Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, после 30-ти недель это уже четвертое будет
У меня во все беременности по 4 узи плановых

Отлично, значит пора записываться.

В нексте -30%, но карта дома осталась, только школьные брюки купила )))
расскажи плиз про брюки с некста, сыну или дочке, какие именно взяли?
Я сынуле заказать с англии хочу, отзывов совсем не нахожу, он худющий у нас, вечная проблема брюки/джинсы подобрать.

Frozen

New member
Птица_Сирин, в carters взяла
- сет боди с коротким рукавом 5 шт. за 12 уе и сет 3 шт с длиннъм 9 уе
- слип за 6, докуплю тут в мазе или некст
- сет 4 пеленки трикотажные за 9 уе
возьму еще потеплее комбезик на подкладке и пару костюмов "на выход" ))) парочку шапуль, носочки...на первое время.

расскажи плиз про брюки с некст
слим фит мелкому, он у меня тоже худой! цена нормальная, 300 т, брюками сделаны, но без стрелок, то, что нам надо ))) мне понравились очень. Черные и серые.
В прошлом году брала HM, тож нормально садились, в заре тонули просто.

BestEwa

Active member
Я из вещичек купила только пару штук для рд. Остальное надо смотреть что осталось от дочи. Но я и в прошлый раз минимумом одежды обходилась. Декретные я уже получила ( повезло, что больничный дали с 30 июня, поэтому уже и оплатили). И я эти деньги уже все потратила на ремонт в ванной(((( как-то много она потянула. Чувствую, что аксессуаров первое время в ней никаких не будет, так как просто нет на это денег(((. Постельного у меня 1 комплект есть и все))) но как-то пока про это не беспокоюсь-рожу, а потом буду все по мере необходимости покупать ( или родственники подарят).

TicTac

New member
TicTac, у Шмака будешь рожать?
ну я ни с кем не договариваюсь, как повезет)))

Девочки, а естьтакие, кто вертикально рожал? Сегодня сказали на курсах, мол достаточно доктору по время схваток-потуг сказать - хочу вертикально - и будут тебе вертикальные роды (это в областном). Что-то из области фантастики. Я просто помню, что там верт роды были на 1-олм этаже. И типа надо договариваться на них заранее. Я в прошлый раз рожала на 4-ом, так не погонят же меня на 1-ый во время родов, если вдруг я захочу вертикальные?

Пыталась сегодня договор на платные роды заключить - не заключила, нет 3-его узи (кот на 32-34 нед). Моя доктор в отпуске, пойду просить кого выдать мне направление. Не дадут - придется платно куда-то ехать.
Плохое у меня ктг, написала отказ в больницу. Придётся ездить в польку на дневной стационар. И пойду завтра в Лекарь на УЗИ с доплером. Надеюсь, что просто жара. Я и сама шевелиться не хочу. У меня и прошлую жару дитенок затихал и спал все время.
не спрашивала - что именно плохо? сильно пульс скачет или депреляции есть (или как они там пишутся)

Lusya

New member
Фу, по узи все хорошо. Пошли они со своим Ктг. Там девочки по часу сидят пишут, пишут, пишут.
Я постельку заказала шить. Девочку одну советовали. Красота такая.
Декретные начислят, пойду в Mothercare покупать обновки. У меня от сестры только на мальчиков. Да и то после двоих, а хочеться новенького.

TicTac, по ктг низкий показатель общий 4-5. А минимум надо 6. Сказали мало шевелений. За 15 минут. Я вот не пойму. Как можно ребёнка заставить шевелиться когда им надо. Ну спокойная она у меня, в принципе. Все, я забила, откапаю 5 дней и все. Врач удивилась сегодня, как по узи развитие в норме и вес 1,5 кг. Типа их аппарат это бог. И только ему надо верить.

Птица_Сирин

Active member
Lusya, хорошо, что все хорошо! Я не раз читала, что это КТГ нигде на западе не делают, потому что разобрались что не информативно оно!

TicTac, Елена Козлова хотела вертикально рожать в областном. Не помню точно, но кажется именно родить ей так не дали, хотя получилось почти с мужем без всякого сертификата. У нее в дневнике почитай. На курсах много чего обещают, но потом только от бригады все зависит!

Lusya

New member
Птица_Сирин, мне врач на УЗИ сказала, не обращать внимания. главное, чтобы сильно не падало сердцебиение и не росло.

Lusya

New member
Актовегин, глюкозу и аскорбинку. 5 раз. А чего не стоит? Эффект не доказан? Ну, у меня побочки не было, я два раза капала. Докапаю уже.

Я читала, что доктор Комаровский относит актовегин к препаратам с недоказанной эффективностью. Но там проблема может быть только в аллергии, он же из крови телят. А мне по такой жаре и правда не в моготу. А после капельниц силы появляются, правда. А то даже по лестнице не могу подняться.

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Я в прошлый раз ктг 2 раза делала с перерывом на перекус))) в первую запись шевелений не было вообще, зато сердце билось ровно-ровно))). Отправили покушать сладенького и записать ктг еще раз. Вот там уже было штук 20 ( я сказала, что танцы были). Тогда меня отпустили спокойно. Завтра опять на прием-вот думаю что с собой вкусненькое взять, чтобы вр время ктг скушать. Еще и в последнее время ощущаю не толчки, как были недели 2 назад, а просто шевеления ногами по моим ребрам))) или живот просто в разные стороны выпирает)))

Птица_Сирин

Active member
Еще и в последнее время ощущаю не толчки, как были недели 2 назад, а просто шевеления ногами по моим ребрам))) или живот просто в разные стороны выпирает)))
Растет ребеночек! Места меньше становится в животике, потому с 32 недель снижается активность.

BestEwa

Active member
Растет ребеночек! Места меньше становится в животике, потому с 32 недель снижается активность.

Завтра на прием иду-может талон на узи дадут, там и посмотрю какая моя девчонка уже. В 28 недель была 1280г. А еще заметила что больше всего она реагирует на голос своей сестрички. Как доча читать начинает-так сразу в животе шевелюшки появляются))) зато хоть как-то дочу уговариваю почитать-ей нравится, когда я говорю, что малышка в животике все слышит. Только для нее и готова читать то, что на лето задано.

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, уже привязанность у сестричек! Причем с пользой!))
А моя когда в лагерь уезжала - беспокоилась "а вдруг малышка забудет мой голос?"

BestEwa

Active member
BestEwa, уже привязанность у сестричек! Причем с пользой!))
А моя когда в лагерь уезжала - беспокоилась "а вдруг малышка забудет мой голос?"

В то же самое время я уже замечаю ревность ( дочка об этом прямо говорит), но здесь больше ревность из-за того, что делаем в ванне ремонт и в это время живем у свекрови. Пока она в отпуске-дочка с ней, а мы с мужем-в ремонте. Видимся в лучшем случае вечером перед сном((( вот она и боится, что с рождением сестрички я совсем перестану ей время уделять.

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, доделывайте ремонт и забирайте дочу, пусть еще немножко побудет главной и единственной.

Моя уже большая, но и ей думаю обидно, что из-за беременности ни на отдых не поехали, да и в Минске особо никуда не ходим летом.

Здравствуйте, девочки! Давно сюда не заходила, как темка веснят перестала существовать, и все перебрались в вибер. Попробую к вам присоединиться) Доченька есть, сейчас ждём сыночка)

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Унесённая ветром, присоединяйтесь)))) ого у вас разница)))

А я такой тюфяк, просто ужас. Мне бы только лежать.. А сын требует играть, квартира требует уборки... А я ничего не хочу. Очень мне не нравится моё состояние, раздражительная к тому же очень. В первую беременность помню точно такой не была, даже какие стрессовые ситуации на работе не выводили из себя. Счастливая была, и очень мне нравилось как я выгляжу)))) может из-за того что беременность первая была, очень хорошо помню как чувствовала себя самой особенной, прям "плыла" среди толпы королевой :))) (чур не смеяться :))) ). А сейчас наоборот от всех бы спрятаться.. И у сына возраст такой, что своим характером и поведением постоянно проверяет меня на прочность, а у меня её нет.. Вот и раздражаюсь, нервничаю, ругаюсь.. А потом самой плохо от этого((( ещё и слабость эта, может гемоглобин опять упал, кто знает..

Птица_Сирин

Active member
Унесённая ветром, добро пожаловать!

ZhiraFFa, я на улице на лавочку сажусь и каждый раз мечтаю подушку и лечь на этой лавочке. Мне кажется, у меня от духоты слабость и потею так, что прямо капли пота стекают и дыхание учащенное постоянно. Но это не мешает мне плыть как королева!)))
Тебе тяжелее, конечно, из-за сынули, возраст и правда у него такой, что внимания ему много надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху