так у нас не вылезли .... а в пути ээээххс зубками вас и нас!
так у нас не вылезли .... а в пути ээээххс зубками вас и нас!
даже пошла гуглить что это.топиарий
зато сколько новостей... а на руки это хорошо... мама должна быть рядом! молодцы!накатала простынь
С умелками Севу! Столько всего)В ванной встает на ноги Круг приподнимает руками над водой и стоит довольный такой Удерживается на четвереньках какое-то время, покачивается маятником, но пока недолго.
Стеша так же))) Мы с мужем ржом))) Она не ползает, а прыгает большетам подползет, там подпрыгнет, там на ручках подтянется - ну точно "раненый партизан"
Вот нам так невролог показывала, мы с пяти месяцев упражняемся (тока пока сами не сели)))держим выпрямленные ноги (одной рукой взрослый надавливает на ножки) второй рукой подтягиваем Машу за ручку. если тянем за правую, то лево Маша должна опираться о поверзность. вначале локотком, а потом, как подтягиваем выше - кистью. и если ее в таком положении лержа за одну ручку поболтать, покачать в разные стороны, она должна вторую ручку отставлять в бок и опираться
вот
пусть падения будут легкими и поменьше.услышала стук и плач(
так это всё зубья!!! как вылезут получишь назад своего милого ребенка...НА руках весь день. без рук плач
у моих после года походу. меня вчера соседка убеждала, что чем быстрее, тем лучше. хрен его знает, как я сдержаласьДевочки, у нас уже родничек закрылся, мне это не очень нра, правда у Тишки тоже так рано закрылся.
ждите зубы, мамаша! так жалко этих малявок, когда им больно. Кстати, какими гелями дёсенки мазать?Мы целый день истерим сегодня. Я прям малышку не узнаю
аааааааа, фотки класс и червяк красавчик, всем бы таких червячков, и помощник с молотком и причесоном смешной!!!И еще вот фотки из деревни.
мы мажем КАЛГЕЛЕМ.Кстати, какими гелями дёсенки мазать?
Ну с ТО вас !! и пусть прививка легко пройдет!с прививкой очередной.
вот не помню точно, но мне говорли, что с 6 мес до 1 года должен затянуться. но могу что-то путать.что чем быстрее, тем лучше.
пусть все будет впорядке и задуманное исполнится!!!скажу так. если всё будет в порядке
уря Алисику!!!!молодчинка!!Нас оставили! уряяя.
+1Мы целый день истерим сегодня
со званиями Вас!!!!!!!!!!!1Заслуженными!!!!!!!Так жержать!!!!!!!!Старшего всячески награждали в разных номинациях. И мне даже звание супер мамы досталось
хороши мальчишки!!!Бусь их!!!И еще вот фотки из деревни.
мы калгелем мажемКстати, какими гелями дёсенки
пусть она будет без последствий!с ТОшкой!с прививкой очередной.
спокойно, мы еще повоюемА дрессировка мамы это наипервейшее и наиглавнейшее малышковое умение в котором нельзя прекращать совершенствоваться
есть только 1 проблемка. Калгеля нам хватает ровно на пол часа. А когда она его съедает быстре, так и минут на 20-ть.мы калгелем мажем
у нас также,сегодня после палуторочасового ора(ребенку спать по времени и сам он никакой)дала Ибуфен,пол-нормы на его возраст,вот после него уснул.есть только 1 проблемка. Калгеля нам хватает ровно на пол часа. А когда она его съедает быстре, так и минут на 20-ть.
Мы начали с 7.5 мес. и попробовали уже говядину (баночную) Лукошко. Я варю овощи и туда добавляю говядину чистую.... вроде идет ничего. Попробовали цыпленка с овощами, малышка не впечатлилась и больше 2 ложек мы не съели. Купила сегодня индейку. Вот завтра попробуем.хотя я не планирую до 8 месяцев, но начну у Вас расспрашивать- кто с чего начинал????Индейка-кролик????В баночках или готовили сами?????
делаю ей в подарок топиарий
аналогично!даже пошла гуглить что это.
ой, а для меня стало "сУрпизом" переход Саввы на 2 дневных сна пару недель назад! Я как-то не ожидала, хотя вроде по возрасту пора...Неделю Я привыкала, что деть спит всего 2 раза, а не 3. Причем вот сейчас даже придремывания на полчаса на сисе (болеем же, можем позволить себе капризы) считаются за "сон" и тогда у нас не день, а вынос мозга:и со сном у нас какая-то абракадабра.
вот не знаю хорошо ли это, или плохо.. У Саввы около 7 мес (когда в больнице лежали) был почти закрыт. Могу сказать из прочитанного, что при тех же падениях, которые мы обсуждали, открытый родничок - естественный амортизатор костей головы. А вот когда он закрыт, то вероятность получить перелом выше, т.к. кости прилегают жестче и при ударе деформируются, т.е. ломаются. Может коряво выразилась, но как-то так...Девочки, у нас уже родничек закрылся, мне это не очень нра, правда у Тишки тоже так рано закрылся.
зубы.... У нас шли 4 верхних одновременно - была та же жесть....Мы целый день истерим сегодня. Я прям малышку не узнаю. НА руках весь день. без рук плач
куда собрались на этот раз?если всё будет в порядке мы едем в конце мая семьей отдыхать.
я сама не помню, но имхо, не быстро, не долго - не есть хорошо.вот не помню точно, но мне говорли, что с 6 мес до 1 года должен затянуться. но могу что-то путать.