Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Зайка, хорошо, что все позади - будет держать крошку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я обычно для новорожденных маленькую пачку беру,а там уже по обстоятельствам :)

Зайка

New member
Я впрок не беру памперсы. Пачку маленькую для новорожденных . А потом уже в зависимости от веса. Но только одну пачк3 беру всегда.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я пачку обычно беру, большую. Маленькую упаковку с первым покупала - улетала она моментом, помню, даже в роддоме не хватало.

Kroshkis

Well-known member
Для новорожденных это вы 1 размер имеете ввиду на 2-5 кг? То мне они вообще не понадобились второй раз, начинали с двойки это 3-6 кг. Вот их больше месяца использовали точно

BestEwa

Active member
Я буду 2-ку сразу покупать, так как доча была 3900 и мы очень быстро потом на 3 перешли. Насчет того, какую пачку-пока не знаю. Скорее всего что маленькую и 3 разных, чтобы посмотреть что как пойдет. Со старшей в роддом не тянула сразу пачку-взяла пару штук в 1-й пакет, а потом мне приносили каждый день, чтобы не складировать их много.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки привет :)
BestEwa, рада видеть тебя и здесь ;)
Сколько вы всего интересного по обсуждали, а я временно перешла в число читателей, т.к. инет только в телефоне сейчас, писать не совсем удобно.

Про памперсы, я взяла большую упаковку 1-ки (2-5кг), т.к. на крупного ребенка не рассчитываю, сама мелкая и дочка 3150 старшая родилась. Пачки на пару недель все равно только хватит. И взяла большую 2-ку. Хочется чтобы на первое время все было готово.

MARASA

New member
С возвращением :)

Девочки, а какие марки? У меня у детей не было опрелостей - все подгузники шли хорошо. Покупала разные и сама выбирала - чтоб не жесткие были, не вонючие и так далее. Вы какие первые брать будете?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Про размеры - я старшим наверно двойку брала, уже и не помню, а младшему единичку - прекрасно мы поместились и использовали пачку, хоть и родились с весом 4100.

MARASA, я буду памперсы зеленые. Со всеми детьми возвращались всегда к ним. Или гуны, они мягче.
У младшего вообще реакция конкретная была на большинство подгузов. хорошо шли только чикко, зел. памперсы и гуны.

Yul-Cha

Счастье рядом
Доброе утро!
Я раньше памперсы зеленые пользовалась, нормально шли. Сейчас взяла белых 1-ку и зеленые 2-ку.

TicTac

New member
А я помню, что у нас даже 1-ка протекала постоянно :) Дочка родилась 3 кг ровно. 1-ка были огромные для нее. Сейчас даже не знаю, тоже буду однозначно 1-ку брать.

MARASA

New member
Белые получше зеленых, но и дороже. Мы тоже памперсами зелеными чаще всего пользовались. Потом пуфисами помню. На первое время - в роддом - возьму, наверное, маленькую пачку белых. Такие бывают в продаже? :)

Еще помню, что очень удобно там с одноразовыми пеленками - надо обязательно взять. А обычных пеленок Вы сколько будете в роддом брать?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Белые получше зеленых, но и дороже.
Белые - ужасные памперсы(
У нас вся попа от них была влажная, типа парниковый эффект получатся. Постоянные раздражения от них были. Мне совсем не понравились. Мы и подросшие к ним возвращались, когда других не смогли купить - то же самое. У знакомых аналогичная история. Да и на форуме тут многие помню жаловались.

Про пеленки - я брала две обычных, подстелить в кровать, а дитенка пеленала в трикотажную - супер вещь.

olga_16

New member
Девочки, на буслике е комбезы -конверты цена 1.114млн на старые + висит бирка 50%, я так поняла от этой цены. Размеры на светлый 62, на роз был и 68.ручки закрываются, прорезь есть.

Вложения

• IMG_20160713_123159.jpg
    IMG_20160713_123159.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20160713_123243.jpg
    IMG_20160713_123243.jpg
    329.4 KB · Просмотры: 40

Lyubasha

New member
В буслике сча вообще распродажа, можно Деми куртку за 400-500 тысяч купить

MARASA

New member
olga_16, классные комбезы какие - жалко, что сейчас финансовая дыра у нас временная :))))

AnnetaTix, я ни разу не пеленала ни одного ребенка - даже не умею :))) - как приносят в казенной пеленке - сразу переодеваю в одежки :)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, мои тоже в основном не пеленались, переодевались сразу, но некоторые детки боятся свободы и первое время орут) А трикотажные тем и хорошо, что вроде как и припеленать (есть такое слово?))))можно и свобода у ребенка есть) Или в качества тонкого покрывальца часто пользовались - они мягче и уютнее, чем привычная пеленка.
Хотя вот старший наоборот плакал и выкручивался, если его запеленать.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, ты про шапочки спрашивала. Я сегодня в ТЦ Скала, там магазинчик детского, купила пару чепчиков Бемби по 23-25 тыс, были и шапочки хлопковые по 74, правда, размеры не смотрела, был ли 40. Думаю, к осени выбор больше будет, тогда и куплю.
Потом зашла в другой магазинчик и мне предложили красивую шапочку для новорожденного за 400 тыс с хвостом.))

Мне консультант по ГВ советовала "припеленовывать" ручки, чтобы детка ручками не мешала сосок в ее ротик правильно вставить. Но тогда трикотажных пеленок я не видела, обычной делала, правда пока доча сосала грудь, она ручки освобождала, но главное грудь-то правильно сосала.

TicTac

New member
MARASA, мои тоже в основном не пеленались
а я добрый месяц пеленала - дочка так спокойнее была.

Потом зашла в другой магазинчик и мне предложили красивую шапочку для новорожденного за 400 тыс с хвостом.))
сразу отхватила? :crazy:

MARASA

New member
Кошмар- вот это цена - я на джимбори заказала за 2 у.е. шапочку)))))

Птица_Сирин,
AnnetaTix, да. многие говорят, что спокойнее детки, но я как-то не практиковала и не хочется особо - я не замечала, чтобы мои ручек пугались - может привыкали сразу.

MARASA

New member
Кошмар- вот это цена - я на джимбори заказала за 2 у.е. шапочку)))))

Птица_Сирин,
AnnetaTix, да. многие говорят, что спокойнее детки, но я как-то не практиковала и не хочется особо - я не замечала, чтобы мои ручек пугались - может привыкали сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху