Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Frozen, 34 недели - вот это да!!! С неделька и круглыми.
Спасибо!
Меня вот больше удивляют две верхние подписи ))) как так быстро время летит )

И тебя с отличным узи!!!!!

Птица_Сирин, показывай красоту!

Расскажите, девочки, кто где собирается фотосессии делать? Или уже делал?

Птица_Сирин

Active member
Frozen, а ты фотосессию на природе или студии хочешь?
На природе летом мест много: поле, лес не густой, парк, река, озеро, минское море, собственная дача или в городе! Главное, всех одеть в подходящее по стилю и цвету, можно аксессуаров каких взять, если не лень.
Мы когда-то знакомых снимали, правда не беременных, в Строчицах. Мне понравилось, только там, помнится, ходить долго пришлось, я сейчас не смогу. Но если у тебя силы есть и нравится "деревенский" стиль - советую.

MARASA

New member
Frozen, это тоже удивляет, но я больше смотрю на нижнюю линейку :)))))

Про фотосессии мы ж только недавно обсуждали :)))))

Кстати, вот часто заходят девочки и предлагают недорогие или совсем бесплатные фотосессии - кстати, среди них можно найти хороших девочек, просто они, как начинающие, стесняются брать сразу большие деньги - надо только смотреть портфолио - чтоб было хорошее...

Птица_Сирин

Active member
ыпросто они, как начинающие, стесняются брать сразу большие деньги - надо только смотреть портфолио - чтоб было хорошее...
Самое главное - смотреть портфолио, а не соглашаться сразу на "дешево" или "бесплатно", чтобы потом не было разочарований!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, я ж не спорила, а акцентировала внимание!)) Это я просто искала в интернете, кто бы нас всей семьей поснимал, так очень много шлака, не представляю, как можно такие фото клиентам отдавать и деньги брать!

MARASA

New member
Ой, согласна с тобой. Порой так ужасно фоткают, а люли деньги платят и немалые и при этом восхищаются фотографиями. Я вот порой вижу и так и хочется сказать, а потом останавливаю себя - людям же нравится. Зачем портить настроение:). Просто порой чем меньше фотограф берет, тем хуже к нему отношение автоматически, при этом среди начинающих полно талантливых ребят и наоборот - берет много и автоматом значит спец, но это далеко не так :)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, да, поражает, что у многих людей вообще не разаит хоть какой-то вкус художественный. С рождением не достался, не водили в детстве в музеи, не показывали репродукции великих художников, не говоря о талантливых фотографиях! Потому люди часто смотят на фотографии, как в книгу на китайском, такое ощущение.

Lusya

New member
Сегодня вымучали на КТГ, раза 4 писала, то плохой, то не пишет. Максимум 5,4. Придётся завтра ещё идти. Скажите, если нормального не запишу, это ж Г будет на больнице настаивать? Или можно сделать УЗИ с доплером?

Птица_Сирин

Active member
Lusya, если будет настаивать на больнице, предложи сделать узи с допплером (только придется за свой счет), только оно на самом деле информативно, КТГ - фигня! От больницы всегда можно отказаться в любом случае.

Я вообще КТГ каждую неделю делать не хочу, нужно придумать как сачковать его.

MARASA

New member
Да, пусть завтра нормально запишется. А почему не получалось?
Мне кажется, что узи, как вариант, но пусть завтра нормально перезапишется.

У нас обычно перед каждым приемом у врача, но я еще ни разу не записывала - вроде с 27 недели.

Зайка

New member
Lusya, меня в прошлую беременность врачиха через раз отправляла в больницу из-за ктг. Там перезаписывали и на больничных аппаратах было всё ок. Можешь отказаться от госпитализации.
Я в эту Б уже 2 раза отказы писала. А сколько ещё впереди..,,

А кто-ниб фотосессию новорожденных будет делать? Подскажите фотографа и цену примерную?

MARASA

New member
Я сама - уже новые шапочки вяжу))))), хоть и от дочки осталось много)))). Есть девушка Дорощенкова Марина - вроде правильно фамилию написала - чудесно снимает младенцев, даже студию только недавно открыла свою. Она у нас на форуме общается в темке худеющих. Не думаю, что у нее дешево, но оно того стоит.

Я только с телефона не могу сейчас отправить ссылку на страницу в ВК и ИГ

Yul-Cha

Счастье рядом
У Марины есть сайт и там цены, можно посмотреть. Я с ней знакома хорошо по темам осенних деток 2010. Она, когда начинала фотографировать только, Киру мою снимала. Очень красивые фото. Новорожденных снимает очень красиво, но для меня это бешеные деньги :)

MARASA

New member
Да, да. Есть сайт, но мне проще в Вк)))). У нас в темпе тоже девочка с ней дружит - она даже крестная ее. Через нее Марина добавилась ко мне в друзья. Еще мне одна девочка у нас в Минске есть. Тоже в подписке у меня есть. Могу и ее дать ссылку. Тоже ценник не знаю.

Птица_Сирин

Active member
Зайка, я тоже собираюсь такую фотосессию делать! Смотрела фото Варвары Сергеевой, понравились, еще чьи-то, но те мне не очень.
И считаю цена за такую милоту оправдана! Во-первых, снимать деток, выкладывать их в правильных позах, это нужно и мастер-класс пройти у известного фотографа, а потом тренироваться сколько; во-вторых, реквизит не дешево стоит, шапочки-пледики связать, а корзинки всякие приходится или на заказ или из-за границы доставать, и это не дешево; в-третьих, обработка в ФШ: думаю, частотным разложением делают, может, кто много делает, они быстрее, у меня бы часа 3 на одно фото ушло, точно, чтобы можно было личико новорожденного распечатать в большом формате и кожа была как персик, без потничек и шелушений, что у новорожденных не редкость.
Я пару шапочек на Али заказала, т.к. вязать уже забыла как со школы, дома тоже понимаем что-нибудь, если я не буду совсем замученная.

MARASA, ты контакты все скидывай, чем больше выбор, тем лучше!

Frozen

New member
Птица_Сирин, сама не знаю, чего я хочу ))) это конечно главное ))

Птица_Сирин, MARASA, девочки, спасибо, буду изучать )
И новорождённого фотки хочу... Вы конечно хитренькие, сами все умеете, а у кого лапки не из того места, (это я)))) будет голову ломать ))

MARASA, ты контакты все скидывай, чем больше выбор, тем лучше![/QUOTE]
Согласна!

Lusya, мелкий мой спал на последнем ктг, соответственно, показатель этот был низкий. Пришла врачиха, распихала его в животе, разбудила, в итоге все ок ))
Надо на ктг идти после обеда сразу, когда пузожитель активничает, тогда все хорошо будет!

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, MARASA, девочки, спасибо, буду изучать )
И новорождённого фотки хочу... Вы конечно хитренькие, сами все умеете, а у кого лапки не из того места, (это я)))) будет голову ломать ))

Я не умею и не люблю снимать. Но умею и люблю смотреть красивые фото.))

Последнее редактирование:

Frozen

New member
Посмотрела Дорошенкову и Сергееву! Только нигде цен не нашла...

Птица_Сирин, как не умеешь )) а про частотные разложения кто рассказывал :)))

Птица_Сирин

Active member
Lusya, мелкий мой спал на последнем ктг, со
Надо на ктг идти после обеда сразу, когда пузожитель активничает, тогда все хорошо будет!
Мне придется по ночам на ктг ходить.))

Ретушью в ФШ мне нравится иногда заниматься. Но тут же важен исходный материал!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху