Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
MARASA, к Дорощенковой приглядывалась уже. Цены на сайте не открылись. Но понимаю, что там будет оч круто по деньгам. И не только из-за мастерства.

Птица_Сирин, и Варвару посмотрела. Крутая)
Цен тоже не увидела. Девочки, хоть примерно цену назовите...

MARASA

New member
Вот Наталья Люцко- тоже неплохо снимает и атрибутов много для мимишной фотосессии :) - https://vk.com/na1ally

Думаю, что у нее цены буду демократичнее - а Вы напишите прямо им - думаю, что они напишут сразу - что и сколько стоит :)

Я просто больше общаюсь на русских сайтах и соответственно знакомых - друзей фотографов больше из России :))))) Наших очень мало знаю :)

Мне придется по ночам на ктг ходить.))
ооо, моя тоже ночная :))) - весь день так тихо сидит, зато ночью начинается - неужели это будет и после родов так? :)))))

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, про подружку Марины это наверное Ира, Осеннее очарование ;)
Я согласна, что это большой труд, это я не готова столько отдавать.

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Иногда фотографы новорожденных проводят мастер-классы (причем к нам приезжают и заграничные мастера), тогда можно попасть на съемку бесплатно, если вы готовы, что в одном помещении соберутся не менее десятка людей и все будут фотографировать вашу крошку.

Кстати, у Натальи Люцко спросила про стоимость: очень демократичные цены (можно 15 фото всего за 100 у е)! Да еще и со всем реквизитом домой приедет!

вопросик,вы покупаете обновки малышам?
я раньше думала подожду да д/о,и начну.
пошла в д/о и все никак не могу решиться, а надо коляску выбрать.Вот и думаю.она я такая наверное:blush1:

Зайка

New member
замиакулькас, я буду с больничных денег покупать. Но у меня почти всё есть. Одежки по мелочи, ну и радионяню и шезлонг хочу. Хотя вот думаю, нужен ли шезлонг при наличии автокресла.. Просто игрух накупить и подвешивать.

Птица_Сирин, я б поучаствовала в мастер-классе, но с моим везением не будет таких до наших 14 дней))))

Lyubasha

New member
А моя г если плохое ктг, отправляет кушать сладости и шоколад и опять писать, малышам же это ой как нра

TicTac

New member
девочки, привет
сходила на 2 занятия в областной на курс по подготовке к родам)) НУ что могу сказать - как было 5 лет назад - так и сейчас )) стоить только стало дороже)))
Воды налили, еле высидела там))) На неделе поеду подписывать договор, если удастся.

пошла в д/о и все никак не могу решиться, а надо коляску выбрать.Вот и думаю.она я такая наверное
я на вб затарилась примерным сетом одежек для малыша. Больше пока не буду покупать. А вот с коляской вопрос не решила. И с автокреслом)

А моя г если плохое ктг, отправляет кушать сладости и шоколад и опять писать, малышам же это ой как нра
у меня на прошлом приеме малыш оч активный был чего-то. КТГ 2 раза писала, сигнал терялся постоянно. Вобщем, все-равно ей что-то не понравилось (врачу) и она сказала придти на след день на "контроль". Пришла, позвала медсестру и мы с ней 10 мин искали пульс малыша... Я там чуть не струхнула((((
По итогу я вывернулась чуть ли не на живот и как-то боком и еле 10 мин высидела, пока писала. ттт все ок.

Urban

New member
Девочки, привет. Мы фотографировались у Варвары Сергеевой. Это было круто! В том, что фото получатся такие, о которых я мечтала, я не сомневаюсь. У Варвары своя студия, соответственно во времени вы не ограничены. Наша съемка длилась с 11.30 до 18.00. Сначала малыш, в конце семейное фото. Я очень волновалась за то, как будет вести себя ребенок. Т.к. фотографировались на 7 сутки и вел он себя еще довольно непредсказуемо. Но страх мой был напрасным. Варвара справляется с малышом лучше опытного доктора :) Она любит и чувствует новорожденных. Мамам первенцев вообще полезно сходить, еще и увидят мастер класс "как успокоить новорожденного" Мне оставалось только зависать в инете на удобном диванчике и иногда кормить малыша.
Порядок цен у фотографов такого уровня примерно одинаков.
Того, у кого мало опыта, кто предлагает бесплатно, я даже не рассматривала. Все таки новорожденный...

Птица_Сирин

Active member
Urban, спасибо что поделились! Может, потом и фото покажете!
Порядок цен у фотографов такого уровня примерно одинаков.
Того, у кого мало опыта, кто предлагает бесплатно, я даже не рассматривала. Все таки новорожденный...
Вот да: если фотосъемка не получится, то потом переснять уже времени может не быть, потому нужно быть уверенными в профессионализме фотографа.

я раньше думала подожду да д/о,и начну.
пошла в д/о и все никак не могу решиться, а надо коляску выбрать.Вот и думаю.она я такая наверное:blush1:
Не, я похожа. Прикупила несколько вещичек уже давно и все, а сколько еще надо!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ага. я потихоньку начала покупать. С крупными покупками вроде как тоже определилась, жду денег на них)
Декретных нет у меня, так что не знаю когда дождусь(

Девочки, я снова о своем, третье узи уже с какой недели хорошо бы делать? С 26-й вроде? Со старшими проходила в 28, но хочется ж как всегда, пораньше))

Lusya

New member
Плохое у меня ктг, написала отказ в больницу. Придётся ездить в польку на дневной стационар. И пойду завтра в Лекарь на УЗИ с доплером. Надеюсь, что просто жара. Я и сама шевелиться не хочу. У меня и прошлую жару дитенок затихал и спал все время.

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, я думала, у тебя уж точно почти все есть к рождению крошки, от старших осталось! Или новенького хочется?

AnnetaTix, советуют в 26-28 недель на УЗИ. Я тоже собираюсь.)

Lusya, правильно, сходи на УЗИ, главное, сама перестанешь волноваться! Удачи тебе завтра!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, да, одежек мооре), в основном все есть. Но новенького конечно хочется :)

Lusya, пусть все будет отлично, удачи!

Frozen

New member
Мне придется по ночам на ктг ходить.
:)))
я пока только в америке заказала по мелочи...Надо в Мазекею съездить за бодиками и слипами. В нексте -30%, но карта дома осталась, только школьные брюки купила )))
С коляской тоже пока тишина...до родов не стану покупать.

TicTac, у Шмака будешь рожать?

И пойду завтра в Лекарь на УЗИ с
удачи! все будет хорошо!!!

Urban, здорово, когда такие впечатления!
Наша съемка длилась с 11.30 до 18.00.
oго!
А как остальные члены семьи? И во сколько обошлась съемка?

MARASA

New member
AnnetaTix, так третье вроде 32 - 36 недели - 26 рановато....

Lusya, пусть будет хорошим, пусть это жара!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи на УЗИ!

olga_16

New member
AnnetaTix, плановое третье 32-34, а дополнительное 26-28. Я тоже пойду в субботу будет почти 27

MARASA, с хорошей узишкой!!!
Lusya, пусть ктг станет получше. с этой погодой тяжко всем((((

у меня с одежками нет проблем, на выписку ток купить и так что-то для души, если оч понравится) Поедем в августе в москву и там посмотрю коляску и постельное с бортиками. Одно уже постельное купила на вайлберизе. и вот на смену гляну. наверное и все.

Птица_Сирин

Active member
я пока только в америке заказала по мелочи
Покажи - что! Может, мне тоже надо. Потому что у меня какое-то разжижение мозга. Знаю, что что-то надо, но сил нет даже думать. Хочется, чтобы кто-то дал список в руки "что и где купить нужно и не дорого".))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху