Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Птица_Сирин, с посткплением вас! Большое дело :)

Lusya, в нашей польке терапевт для беременных дает больичный.

eva-78

Well-known member
Lusya, я тоже читала, что в страте некоторые дети не хотят ездить, а другие отзывы были обратные, что очень удобное.. Поэтому я долго сомневалась брать или не брать. Но моему ребенку в нем удобно и ездит он в нем лучше, чем в горизонтальной люльке от коляски. Мы вчера с ним ходили с коляской в Гиппо, 2 часа сам поход + 2 часа он продолжил спать на балконе потом. Это очень редкий случай. Сына в лагерь отвозили, тоже проспал в кресле от квартиры до квартиры.
Мы крепим его ремнями (и мне, кстати, как раз нравится,как оно крепится, в прошлый раз было кресло чико, крепилось сложнее и при этом фиксировалось хуже), покупку базы даже не рассматривала. Во-первых, у нас место очень ограничено сзади, машина обычная, а надо вместить два автокресла и еще одну попу, а во-вторых, не очень много у нас поездок на машине. Раз в неделю можно и с ремнями поездить. Кресло жане страта подходить ко всем шасси колясок жане. И все -)).

Kroshkis

Well-known member
По поводу кресел, очень хочу макси-кози. Благо многие производители колясок делают к своим шасси переходники под макси-кози.
Возможность установки кресла на базу коляски для меня очень важна.

MARASA

New member
У нас кресло инглезина, но начала мы вообще возим в автолюльке - в ней удобнее и доставать, потом разу на шасси ставить, чтоб ребенка не будить лишний раз.

Зайка

New member
Девочки, скажите, плиз, какой длины у вас шейка и что вы с ней делаете? На узи в 21 неделю было 34 мм. Сегодня была у врача. Хотела в больницу уложить. Еле уговорила её на дневной стационар.

Птица_Сирин

Active member
Зайка, у меня еще короче, но это потому что оперированная, и никуда меня не кладут, только обещают пессарий поставить "может быть". В больницах много специалистов получше участковых ГН и они проще относятся к тому, что для участкового "ужас-ужас", дают нормальные консультации, потому если меня будут отправлять, я лягу. Но я ко 2 роддому отношусь, там комфортное отделение, палаты по 3 человека, я в первую Б недельку там здорово отдохнула от работы.))
Но у тебя ж совсем малютка ребенок, так что дневной стационар может и выход. А что тебе там делать собираются?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, скажите, плиз, какой длины у вас шейка и что вы с ней делаете? На узи в 21 неделю было 34 мм. Сегодня была у врача. Хотела в больницу уложить. Еле уговорила её на дневной стационар.
В 16 недель была 40. Это норма, ниче не делаю )
А чем поможет дневной стационар? Он при больнице или при поликлинике? Обычно кладут в больницу и принимают решение, что с этим делать ничего, или песарий, или шьют.
До этого берутся все анализы, посев в очередной раз, делается дополнительно узи и тогда принимается решение.
Со мной оба раза было так.

MARASA

New member
Я и не знаю - какая у меня сейчас - вот в пятницу схожу на УЗИ - будет 19 и 6 и тогда напишу тебе.

Девочки, на что Вас тянет из еды сейчас? Меня на ягоды - как ненормальная на них смотрю - ем дотаточно часто и все равно хочу - особенно клубника с черешней.

Зайка

New member
Но у тебя ж совсем малютка ребенок, так что дневной стационар может и выход. А что тебе там делать собираются?
Вот не знаю пока.. завтра к восьми поеду, там скажут, когда и что..
Малютка у мамы сейчас по будням, т.к. я на работу вышла.. короче, всё в кучу

В 16 недель была 40. Это норма, ниче не делаю )
А чем поможет дневной стационар? Он при больнице или при поликлинике? .
При поликлинике. Я думаю, что ничем не поможет. Проходила я это уже. Грубо говоря, отмечаешься просто... Г говорит, что лучше дома полежать-отдохнуть... ая сейчас на работе больше отдыхаю
Приснился сон недавно, что родила в 22 недели (

MARASA, меня сейчас уже ни на что не тянет... было время, оч хотелось сала с луком)))

MARASA

New member
TicTac, блин, у тебя сильный токс и вообще - тяжко :( У еня пока ТТТ - нет изжоги - она у меня на более поздних сроках. Зато отбило от вреднотей, типа чипсов и еды с макдака и мороженое не очень хочется - больше фруктовый лед :)

оч хотелось сала с луком)))
ого! :))))))

Вот у меня после зеленого лука неприятное послевкуие какое-то... не ем его сейчас.

Kryu

New member

У меня в 15,5 была 36, а потом в 21 намеряли 38. Вряд ли же она могла увеличиться. Так вот вопрос, где ошиблись. Но меня Г смотрела на кресле, ее все устраивает.
Да и может для 3-й беременности это вполне себе нормальная шейка. А в 12 сколько была шейка?

Девочки, на что Вас тянет из еды сейчас? Меня на ягоды - как ненормальная на них смотрю - ем дотаточно часто и все равно хочу - особенно клубника с черешней.

Особо не тянет ни на что. Просто ем. Даже иногда переедаю. Меня это немного напрягает. Потом чувствую себя не очень.
А к фруктам и ягодам всегда равнодушна.

Птица_Сирин, с поступлением в гимназию!

Kroshkis

Well-known member
У меня очень разнообразные пристрастия в еде))) Но так чтобы постоянно чего-то одного хотелось, нет. Съем 1-2 раза и хочется другого. Хотела сала соленого, поела раза 3, все, удовлетворилась, больше не хочу, так же и с ягодами, так же и с макдаком, мороженым и прочим. Пару недель ходила по столовкам в обед выбирала где холодник вкуснее )). Сегодня в очереди к врачу привиделся мне вкус трюфельных конфет, ща вот их хочу ))

Да и может для 3-й беременности это вполне себе нормальная шейка. А в 12 сколько была шейка?
Кстати да, я читала, что для третьей беременности нормы по шейке меньше. Но это я читала, когда вторым беременна была ))) Сейчас не могу найти, что же норма при третьей беременности..

Chernyshko

New member
Всем привет!может подскажите что надо купить для первенца? (Какую коляску и кроваткулучше, принадлежности и т.д). Первый будет и я в растерянности - с чего вообще начинать))☺

Lusya

New member
MARASA, я тоже ягоды трущу, не могу никак наесться. И салат с помидорами, такие вкусные в этом году. А вот на мясо не тянет. Вообще если переем, изжога. Понимаю, что от кислого этого всего. Но сдержаться не могу.
Осталось 3 недели до отпуска, а потом декрет. Скорее бы уже. И дома ремонт начался. Надо за город сьезжать.

Зайка

New member
Kryu,
Kroshkis, вот и я думаю, что причина в Третьей беременности и в маленьком промежутке межлу 2й и 3й.
Kryu, в 12 не знаю, какая шейка была. Я этим и не интересовалась никогда)) сегодня вычитала, что может и длиннее стать потом)

Вообще, у меня внутренняя уверенность, что всё хорошо))
Но моя Г жуткая паникерша и меня этим заражает.

Kryu

New member
Kryu, в 12 не знаю, какая шейка была. Я этим и не интересовалась никогда)) сегодня вычитала, что может и длиннее стать потом)

Вообще, у меня внутренняя уверенность, что всё хорошо))
Но моя Г жуткая паникерша и меня этим заражает.

В результате УЗИ пишут длину ШМ на 12-ти недельном УЗИ. У меня была 40. Так вот, когда в 15,5 намеряли 36 я напряглась немного.
Понятно, что паника передается. Ну какой сейчас вариант, если не больничка? Видимо сходить на УЗИ через недельки 2. Ну и беречься по максимуму.

А я вот очень хочу партнерские роды в этот раз. Но смущает не сколько стоимость их, а то что по факту они могут не состояться, а деньги нужно заплатить за все. Да и роды могут быть ну совсем быстрыми, если судить по последним. Точнее они получились быстрыми из-за того, что долго не слушала свой организм, думала не схватки все это. Еще вовремя случайно в роддом приехала.
А так мне кажется и мужу приятность пуповину перерезать, на руках первым подержать малышку. И со мной потом рядышком побыл бы, а не одной на каталке лежать. Вот такие у меня мысли, буду думать дальше:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, на что Вас тянет из еды сейчас?
меня ни на что)
Да и в целом аппетита нет, кушаю потому что надо, а не потому что хочется
может подскажите что надо купить для первенца?
Да все, что душа желает и финансы позволяют))) А если серьезно,у каждого потребности и желания разные. вливайтесь)
думала не схватки все это. Еще вовремя случайно в роддом приехала.
а тоже в третьих родах приехала в РД посмотреться (хорошо, что приехала, хотела пешком прогуляться, а путь не близкий)), и если что, то домой вернуться :)))
Приехала с прлоным раскрытием, как оказалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху