Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Кстати мы были у офтальмолога у нас нет косоглазия.Я так переживала.У нас просто такое строение глаз.Раскосые от этого кажется,что ребенок косит.
отличные новости! и про блинчики и гречку - тоже :)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Кстати,навеяно Машиной кормежкой сейчас.Я ненавижу морковку вареную и сок из нее.Но,Мари прям тащится от морковного пюре.Даю))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,Кстати,навеяно Машиной кормежкой сейчас.Я ненавижу морковку вареную и сок из нее.Но,Мари прям тащится от морковного пюре.Даю))))))))))
ну вот ты знаешь, я тоже не пью морковный сок. И вкус вареной морковки не люблю. Но такого антагонизма, как к брокколи, у меня нет почему-то.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,на улице просто сказочно.Шикарный воздух напоеный араматоми каштана и сирени.Ммм...

Мур-ка

New member
Солнечный зайчик, Можно ведь действительно бросить клич, даже здесь, на форуме, что горит путевка. Сейчас же их не достать! Мне кажется, заберут быстро место!
Самое для меня обидным как раз и оказалось то что я за неделю объясняя свои причины и свои сомнения попросила высказаться по возможности всех чтоб принять решение и найти или замену или поехать самой на что мне влепили укор , девочки хватит порой додумывать того чего нет в тексте вроде и правда взрослые люди но почему порой так невнимательно мы читаем и грубо отвечаем? К слову я не вкурсе была о последствиях сроках и прочих мелочах м например об этом не говорилось ни лично ни при согласии на поездку а на нормально заданный вопрос хотелось бы получать корректно ответы вот уж правда хочет по хорошему решить вопрос так еще и виноватой чувствую себя а заранее с могу или хочу я не могу определиться я не могу знать как будет себя вести мой ребенок будет ли он болеть , и прочее ай ну что ут говорить и просто очень не приятно такой выпад от Алисы как говориться не разобравшись рубить сплеча

Танюшик

New member
Девочки,на улице просто сказочно.Шикарный воздух напоеный араматоми каштана и сирени.Ммм...
да, после дождя шикарно дышится! И в связи с этим у меня в голове снова всплыла мечта (ну мечта -не мечта, а так, идеальная картинка) - утром пить чай с булочкой сидя где-нибудь на балкончике или на терраске или где угодно, но на свежем воздухе, слушать пение птичек, смотреть на синее небо и чтобы никто не мешал!!!!!!!! Ещё и мама только что с моря вернулась, так я представила, как там классно - вышел на рассвете на бережок, посидел-помедитировал, и на завтрак! Ой, вобщем люблю лето!

Net

Active member
да, после дождя шикарно дышится! И в связи с этим у меня в голове снова всплыла мечта (ну мечта -не мечта, а так, идеальная картинка) - утром пить чай с булочкой сидя где-нибудь на балкончике или на терраске или где угодно, но на свежем воздухе, слушать пение птичек, смотреть на синее небо и чтобы никто не мешал!!!!!!!! Ещё и мама только что с моря вернулась, так я представила, как там классно - вышел на рассвете на бережок, посидел-помедитировал, и на завтрак! Ой, вобщем люблю лето!
вот..жеж..ФсЁ на дачу..в деревню на море!!!Только вот спиногрызики не дадут помедитировать..только если в часов 5 утра..рассвет встретить с чашечкой кофе в руках..ЭХ...))))Но ты так красиво расписала...

Открылась!Спасибо!

Танюшик

New member
Арина, большое спасибо за гостеприимство! Мишка в отличном настроении после гостей! Мне было очень вкусно у тебя и я поняла, что меня тянет не только на сладенькое, но и на солёненькое! Это что значит? У меня будет мальчик и девочка!!! ))))))))))))))

только если в часов 5 утра..рассвет встретить с чашечкой кофе в руках..ЭХ...))))Но ты так красиво расписала...
я согласна и в 5 утра! ну раз в год можно и пожертвовать часиком сна ради чашки кофе на рассвете!

Asya

New member
Ася, так а че бы нам не пересечься во вторник? Я в начале второго буду уже дома У тебя ж мой тел есть?
адрес точно есть)))
тел надо проверить)
ближе к делу напишу свой) чтоб ты как освободишься, сказала мне )

Арина

New member
Кстати мы были у офтальмолога у нас нет косоглазия.Я так переживала.
ну слава Б-гу всё хорошо! Поздравляю маму с успокоением и малышку тоже!

.Я ненавижу морковку вареную и сок из нее.
аналогично! даже вид её варенной тоже беееее!

Asya

New member
Кстати мы были у офтальмолога у нас нет косоглазия.
господи)) надо было у меня спрсить :))) ну выдумала ))) ты мож косоглазия не видела? :)))

вот не ценишь ты меня ) за то что я тебя коагулограммой и капрограммой не достала :)))
пирокенез - способности такие, ))) воспломеняющая взглядом не смотрела/читала?)) вот это они )))

Арина

New member
и прочее ай ну что ут говорить и просто очень не приятно такой выпад от Алисы как говориться не разобравшись рубить сплеча
Юлик. Просто и ты пойми её ехать вам через всего 4 дня, и это всё же хорошее место. Я например если соглашаюсь на что-то, то понимаю, что если потом не поехать (а мне это предстоит 27.05) то я должна проинформировать не позднее чем за неделю, и если сомневаюсь, то хотя бы за 2 недели до этого.... Я хорошо отношусь к вам обеим, но здесь увы я больше понимаю Алисено беспокойство, т.к. она (а точнее Егор) являются гарантами и людьми, которые бронировали. А зная нрав этого места 1 раз что-то не так, в след. раз просто откажут и попасть в список не желательных клиентов тоже не хотелось бы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Самое для меня обидным как раз и оказалось то что я за неделю объясняя свои причины и свои сомнения попросила высказаться по возможности всех чтоб принять решение и найти или замену или поехать самой на что мне влепили укор , девочки хватит порой додумывать того чего нет в тексте вроде и правда взрослые люди но почему порой так невнимательно мы читаем и грубо отвечаем? К слову я не вкурсе была о последствиях сроках и прочих мелочах м например об этом не говорилось ни лично ни при согласии на поездку а на нормально заданный вопрос хотелось бы получать корректно ответы вот уж правда хочет по хорошему решить вопрос так еще и виноватой чувствую себя а заранее с могу или хочу я не могу определиться я не могу знать как будет себя вести мой ребенок будет ли он болеть , и прочее ай ну что ут говорить и просто очень не приятно такой выпад от Алисы как говориться не разобравшись рубить сплеча
Юля, мне кажется, сказано уже достаточно и можно не продолжать. Каждый останется при своем мнении. Про 10-е число я говорила. Но перерывать всю тему в поисках своего поста на эту тему не буду. Форс-мажорные обстоятельства случаются у всех, это понятно. А то, как себя ведет в общем и целом ребенок и считает мама возможным ехать куда-либо с ребенком или нет - это не болезнь и не внезапные обстоятельства. Это мое ИМХО. А решение, в общем-то, за тобой.

вот не ценишь ты меня ) за то что я тебя коагулограммой и капрограммой не достала
пирокенез - способности такие, ))) воспломеняющая взглядом не смотрела/читала?)) вот это они )))
тогда пирокИнез :) со всей к тебе любовью :))) сча Кицай придет и меня похвалит, да-да :)

bonya

New member
Шикарный воздух напоеный араматоми каштана и сирени.Ммм...
))))))))))) а вот у нас навозиком со свинарников потягивает....мммммммммммм))))))))

Амелия как всегда прекрасна! Миша подрос, очень изменился мне кажется(на сколько я могу судить по фоткам). Симпатяжка! Что то не ладное, Сева с Машей тусуются, а Амелька с Мишаней... ой чувствую завтра будут разборки)))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
СИДИМ!!!Без опоры!! На ковре! Прямо, на ручки не опираемся!!!
Лёшик умничка! поперло так поперло
Как..прям всю в рот?
ага. ну как-то ж затолкала

А сиди мдавно и садимся сами через бок и путем подтягивания(прессом)
молодец Златеныш!

Так что держите кулачки, чтоб не сорвалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати мы были у офтальмолога у нас нет косоглазия.Я так переживала.У нас просто такое строение глаз.Раскосые от этого кажется,что ребенок косит.
мама паникер :))) мы по этому же вопросу сгоняли к окулисту еще до Машкиного полугодия.
хорошо, что у вас все ок. стреляйте своими раскосыми глазками и штабеля женихов укладывайте

угу-угу.
познакомила Машу с зонтиком. такая смЕшная. держалась за ручку по взрослому

))))))))))) а вот у нас навозиком со свинарников потягивает....мммммммммммм))))))))
:rofl::rofl::rofl:
кому что. :)))

ой чувствую завтра будут разборки)))))
ага. Маша опять в нос пяткой получит (к примеру от Амелии) и будет хохотать довольная :)))

Арина

New member
Маша опять в нос пяткой получит (к примеру от Амелии) и будет хохотать довольная
ну прошлый раз она совсем не реагировала! думаю стоит срочно встречаться, чтобы Машуня могла постоять за себя!! и дать в кости Амелии и Севе тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху