Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Буду жаловаться. Попала я из рая в стационаре к своему врачу опять.... Медсестре даю обмерку -она пустая. Эта мадам начинает рявкать на меня. Типа она меня видит второй раз в жизни ( я приемы не пропускаю никогда). И потом весь приём бесилась и все комментировала. Но это фигня. Врач моя опять в больницу пыталась уложить. По причине того, что след неделя критическая... Блин достала... Я злая такая вышла.. Чувтсвую, в этот раз тоже каждый приём будет стрессом огромным.

olga_16

New member
MARASA, удачной узишки тебе :)

Зайкасмени врача, если совсем не нра. Чего себе настрой портить каждый раз((( А в чем сл нед критична?

Зайка

New member
olga_16, да я не спрашивала даже... Наверное, на этой неделе велика вероятность преждевременных родов у любой женщины... А ну и вес у меня на 1,5 кг больше, чем должен быть... Это ж вообще катастрофа

Yul-Cha

Счастье рядом
Мне врач на замене говорила, что 30-32 опасный период, предложила папаверин 10 дней позакладывать, на всякий случай. И опять курантил прописывали, тоже, ну попить. Ага, мне и того что реально нужно хватает.

Зайка, если будет трепать нервы, можно в самом деле врача сменить.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Я вчера во 2 рд у Григорьевой на узи была. Приятная женщина, нафоткала моего пацана, говорит, с комфортом устроился: ноги скрестил, рука - под головой, лежит и рожицы корчит. Короче, так наобщались, что медсестра забыла мне листик с результатами в обменку положить, пришлось вечером с мужем заезжать опять :)

Я себя очень Бодрячком чувствую. Тяжеловато к вечеру, если переем, то кажется, что живот лопнет, а может и не от еды это зависит, вот сегодня легкий ужин, а все равно живот распирает. Очень боюсь, чтоб не нажить грыжу пупочную опять.

BestEwa

Active member
Зайка, я бы попробовала врача сменить, так как стресс-это очень плохо и для тебя и для ребенка.

jushkin, с хорошим УЗИ. Я вот жду что по-идее на следующей неделе или через неделю должны талон дать на узи.

А я лежу и смотрю сериал "Женский доктор". Предыдущая серия была где папе пришлось на партнерские роды идти -насмеялась от души))) У него просто 2 его женщины почти одновременно рожали, вот и решил его так наказать.

Вообще я что-то с каждым днем все больше волнуюсь - особенно что не успею ремонт закончить до родов)))

MARASA

New member
Зайка, оо, сочувствую, паникерша еще врач твой - я бы уже не меняла. но исключительно из-за лени - уже немного осталось - столько мороки со сменой :)))))

Что-то в этот раз мне курантил не прописывают, хотя в прошлую Б все время пила его время от времени....

jushkin, с отличным УЗИ и впечатлениями :) - здорово!!!!

BestEwa, я смотрела женского доктора года три назад, а второй сезон что-то не пошел со всем - забросила.

Kryu

New member
Зайка, нервы у тебя железные что ли?! :) У меня сейчас нервы на пределе я бы на тявканье и рявканье тоже реагировала соответсвенно. Так сказать состояние аффекта:). Чувство справедливости обострено донельзя.
jushkin, с хорошей встречкой! Это плановое УЗИ было? Какой вес у малыша?

Зайка

New member
Спасибо, девочки. Я ооооочень терпеливая)) до последней капли жду всегда) пока ещё держусь. Уж и не знаю, стоит ли дергаться

jushkin, с узишкой тебя))

Yul-Cha

Счастье рядом
Что-то в этот раз мне курантил не прописывают, хотя в прошлую Б все время пила его время от времени....
А я только в этот раз про него узнала. То Г. моя мне его предлагала, то в больнице назначали, то на замене врач. И каждый раз для профилактики, без конкретных причин. Я так ни разу его и не пила.
Маша, а ты чего в прошлый раз его принимала?

Kroshkis

Well-known member
Я пила раньше курантил по показаниям, прилично много пила 8 таблеток в день. Сейчас вроде диагноз тот же, но обхожусь без курантила. Поди пойми этих наших врачей, каждую беременность у них подходы и назначения меняются. Хотя все точно так же как и было.
Раньше мне узи делали каждые 4 недели и коагулограмму примерно раз в месяц.
Сейчас у них видите ли нет возможности так часто направлять на узи, за то коагулограмму, как мочу, к каждому приему. Еще и плановая госпитализация в 28 недель появилась.

Frozen

New member
очень рассчитываю и сейчас так, или зря?
как решат малявочки ;)

урааа, иду на УЗИ!!!!!
класс ))
столько эмоций конечно )))
у меня тоже куча фоток, и везде мелкий кривляется )

тяжеловато к вечеру
с утра тоже ношусь как веник ) а к вечеру сложнее, если много ходила днем. Вот не помню, что бъло в прошлую беременность, стара стала :)))

Зайка, сочувствую!
у меня вообще не напряжная гинеколог, и то у меня уже пару заявлений, что не могу посещать врача, буду отсутствовать в РБ. Она говорит хоть в 38 недель приди )) Чего туда таскаться )

MARASA

New member
Frozen, 34 недели - вот это да!!! С неделька и круглыми :)

А я даже не знаю - чего я его пила. Может из-за неудачной беременности перед дочкой была зб.

Птица_Сирин

Active member
Зайка, держись. Я тебя очень хорошо понимаю: у меня несколько таких же приёмов в ЖК было, когда нервы так выматывали, что потом дома плакала.((
Моя Гн в отношении меня заняла сейчас выжидательную позицию: ни лекарств не назначает, ни больницей не пугает, шейку измерить на УЗИ талон дала только когда я попросила.

jushkin, со счастливой встречей!

дд. подскажите девченки после 30 нед.вам прием через сколько назначают?

с двумя мальчишками ходила каждую неделю а теперь на дольше отпустили,,вот и думаю это мне как опытной или сейчас всех не гоняют через 7 дней?

BestEwa

Active member
дд. подскажите девченки после 30 нед.вам прием через сколько назначают?

с двумя мальчишками ходила каждую неделю а теперь на дольше отпустили,,вот и думаю это мне как опытной или сейчас всех не гоняют через 7 дней?
Раз в 2 недели. И перед каждым приемом сдать анализ мочи.

Yul-Cha

Счастье рядом
Я в этот раз всегда чаще хожу, самый большой перерыв был недели три. Сейчас уехала из Минска, но врач предупреждала, что после 30 раз в неделю надо будет ходить. Но у меня похоже индивидуальный подход :)

MARASA

New member
мы тонкую обычную покупали- канпол в аптеке, а на пеленальный стол- такую уплотненную лучше - удобнее было и сейчас так будем.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Добрый день, девочки!
Немного вклинюсь в вашу темку.:blush1:
Приглашаю вас посетить занятия для беременных:preg:.

25 июля в 12:00 пройдёт ознакомительное бесплатное занятие гимнастики для беременных "Будущие мамы".
Каменная Горка, запись тут: http://www.fitclub.by/trainings/mamacita

Также есть занятия на Дзержинского (150 м. от ст.м."Грушевская"), первое занятие бесплатно.

Всем желаю лёгкой беременности и родов!!! И хорошего настроения! =))):meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху