Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы с ТО. 7450 (запутлась сколько +) и 71 см (+2 см)
не догнали мы Даника :))) по росту
сказали, что по Сулковичу +++. и дите писяет кальцием. Вот интересно, откуда? на солнце не часто бываем, аквадетрим не пили, я молочку совсем мало употребляю.....
невропатолог с диагнозом СДН отправил на володарского для консультации. (я так поняла это из-за нашей " левобокости" - все через левую сторону делаем)

У нас сегодня был первый полет с кровати, упал вроде удачно.
т-т-т. переводи мама на пол. носочки потеплее и вперед

bonya

New member
Приветик!
Артемку и Ульяну с новыми датками!!!

Деток с ТОшками!!! Так много и сразу))))))))
Даник богатырь настоящий!!!

НУ и что? НЕ пронесло Машу. А че проносить?! Все и так было ясно с утра мне: двусторонний отит.

Но и поржали мы сегодня знатно. Едем из больницы. Купили по дороге МАше орбит. Мой с ней диалог: "Маша, все не ешь, на завтра оставь" - "Что?" - "Говорю, одну возьми, остальные - в карман" - "Что?" - "Одну только подушку съешь!" - "Что?" - "Блин! Глухих повезли! (пауза, рогот). Ай, реально не смешно" - "Ага, лимонная..." Занавес
Маше на поправочку!
Жвачки ты ей от отита покупаешь? Нам прописывали желатинки, жвачки, шарики надувать и в трубочку дуть в тарелку с водой. Тихону такое лечение очень нравилось))))))))))))))

.Всю ночь в криках, всхлипах, ползаньях в полудрёме-сопли льются и темпа 38,5.Дала Ибуфен.Вот думаю, может, врача вызвать?Думаю, что это на зубы, но, может, подстраховаться?
На зубы темпа 38,5 и сопли? Да вирус это 100%. Конечно врача обязательно вызывай!

У нас сегодня был первый полет с кровати, упал вроде удачно.
Хорошо что удачно, Аня права-На пол)))

невропатолог с диагнозом СДН отправил на володарского для консультации. (я так поняла это из-за нашей " левобокости" - все через левую сторону делаем)
Ой-ой, пусть все хорошо будет!

с прибавочкой!
а ты сама по Сулковичу попросила?

@@@@@@@@@@@@@ все будет ок

Net

Active member
Артемку и Ульянишну с новыми датками!!Здоровья малышам!!!

Деток с отличными параметрами!!!Даник-богатырь!!!!
МуркаЯ думаю всё будет у вас прекрасно на отдыхе!4 дня пролетят незаметно! А смена обстановки и свежий воздух пойдет вам только на благо!!
Lelu@@@@@@@@@@@@@ и лучики здоровья!!!

невропатолог с диагнозом СДН отправил на володарского для консультации.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет у Машуни хорошо!!!!

Арина

New member
модель!!!! поздравляю с ТО! а вот что значит +++? я как-то не помню....

Lelu@@@@@@@@@@@@@ и лучики здоровья!!!
присоединяюсь!!!

с диагнозом СДН отправил на володарского для консультации.
надеюсь ничего серьезного там не обнаружат и все диагнозы быстренько снимут!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго дня.
Артемку и Ульянку - с датками! Крепкого здоровья и всяческих умелок малышастикам!
Марина, с первым полетом вас! Догоняете нас :))) А у нас был полет №2 :) на сей раз на пузо и руки, головой вроде даже не соприкоснулся с полом. От уже жук. На полу лежать не особо хочет, только если я рядом, и то не всегда. И ползает только по дивану, по полу не особо. Респектует диван, короче. Но так и норовит с него попадать :)
всех прошедших ТО - с новыми, по-моему просто чудесными параметрами :)

и кстати, что у нас за новый персонаж? я тоже пропустила? ни одного поста не нашла! В коллаже есть, а кто и что - не могу понять :) просвятите кто :)

Net, как вы там? в деревне или дома уже?

Арина

New member
У нас в гостях сегодня были ТАнюша с Мишкой! Ну такой сладкий малый, такой ласковый как котёнок! На руках у меня к плечу прильнул.... а рядом с Амелькой просто пушинка. А вот на лицо очень подрос. Прям видно взгляд взрослый совсем стал! Амелия была просто счастлива от гостей и всё время к Мишке подползала, игрушки отодвигала от него ну в общем хозяйка! Даже диалог получился у них. Жалко рано уехали, но надеюсь, что скоро вы приедете к нам опять! :)

И ползает только по дивану, по полу не особо.
ну так, не барское дело по полу ползать, на диване, как настоящий барин! умничка)

Мур-ка

New member
alisochka, Юля, вот честно, как правильно сказала Ира, решение за тобой. Но вообще, по-хорошему, решать надо было до 10-го мая. Потому что 10-го Егор звонил и подтверждал нам три номера. Теперь на нем за это ответственность. И именно ему там придется объяснять, почему он забронировал номер, но не воспользовался им, и их организация должна на этом терять деньги. В общем, смотри сама.
Во первых я писала не для того чтоб мне советовали когда мне думать, я не просила за меня решать ехать или нет я просила девочек высказать свое мнение об отдыхе как таковом, а в твоем ответ я увидела только то что я вас своими сомнениями подвожу но простите, в любую минуту может случиться что угодно а тем более речь идет об отдыхе с детьми а еслиб причина была например в болезни то отказ от поездки как то по другому был воспринят?
Еще раз всем спасибо за мнения::hi:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а ты сама по Сулковичу попросила?
нам давно давали бланк анализа. типа попить аквадетрим и сдать. но мы ж не пили
а как ортопед наругался "что ж вы, мама...." так заморачиваться начала

детки бусечки. Амелька ходит вдоль дивана?
Миша все больше и больше на Танюшу похож

Маша с сушкам - это умора. Аккуратно берет из большой тарелки одну, запхивает ее в рот и берет следом вторую :)))
а только что какая-то неправльная сушка во рту застряла. стала поперек между десенок и не доставалась. даже мне пришлось с усилием потянуть

Арина

New member
Амелька зодит вдоль дивана?
ну ходит она с радостью за руки! но вот вдоль дивана только 2-3 шага. Но стоит везде, куда доползает!

Маша с сушкам - это умора. Аккуратно берет из большой тарелки одну, запхивает ее в рот и берет следом вторую
ай молодец, нашла себе пропитание! мама, а что ты такие неправильные сушки купила? :))) надо чтоы в рот хорошо лезли!

Арина

New member
а в твоем ответ я увидела только то что я вас своими сомнениями подвожу
Юлечка, просто в твоем посте было не только сомнение, (как мне показалось, но и раздумье ехать или нет), места забронировали и потерять доверие жалко, если в след. раз девчата решат туда поехать еще раз. Но если ты например для себя определишь едешь или всё же нет, то просто напиши лучше чем раньше, тем лучше. И девчата или кого-то попробуют поискать на это место (или предупредят заранее д.о.), или просто будут уверенны, что ты едешь.... но внутри переживаешь как это будет....
Пусть твое решение будет хорошим для вас с Полинкой, и отдых у всех получится и мам, и малышей (в любом составе)!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет.
Тему и Ульяну с датками. Здоровья, улыбок, веселых песен и широко открытых перед ложкой ротиков :)))
ы писала и про ротик во сне открытый и отиты эти.
я писала, про ротик во сне закрытый :) но это, конечно, не мешает аденоидам быть. я б, мот, и согласилась удалить их Маше, если бы аденоидальная ткань не росла до 9 лет. А так кто гарантирует отсутствие рецидива? (риторический вопрос). Зато я гарантирую дополнительный стресс и шок у Маруси. Вот и думаю: оно нам надо?!
Все вопросы (ну или многие) можно было бы решить, если б Маша сама чистила нос. А так - о, ужас! -я до сих пор чищу ей нос грушей :(((

Ася, так а че бы нам не пересечься во вторник? Я в начале второго буду уже дома :) У тебя ж мой тел есть?
Данику жалелки по поводу падения. Севу - хихи с закреплением навыков полета и приобретением опыта :))))
Елисея и Машутку с ТО!

у нас последние дни Маша встает в 6 и до 7 вошкаеться возле груди,а мама спит.
+1 Аня

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Во первых я писала не для того чтоб мне советовали когда мне думать, я не просила за меня решать ехать или нет я просила девочек высказать свое мнение об отдыхе как таковом, а в твоем ответ я увидела только то что я вас своими сомнениями подвожу но простите, в любую минуту может случиться что угодно а тем более речь идет об отдыхе с детьми а еслиб причина была например в болезни то отказ от поездки как то по другому был воспринят?
Юля, много чего могла бы сказать в ответ, но, пожалуй, лучше промолчу. И просто сделаю для себя выводы на будущее. Хотя мне вроде бы уже давно известно, что инициатива всегда дрючит инициатора. Но я полагала, что здесь все люди взрослые и в состоянии заранее определиться со всеми "хочу-не хочу, могу-не могу, осилю-не осилю". Очень надеюсь, что ты определишься все-таки не в последний день и в случае отрицательного решения дашь знать, чтобы мы хотя бы смогли позвонить и предупредить либо поискать замену.

Арина

New member
СИДИМ!!!Без опоры!! На ковре! Прямо, на ручки не опираемся!!!
Во поперло
ну даете! каждый день такое! уряяяя!поздравляю!!

А мы на четвереньках пытаемся есть маму, я тут хохочу, а она не понимает чего.... Вот сидит наклоняется вперед ест, зарывается носом в грудь, опять садится хорошо думает и опять за грудь. Итак уже 4 подхода было, от смеха сейчас будет ЧП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху