Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
У нас польская коляска 3в1. Даже не вспомню, какая. Вроде, было на ней написано Вектор. Покупали бушку для Стасика. Колеса надувные, поворотные, Для колодищанских дорог просто супер. Вот только автокресло на базу не ставится почему-то. Буду адаптер искать, т. К. ездить часто приходится на машине.

А прогулка дополнительно у нас тросточка малюсенькая, чтоб в багажнике всегда лежала. Т.к. та весь багажник занимает

BestEwa

Active member
Я хочу еще попасть на выставку Мир детства ( вроде с 24 августа на Я.Купалы будет). Там посмотрю, что из колясок и кроваток есть. И если родственник, который говорил, что отдаст коляску своей дочки ее нам не даст, то после того, как рожу буду искать б/у из тех моделей, что понравятся на выставке. У меня еще от дочки джип остался, так что в крайнем случае на первое время будет в чем вывезти на улицу.

MARASA

New member
BestEwa, а на выставке дешевле все или нет? Естьсмысл пойти и одежку посмотреть? :)

Kroshkis

Well-known member
Пожалуюсь вам. Это ежедневное ктг в больничке меня добъет. Каждый день пишу, потом переписываю. Все знают, что сложно записать из-за срока, и все равно надо писать и переписывать.
Сегодня впервые в 28 недель ровно у нас критерии соблюдены. Может не скажут переписывать.

Как там Фатима с малышкой. Очень волнительно за нх.

BestEwa

Active member
BestEwa, а на выставке дешевле все или нет? Естьсмысл пойти и одежку посмотреть? :)

Без понятия. Там просто обычно выбор больше и все по фирмам разложено/расставлено. Ну и каждый консультирует по своей фирме. Во всяком случае весной так было. То есть просто удобно, что все в одном месте и не надо ездить по нескольким магазинам. Особенно что касается колясок/кроваток.

Девочки, тоже очень переживаю за Фатиму и жду от нее новостей.

Xolodkova

New member
Kroshkis, держись! Может, уже будет лучше. Обычно же КТГ с 28 недель и делается.

Lusya

New member
Птица_Сирин, мы все держим кулачки и молимся за вас с малышкой. Все будет хорошо. Сил и терпения вам.

Kroshkis

Well-known member
Мы сходили на узи. Срок опережаем по фетометрии на неделю и 4 дня. Весим 1338. Лежим в головном. Доплер в норме. Шейка 26, что не много, но вроде как и не мало для моего срока и учитывая, что 3и роды, зев закрыт.
Ну все вроде как ттт пока

Зайка

New member
Kroshkis, с хорошим узи тебя! Скоро ктг будет хорошо писаться!
Фатима, переживаем за вас с малышкой! И ждём хороших новостей.

BestEwa

Active member
Мы сходили на узи. Срок опережаем по фетометрии на неделю и 4 дня. Весим 1338. Лежим в головном. Доплер в норме. Шейка 26, что не много, но вроде как и не мало для моего срока и учитывая, что 3и роды, зев закрыт.
Ну все вроде как ттт пока
С хорошим узи!

TicTac

New member
Пожалуюсь вам. Это ежедневное ктг в больничке меня добъет. Каждый день пишу, потом переписываю. Все знают, что сложно записать из-за срока, и все равно надо писать и переписывать.
Сегодня впервые в 28 недель ровно у нас критерии соблюдены. Может не скажут переписывать.
ты можешь отказаться )))) скажи, что готова подписать отказ. Врач сделает пометку в обменке, и поставишь свою подпись)
Я хочу еще попасть на выставку Мир детства
о! надо и мне туда тогда, за коляской!

Yul-Cha

Счастье рядом
TicTac, да, автолюлька к ней есть, но говорят что не очень она. Я покупала б/у, нашла вариант по очень привлекательной цене, люди хотели быстро продать, состояние отличное.
Ещё прикольно, приехали смотреть коляску, а у них малышку зовут также как мы решили назвать ))))
Новые здесь можно и купить по лучшей цене и посмотреть

Kroshkis, с хорошим УЗИ! Про ктг очень тебя понимаю, раньше 30 недель оно нормально не запишется. Меня в 28 отправили делать, я полчаса просидела, психанула и включила аппарат. Врач говорит, что это новые нормы, но пишется на таком сроке не всегда.

MARASA

New member
А почему на 28 плохо пишется? Я с дочкой вообще в 27 начала писать. В этот раз начала в 28 - вроде Ок все, только дочка спала. Так спокойное ктг получилось.

BestEwa

Active member
Вот моему врачу не нравится ктг, на котором ребенок спит. Да, оно ровное, но я так понимаю, что им надо посмотреть, как себя чувствует ребенок во время шевеления и после него. У моей малышки в состоянии покоя частота сердцебиения 150-160 ударов, а при шевелении до 200 может доходить, но потом быстро восстанавливается до нормы. Вот это насколько я поняла они и смотрят. А еще один из аппаратов, установленных у меня в ЖК пишет, что идут схватки))) а я их не чувствую)))

TicTac

New member
BestEwa, 150-160 в состоянии покоя? Ничего ж себе! У меня в последний раз еле -еле до 120 доползало, среднее было 117. Отправили переписывать, но малыш спал и я голодная была, отказалась.
Yul-Cha, спсб за ссылочку, гляну!

MARASA, у меня, например, было -шевеление, и я потеряла сигнал, и так часто, туда-сюда живот измазывала. Чтоб найти опять сердечко

Kroshkis

Well-known member
Я теряю сигнал часто. Иногда ребенок спит, заставляют переписывать. И вообще сложно добиться чтобы увидеть надпись "критериисоблюдены" . А тут именно такие аппараты

дд. мы тоже с последнего узи. срок догнали 53,4недели и весим 2770.девочка осталась девочкой! супер. и как после двух мальчишек с девочками обращаться?! осталась олько коляску купить а так все куплено но не собрано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху