Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, Да возраст у наших детишек-только держись. А может наоборот мало отдыхаешь? Хорошо когда есть кто-то, кто может с детем посидеть- а ты можешь уйти,сменить обстановку,побыть одной или с мужем.
А до б у меня был тоже какой-то период раздражительности,так пропила витамины В и как-то лучше стало

А еще вот нашла супер книжку,те же авторы,что и написали 'Как говорить,чтобы дети слушали. И как слушать,чтобы дети говорили'.
А это продолжение 'как помочь вашим детям жить дружно'

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, я в этот раз тоже очень раздражительная, срываюсь с пол оборота, детям достается(
Хотя как остынут эмоции понимаю, что дело не в их поведении, а в куче каких-то забот, которые не знаешь как разрулить. Плюс гормоны беременные шалят...
Про спрятаться - это про меня сейчас. Не могу ниче поделать, не нра мне отражение, и кожа, и волосы расстраивают, и синяки вылазят, и вены, и опа выросла прилично...красотка та еще...

Сегодня еще достала свое платье на жару после стирки, а оно село прилично, так, что еле попу прикрывает, а носить в такую погоду больше нечего - это было последней каплей, меня прорвало) И по поводу платья, и по поводу ремонта, и финансов и так далее, нарыдалась вдоволь...)

А про физическое состояние, то мне наоборот сейчас в целом легче (тьфу три раза))), конечно, бывают навалятся Б проблемы: то давление низкое, то дышать тяжело, то нерв защемит. А в основном ниче так, если б не аппатия навалившаяся , то бегала б как пчелка...

ZhiraFFa Унесённая ветром, присоединяйтесь)))) ого у вас разница)))
Разница маленькая, как получилось) Надеюсь, что правду говорят, когда подрастут, будут дружными, играть вместе и станет полегче, чем сначала)

Спасибо! :)

MARASA

New member
Унесённая ветром, добро пожаловать и с сыночком - для меня погодки - это геройский поступок - сродни близнецам :)))))

Всех схорошим УЗИ. Я здесь пропадаю - сестра приехала с племянником, поэтому все внимание в офлайне :)

BestEwa

Active member
Унесённая ветром, добро пожаловать!

BestEwa, доделывайте ремонт и забирайте дочу, пусть еще немножко побудет главной и единственной.
так я тоже уже жду, когда можно будет это сделать. Надеюсь за следующую неделю закончить ванную (если по сантехнике вопросов не будет, то все получится). С ней вместе мы выбирали ей новые сарафаны для школы (с прошлогодних выросла) и первую одежку для малышки.

Зайка

New member
Унесённая ветром, привет! Присоединяйся!))

Меня отражение в зеркале оч огорчает. Из-за веса. Вот прям бегемот какой-то)) хотя мои говорят, что норм
А ещё звёздочка появилась прям посреди носа... Жесть, и не замазывается))
Кто знает, лазером можно удалить по осени или ждать родов уже?
Сегодня первое ктг было. Два раза писала, на второй уже норм. Но отказ от больницы очередной написала) причём мне уже больницу и не предлагают, просто просят отказ
Во вторник узи с доплером сделают

BestEwa

Active member
Зайка, я на ноги свои смотреть не могу- кажется, что они раздулись до огромных размеров, хотя не могу сказать что много веса набираю (с постановки на учет в 6 недель на данный момент набрано 10 кг). А раз просят отказ, значит не все так плохо и лучше сделать УЗИ. Я в понедельник иду на плановое Узи.

Зайка

New member
BestEwa, вот и у меня ноги какие-то не такие)) да, там ниче серьезного, она обычно настаивает на госпитализации
Удачи на узи!

Kroshkis

Well-known member
В тему ног. Мы тут на отдыхе много гуляем пешком. Стала усугубляться ситуация с вено-лимфотической недостаточностью. Поползли сосудистые сетки по ногам. Компрессия в жару не вариант вообще. Мажу Троксевазином, но этого явно мало.
Может кому из вас врач назначал венотоники типа Флебодиа, Нормовен или что-то такое?
Я раньше спрашивала у врача, она сказала рано, чуть позже назначают их.
Я б уже попила, да врача нет под рукой сказать какой препарат и в какой дозировке пить. Ног своих жалко очень. Сетки эти потом не уходят ((
Помню, что в РД на сохранении девочкам с варикозам Флебодиа назначали.

Frozen

New member
Девочки с малюпасами, держитесь!!! AnnetaTix, у тебя вообще трое...)) и как беременной не поплакать! Это же святое, повод не сильно нужен ))))) главное потом собраться!

По поводу веса...у меня +15! Отличный для меня результат, первые бер были с +23-25. Надеюсь за месяц не добрать 10 кг до привычной нормы :)))
И я себе нравлюсь) да, неуклюжая уточка, согнуться сложно, плыву как дирижабль, ну и прекрасно! Через месяц это состояние уже не вернёшь...
Пусть настроение наладится!!!

Lyubasha

New member
Да по жаре с венами беда, если на даче или дома-хожу в мокрых штанах,приятно охлаждает и вены не болят. А так компрессию хотя бы на более больную ногу одеваю((
А венотоники когда искала,то прошедших норм исследования на беременных-не нашла.

Спасибо! :)
Привет!
На тему ног, в своё время ходила на узи ног, талон взяла у зав жк, серьёзных проблем не оказалось, врач, которая делала узи сказала, что проблемы скорее всего из-за того, что я мало двигаюсь, у меня сейчас лежачий образ жизни, так же приём гормональных препаратов влияет на образование вен, порекомендовала компрессионные чулки (2) и рожать в них. Возможности купить пока нет, не могу перемещаться на большие дистанции, надо договариваться, чтобы кто-то из знакомых отвёз.
Девочки, где вы покупали бюстгальтеры для кормления?

Птица_Сирин

Active member
Один заказала на Алиэкспресс. Не знаю, что там с размером придет. А так на Вайлдберриз и в магазине для беременных в Скале, но простые, без рюш и разнообразия цвета.

BestEwa

Active member
порекомендовала компрессионные чулки
у меня чулки компрессионные есть, но мне даже нагнуться чтобы обувь застегнуть тяжело, а чулки надеть точно не смогу(((
я еще не покупала((( никак не доберусь до этого....

Kroshkis, таблетки для вен никогда не пила, хотя наверное надо было бы.... для начала думаю помидоры начать кушать- говорят что разжижают кровь, а она у меня как раз густоватая....

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет.

Унесённая ветром, добро пожаловать ;)

Девочки, бюстики есть в магазине ай мам по нормальной цене. Можно на сайте посмотреть, а потом в Скале купить. У меня один там куплен, и еще один подружка отдала, с али, ей не подошел, а мне он вообще сел и удобно и красиво, очень классный.Ещё много в ньюформ было, но там дороже. Я их уже все лето ношу, мне в них удобнее, хлопок и без косточек.

Зайка

New member
Yul-Cha, вот и я про ай мам хотела сказать)) буду там брать
И два у меня осталось мазекеевских

Lyubasha

New member
Я компрессию в магазинчике напротив часового завода покупала,легкие летние чулки без пальцев 2 кл около 350т. А я полулежа одеваю-ногу вверх и норм.

Для разжижения еще очень классно имбирь

Kroshkis

Well-known member
Про помидоры и имбирь не слышала.
Как человек с диагнозом АФС скажу вам, что реально делает кровь более жидкой это малина (ибо содержит природный аналог аспирина), и потребление достаточного количества воды.
Все остальное корректируется мед. препаратами, я колю Фрагмин ежедневно всю беременность.

С поисками компрессии сейчас боюсь мне сложно будет. Мы на польской балтике в Сопоте. Да и как носить ее на отдыхе не понятно. На пляж в чулках не пойдешь.

Девочки, спасибо за подсказку про магазин для беременных в ТЦ Скала, знакомый мужа свозил нас туда сегодня, купила бюстик!
flower.gif

Цены, кстати, да, приемлемые)

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А мы от нашей жары, где я просто умирала, укатили семьей в Палангу. Тут свежо, могу дышать полной грудью и не обливаться потом. Хотя местные говорят, что здесь отличная погода, тепло. Тоже много ходим, ноги не болят, иногда беспокоит живот в области пупа. Муж и дети жалеют так трогательно свою маму - большую черепаху ( Это я так себя называю), сына иногда даже передозировку любви и заботы выдает.
Я тоже бюстик для кормящих купила в Скале и ношу его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху