Для беременных дает.Девочки, скажите, если простыл, то больничный терапевт для беременных даёт или к участковому идти?
Но если что, можно и обычного на дом вызвать.
Для беременных дает.Девочки, скажите, если простыл, то больничный терапевт для беременных даёт или к участковому идти?
В 16 недель была 40. Это норма, ниче не делаю )Девочки, скажите, плиз, какой длины у вас шейка и что вы с ней делаете? На узи в 21 неделю было 34 мм. Сегодня была у врача. Хотела в больницу уложить. Еле уговорила её на дневной стационар.
Вот не знаю пока.. завтра к восьми поеду, там скажут, когда и что..Но у тебя ж совсем малютка ребенок, так что дневной стационар может и выход. А что тебе там делать собираются?
При поликлинике. Я думаю, что ничем не поможет. Проходила я это уже. Грубо говоря, отмечаешься просто... Г говорит, что лучше дома полежать-отдохнуть... ая сейчас на работе больше отдыхаюВ 16 недель была 40. Это норма, ниче не делаю )
А чем поможет дневной стационар? Он при больнице или при поликлинике? .
ого!оч хотелось сала с луком)))
Девочки, скажите, плиз, какой длины у вас шейка и что вы с ней делаете? На узи в 21 неделю было 34 мм. Сегодня была у врача. Хотела в больницу уложить. Еле уговорила её на дневной стационар.
Девочки, на что Вас тянет из еды сейчас? Меня на ягоды - как ненормальная на них смотрю - ем дотаточно часто и все равно хочу - особенно клубника с черешней.
Кстати да, я читала, что для третьей беременности нормы по шейке меньше. Но это я читала, когда вторым беременна была ))) Сейчас не могу найти, что же норма при третьей беременности..Да и может для 3-й беременности это вполне себе нормальная шейка. А в 12 сколько была шейка?
Kryu, в 12 не знаю, какая шейка была. Я этим и не интересовалась никогда)) сегодня вычитала, что может и длиннее стать потом)
Вообще, у меня внутренняя уверенность, что всё хорошо))
Но моя Г жуткая паникерша и меня этим заражает.
меня ни на что)Девочки, на что Вас тянет из еды сейчас?
Да все, что душа желает и финансы позволяют))) А если серьезно,у каждого потребности и желания разные. вливайтесь)может подскажите что надо купить для первенца?
а тоже в третьих родах приехала в РД посмотреться (хорошо, что приехала, хотела пешком прогуляться, а путь не близкий)), и если что, то домой вернутьсядумала не схватки все это. Еще вовремя случайно в роддом приехала.