Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
эм...стесняюсь спросить, а что ей там этим самым фейри мыть?
Да кто ее знает, может посуду дома)))

сложности эксплуатации? а как же с обычными прокладками/тампонами? зашел в туалет и поставил.
с ними выбросил, поставил новое. Со штукой этой требуется ж раковина с водой? А как быть, если она не там , где унитаз? Ведь чаще так и есть.

BestEwa, новеньким привет!

MARASA

New member
BestEwa,
Зайка, во дети молодцы :)))))) - мне сын тоже говорит, что пойдешь еще - за мальчиком, а я сказала, что опасный путь - можно еще раз пять сходить и все девочки будут :))))))

А вообще редкость, когда девочка хочет братика и наоборот :)

Главное, свой размер подобрать.
ну, надо попробовать - может и понравится на самом деле :))))

В 6-ке в предродовой 2 человека :)

Птица_Сирин

Active member
А вообще редкость, когда девочка хочет братика и наоборот
Моей почти 11, она сразу девочку хотела, потом на братика переключилась, теперь счастлива, что девочка будет. Дети они такие дети!)))

Kryu

New member
BestEwa, с приятным ожиданием девочки!

что-то заговорим про роды и тоска берет. блин, как это снова пережить. все говорят забывается, а у меня до сих пор, как вчера(((
Тоже иногда, как подумаю про сами роды не очень весело становится. Но понимаю, что тут только настрой нужен. Очень хочу на 2-е сутки выписаться:). Буду материализовывать свои мысли скоро.
Но меня больше гнетут мысли другого плана. В прошлом году у друзей умерла новорожденная девочка, сразу было понятно, что не выживет :(
Стараюсь на себя не примерять чужую судьбу, но в голову же лезут всякие мысли. Хоть к психологу какому иди.
А так ночами что-то плохо стала спать, сны какие-то сню.
А так подумаю, до родов 2 с половиной месяца - совсем немного. Достаю вещи новые периодически пересматриваю, любуюсь и жду свою малышку :)

Самая неприятная часть: оплатить и отходить на курсы и еще гадать повезет-не повезет родить вместе.

Вот наличие курсов доя мужа меня напрягают. Если бы без них, ту пошел бы со мной муж на роды.

MARASA

New member
ой, я тоже боюсь родов ужасно - боли этой..... но думаю, что пару часов и все - все будет позади, а малышка - рядышком - это ж счастье ж такое - уже интересно очень - какая она получилаь, на кого похожа!

Стараюсь на себя не примерять чужую судьбу, но в голову же лезут всякие мысли. Хоть к психологу какому иди.
ну ты даешь - это огромное горе, но даже не думай про такое - не надо - чего в мире не случается, а у тебя все хорошо будет!!!!

Kroshkis

Well-known member
У меня есть сертификат курсов областного РД восьмилетней давности правда, там моё имя вписано, а где муж строчка пустая, он не ходил ))) От грешным делом подумываю, если решится идти, мож вписать его туда красиво, да и все ))

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, даже не думая - вписывай! Может, так и муж решится идти!)

Вот сколько женщин знаю, у всех какой-то негатив после родов в наших роддомах. И дело тут не в женщинах.

TicTac

New member
Девочки, я звонила в областной , мне сказали перепроходить курсы опять , хотя в первый раз я у них их тоже проходила... Я платно туда собираюсь

Kroshkis

Well-known member
Девочки, я звонила в областной , мне сказали перепроходить курсы опять , хотя в первый раз я у них их тоже проходила... Я платно туда собираюсь
Это для партнерских, или у них это обязательная программа для тех, кто не по прописке?

Если что, я не в областной. Просто ходила на курсы туда по молодости и неопытности. Но там не рожала ни разу.

olga_16

New member
ой, даааа... до сентября рукой подать уже. время так быстро летит. мне с моим ноябрем кажется, что осень совсем нескоро))))

olga_16

New member
MARASA, , что-то мне кажется, что я как и со старшей перехожу.И думается мне рожу после ее др ( . Хотя так не охота еще одного скорпа :) мне б весы....

Птица_Сирин

Active member
olga_16, проводи эксперимент с 38 недель: по лестницам ходи, к мужу приставай и шампанское пей! Вдруг, поможет и будут тебе весы!)))
А я сколько людей знаю, есть замечательные добрые и сострадательные скорпионы, хотя бывают и тяжелые очень и жутко ревнивые. Как и весы - бывают эстеты с тонким чувством юмора, а бывают таааакие мямли нерешительные, что невозможно! Так с любым знаком зодиака. Тут наша задача как родителей, попытаться воспитанием скорректировать то, что дано от рождения.

У нас будет четвертый скорпион в семье )))
И кто из вас дома главный?)

MARASA

New member
Ой, у нас вообще нет рядом скорпионов - это мой противоположный знак, если верить гороскопам. Ну, посмотрим. у меня 100% получится :)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, так вам должно быть интересно составить собственное мнение о скорпионах.))
У нас по сроку "интрига", но, учитывая что будет плановое КС, то до скорпиона моя малышка в животике не досидит. Главное, чтоб не заранее и здоровенькая.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху