Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Да, на Балтике сейчас очень комфортная погода для беременных )))
Читаю про погоду в Минске, страшно возвращаться.

ZhiraFFa

Active member
А мы от нашей жары, где я просто умирала, укатили семьей в Палангу. Тут свежо, могу дышать полной грудью и не обливаться потом.
а какая погода в Паланге? мы мониторим уже вторую неделю - показывает интернет что +19..+21 и почти каждый день дождь. хотим ехать на следующей неделе, но прогноз точно такой же - и дожди, и 19-20градусов

jushkin

Главное-правильно хотеть!
23 днем, ветерок, в море многие купаются, мы тоже. Вот сейчас утром прошел ливень, теперь хорошо, мы тут с четверга, передавали грозы почти каждый день, а ничего не было.

TicTac

New member
Девочки, привет!
Классно, кто у моря сейчас:) наслаждайтесь!
Я сходила на узи третье, платно, все ок, 32 нед и малыш 2157 уже. Вес выше среднего, я и смотрю живот совсем большой:) гипоксии нет, а по анализам гемоглобин уже 100, выписали к железу еще и актовегин пить. Кто-нибудь принимал еоо? Начиталась я про побочки, и что-то не горю желанием его пить...

Про бюстики, купила на али 2 штуки, оба хорошо сели, вышло за 2 что-то в районе 10 уе, красивые, хлопочек.

Ах да, подписала обменку в обласном уже, но договор пока не заключала, жду 36 нед

Зайка

New member
TicTac, с хорошим узи тебя!
Я сегодня актовегин начинаю. Буду кроликом подопытным))

Kryu

New member
TicTac, с отличной узишкой! Я пила актовегин во время первой беременности, показинием посчитали старение плаценты преждевременное, хотя все показатели были в норме. Никакойй побочки у себя не замечала. А у тебя какое показание к актовегину?

Унесённая ветром, добро пожаловать!

Отдыхающим девочкам хорошей погоды и много положительных эмоций!
Про вены ничего не подскажу, меня эта проблема минула, хотя вылезла венка, но она слабая, меня не беспокоит.
А вот вторую ночь просыпаюсь от судорги в ноге, приходится подпрыгивать и растягивать икру. Единственное что радует, что быстро проходит.
А ну и молозива много у меня стало! Радуюсь, что девочка моя голодная не будет :)

Зайка

New member
Kryu, я тож с судорогами два раза вставала уже. Точнее первый раз просто орала, испугалась. Так муж прибежал на помощь))
Девочки, у кого детки сейчас маленькие, вопрос к вам. Как вы спите и что планируете при появлении малышей?
У нас совместный сон. Папа спит отдельно. После родов хочу переехать на первый этаж с младенцем, а среднего с папой оставить. Но он на работу в 7 часов уезжает. Короче, я в растерянности...

Птица_Сирин

Active member
TicTac, со счастливой встречей с малышиком! Ну и с подписанной обменкой!
Я актовегин принимать не буду, если выпишут "на всякий случай".

Отдыхающие девочки: киньте в море монетки за нас всех сидящих дома, чтобы мы тоже быстрее на море попали уже с малышами!))

jushkin, погода сомое то у вас! У нас так парит каждый день, последние дни все тяжелее мне.(

TicTac

New member
Зайка, у меня такая же ситуация, хз что делать, буду действовать по ситуации

Зайка

New member
Птица_Сирин, нам так удобно просто. Я сама не высплюсь, если втроём будем спать. Ещё и старшая может прибежать иногда)))
Вот когда дети подрастут, оставим их всех наверху, а спальню внизу сделаем и будет у нас СС с мужем))

Птица_Сирин

Active member
Зайка, а средний со старшей в комнате не сможет еще?
О СС с мужем тебе пока только мечтать!
Мы будем втроем спать, чтобы муж по ночам не расслаблялся!

Kroshkis

Well-known member
Мне кажется 100 это не такой уж низкий для беременной. Железо можно попринимать, но в актовегине я особого смысла не вижу если по узи все хорошо ребенок развивается по сроку, кровоток не нарушен, плацента в норме.
Мне назначили железо, я не пью, надеюсь что на отдыхе при большом количестве прогулок ниже не упадет. Последний раз был 108.

Зайка

New member
Птица_Сирин, не сможет. Он вообще плохо спит сейчас даже со мной. Не то что в комнате отдельной. Будем думать)

У меня гемоглобин 112. Железо всю беременность прописывают. Я не пила. А теперь терапевт говорит, что анемия у меня. Они там не только по гемоглобину смотрят. Решила попить сорбифер все-таки. Посмотрим..
А актовегин назначили из-за ктг. Решила не ждать доплера и попить на всякий случай

ZhiraFFa

Active member
Мне в первую беременность прописывали актовегин, показания были что-то типа "на всякий случай", но это наверное из-за низкого гемоглобина, он долго не поднимался, я и препараты меняла. Я купила, отдала большие деньги, и как прочитала в инструкции побочку, мне аж поплохело. Я не пила.

Lyubasha

New member
Еще прт судороге хорошо помогает растереть мезинец,не уточняла правда как связано. И чередовать пить кальций и магний,у меня и в первую б такое было.

А некоторые на самом деле пишут что деткам становится неудобно спать, когда появляется малыш и они сами остаются в своей кровати спать.
Наша малышка после 2-х тоже как-то сама стала спать,правда под утро приходит.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Зайка, мои двое младших спят со мной. Отселять кого-то придется, куда - вопрос еще, нужно покупать кроватку или диван, куда впихнуть его не знаю. Болезненная тема для меня, наряду с машинной темой

Актовегин я пила в первую беременность - было очень плохо от него. Слабость, головокружения, сильнейшие головные боли, от которых хоть на стенку лезь... Про назначение его при гемоглобине...м-да, чего только не придумают, видимо новая фишка у Г - абы Б его впихнуть, я читала обратное, что назначают его иногда при повышенном гемоглобине, т.е. он разжижает кровь.

Доброе утро! Вот и август наступил!
NJUn5etB59g.jpg

Картиночка по размерам получилась большая, но менять не буду :blush1:

Я периодически пью кальций, когда ноги тянет, чередую его с магнием, он имеет седативный эффект, вместе они не усваиваются.

Kryu, Девочки, у кого детки сейчас маленькие, вопрос к вам. Как вы спите и что планируете при появлении малышей?
У нас совместный сон. Папа спит отдельно. После родов хочу переехать на первый этаж с младенцем, а среднего с папой оставить. Но он на работу в 7 часов уезжает. Короче, я в растерянности...
Муж спит в зале с дочкой, он на диване, она в манеже, я отдельно в спальне. Решили так, я не высыпалась, каждое её движение слышала. После рождения сына, планирую спать в спальне с младшим, а дочка останется с мужем. Манеж перейдёт карапузу, попробуют спать вместе на диване. Будем отталкиваться от реальности на тот момент.

Была у терапевта последний раз, по протоколу после 30 недели положено, та тоже сказала для профилактики препараты железа пропить, но я пить не буду, ем продукты, в которых он содержится, сейчас больше 100.

Девочки, есть кто-нибудь, кто наблюдается в 25 поликлинике в жк?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху