Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Мы не стелили никакой клеенки в кроватку, а зачем? Ребенок же в памперсе спит. Была клееночка чтобы голопопить на кровати. А одевались на пеленальной доске.

MARASA

New member
Это еа случай, если памперс протечет. Но ты права - я вспомнила, что стелили, когда уже от памперсов отучали))))

Kryu

New member
А я только в этот раз про него узнала. То Г. моя мне его предлагала, то в больнице назначали, то на замене врач.

Я в первую Б пила курантил, потому что после третьего узи плацента была третьей степени старения. Т.е. как бы рановато, обычно ближе к концу Б таая. Но всеиравно думаю, что больше для профилактики. Ведь главное, что бы кровоток был хороший. Да и недешевое это удовольствие и тогда было, а сейчас и подавно.

Мы не стелили никакой клеенки в кроватку, а зачем? Ребенок же в памперсе спит. Была клееночка чтобы голопопить на кровати. А одевались на пеленальной доске.

Я не стелила, но все таки были случаи протечки у нас:)

дд. подскажите девченки после 30 нед.вам прием через сколько назначают?

Ну вот мне через 2 назначили, но на приме была заменяющая врач. А так можно и реже. Каждую неделю мне кажется перебор, может в конце беременности, да и то особо смысла не вижу.

еще вопросик
подскажите где готовые ночные шторы с тюлем купить по привлекательной ценев минске,может где кто видел

Lusya

New member
Yul-Cha, а если памперс протекал. Не хочется ж каждый раз если что простынку менять.

olga_16

New member
Я тоже не стелила. Вроде и матрас жалко и спать постоянно на клеенке не айс. как отвыкали от пампов купила простынь непромокайку на резинке. Так просто чезол от матраса стирала.

замиакулькас, Может на вайлберизе посмотри.

Девочки, а коляски перего есть у кого? Или может катали при выборе?

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Kryu,узи было плановое, хотя узистка сказала что за срок - ни себе, ни людям, рано, мол, гинеколог отправила. Вес 1600-1700 г. Приличный такой парень выходит, сын в 32 недели был 1920 г, а родился 4670. Узистка, правда, обнадежила, что этот обогнать не должен. Будем ждать, какой уж вырастет

MARASA

New member
Мы с УЗИ - все замечательно у нашей крошки ттт. Положила руку на лицо и смоктала ее, как соску - такая прикольная)))). Весит уже 850 г, врач сказала, что выше среднего вес, но в пределах нормы. Предположила, что родится в пределах 3500 -3800. Ну, посмотрим - посмотрим)))). Очень радостная я))))

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, поздравляю! Столько приятных впечатлений :) главное что все хорошо!

MARASA

New member
Спасибо большое - да, настроением заряжает - до сих пор под впечатлением - кстати, все записали на телефон видео - так что можно пересматривать и те же фото сделать - при желании....

Птица_Сирин

Active member
MARASA, поздравляю со встречкой! Всей семьей ходили?

А я сегодня весь день в заботах, еще и наконец фотосессия небольшая была. Так теперь лежу - живот тянет.(( Вот он так потянет- поболит и каждый раз думаю, что все: буду лежать да отдыхать, а потом через день опять делами приходится заниматься!

MARASA

New member
С фотосессией !!!! Нашла лодку? Покажешь фото потом? :)
Береги себя!!!

Кстати, вот Вы правы были, что детка легла головой вниз, поэтому и тяжесть внизу стала ощущать :)

Ходила с сестрой мужа - это она мне такой подарочек сделала и мы решили устроить девичник. А семье записали все на видео и показали))))). Потом еще в кафешку зашли и по десерту с капучино))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, нет, пока без лодки, просто в поле с колосками. Полазала я по этому полю час по пересеченной местности.(
Дочка из лагеря приедет, тогда нужно лодку найти, как раз шляпу сегодня белую купили. Было бы здоровье!

А детки видео смотрели уже? Как отреагировали?

Я пару недель назад тоже не удержалась, капучино выпила, так потом малышка пол ночи буянила. Больше не рискую.))
А сегодня я вообще решила на диете посидеть, а заодно и мужа подержать без его согласия. Но он идеей не проникся: в итоге на ночь оба объелись в Васильках.

MARASA

New member
Молодцы)))))) У меня порывов таких нет с разгрузкой))))

Дети смотрели, но они же уже ходили в 20 недель. Дочка правда в этот раз хоть в некоторых моментах разглядела человечка. Смеялась))))

Я пью кофе, у меня низкое давление. Иначе бы совсем плохо было бы...

Kryu

New member
Мы с УЗИ - все замечательно у нашей крошки ттт. Положила руку на лицо и смоктала ее, как соску - такая прикольная)))). Весит уже 850 г, врач сказала, что выше среднего вес, но в пределах нормы. Предположила, что родится в пределах 3500 -3800. Ну, посмотрим - посмотрим)))). Очень радостная я))))

С хорошей узишкой!!! Да это всегда приятно хорошее УЗИ. А по весу, есть у тебя для сравнения с прошлой Б УЗИ? Я вот себе табличку даже сделала по имеющимся данным своих детей. Хочу понять какого размера родится моя девочка. Вот в 26,4 была 800гр, а сын в прошлую Б на этом споке 927 и родился 3660. Но он и опережал по УЗИ на 3 дня, а малышка сейчас отстает на 3 дня по УЗИ. Из чего делаю вывод, что все таки будет меньше по весу.

MARASA

New member
С дочкой я ходила на сроке 26 и 4. Думаю, что да, помельче будет первой дочки, но крупнее сына - где-то 3800 я думаю почему-то. У тебя тоже доча помельче выходит пока. Но я думаю почему-то, что самый набор у деток в конце Б, так что как будешь там кушать и сколько и двигаться - столько и доберет. Потому что сын мой опережал на неделю и больше. А родился 3300. Дочка тоже опережала на неделю и родилась 4140. Эта малышка отставала, а на последних двух узи уже идет с опережением, но в пределах нормы, как сказал врач)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху