Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
ахахахах, как живо ты это представила!
я не представила!!! я вижу и слышу эту картину каждый день :crazy: Зарисовки с натуры так сказать

Я уже почти 3 кг сбросила!!!!!
молодец! на молоке не отражается?

Net

Active member
Всем доброе утро!!!!
Со следующей недели солнечно и до 31 жары!!!!УРА!!!
Будем загарать!!!
МяуМашуня с таким хорошим настроем кашу поглощает!!!Класс!!!Такой счастливый деть!!
Сева неотразим! и не знаю...целовал или на ушко шептал...но очень уж трогательно получилось!
Арина Санька с новым поясом!!!Молодец!!!

Makarysia

Пью кефир...
Шиманшилла,Ты молодец.Держись.Завидую.
Где моя сила воли?

alisochka,А как твои результаты?

Девочки,такие потешные ваши Малыши.Сева такой жмякательный.Маша совсем не изменилась такая же непосредственная и смешнючая.

Несмотря на погодку
Кстати на улице достаточно комфортно.

зачем ты мне это сказала.Я вчера смотрела прогноз на мэйле и нифига там не 30 было.Я уже собрала детям вещи.Не хочу все перекладывать.
Пойду дрябну валерьянки.Иначе сейчас психану.Еще и бошка начинает ныть(((

Net

Active member
зачем ты мне это сказала.Я вчера смотрела прогноз на мэйле и нифига там не 30 было.
Прошу прошения ..но с понедельника уже 23-25..а в пятницу 28-31 пророчат...
прийдется легких вещичек добавить!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Будем загарать!!!
ух, а может даже и купаться :)
alisochka,А как твои результаты?
-6 кг. Но я не до конца продержалась, каюсь. Выдержала 14 дней вместо 20. Уже 2 недели без диеты. Пока не набираю :)
зачем ты мне это сказала.Я вчера смотрела прогноз на мэйле и нифига там не 30 было.Я уже собрала детям вещи.Не хочу все перекладывать.
Пойду дрябну валерьянки.Иначе сейчас психану.Еще и бошка начинает ныть(((
спокойствие, только спокойствие (с)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
-6 кг. Но я не до конца продержалась, каюсь. Выдержала 14 дней вместо 20. Уже 2 недели без диеты. Пока не набираю
Ух ты, да я реально много что пропустила! Алисик, с замечательным результатом! А что ты практиковала?

Net

Active member
-6 кг. Но я не до конца продержалась, каюсь. Выдержала 14 дней вместо 20. Уже 2 недели без диеты. Пока не набираю
Шикарный результат!Поздравляю!
Шиманшилла, тебе выдержки и прекрасного результата!!!Пусть всё пройдет легко и непринужденно!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мля,голова 2 уха.Проингалировала Машу на сон.Мокрота поперла.Ни ребенку поспать,ни мне поесть.

Шиманшилла

многовредная мамаша
на молоке не отражается
Да вроде нет. Я пью много - воды и чая. даже кофе можно, но я не злоупотребляю.
Ура, ура, ура!!!!:dance::dance::dance::drinks::sosunok: :russian::russian::whistle::whistle::yahoo::yahoo::heat::alcoholic:
Иначе сейчас психану
Держись, Ольчик, и пусть малышка поправляется. мы вот тута тож кашляли, сопляли. В общем АБ пьем. А мот, не валерьянки, а шоколадку?
Поздравляю!!!! Молодчинка! Сейчас как раз и лучше подержать этот вес, закрепить успех. А потом, если посчитаешь нужным, продолжишь.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А что ты практиковала?
двадцатидневная диета, она же в некоторых источниках английская :)
Мля,голова 2 уха.Проингалировала Машу на сон.Мокрота поперла.Ни ребенку поспать,ни мне поесть.
ух((( я видно пропустила что вы приболели. Здоровья много-много!

Veronique

Active member
Ням, малышика с даткой!

Макаруся, вам поправляться!

Такие малыши все очаровашки - Амелька, с Мишастиком, Машуля, Севушка! Лапочки, такие все разные и такие уже большие! Сева такой глазастик пытливый! И мама молодец! :) -6 - это здорово!

Шиманшила, ты вообще героище! Как ты все успеваешь??? и доцента, и фигуру, и выготавливаешь! Ты - большая умница!

Veronique

Active member
Ням, малышика с даткой!

Макаруся, вам поправляться!

Такие малыши все очаровашки - Амелька, с Мишастиком, Машуля, Севушка! Лапочки, такие все разные и такие уже большие! Сева такой глазастик пытливый! И мама молодец! :) -6 - это здорово!

Шиманшила, ты вообще героище! Как ты все успеваешь??? и доцента, и фигуру, и выготавливаешь! Ты - большая умница!

Mary66

New member
Доброго дня.
Мяу, Алиса, Видео оооооочень милое. Маша в каше - это нечто :))), я бы с ума сошла если бы мы так ели :). Сева молодчинка, так хорошо на карачках стоит.
Алиса, Прекрасный результат, пусть он закрепится.

Как меня радует прогноз погоды на след.неделю:dance:, главное чтобы таким и остался

Makarysia

Пью кефир...
я видно пропустила что вы приболели. Здоровья много-много!
Да у меня Миша уже вторую неделю кашляет и сопливит.Сначала лечились временем)))))Потом пять дней эриспала и ингаляций.Вроде легче.Кашель редки,но блин стремный.Грудной такой влажный.В пятницу врач ничего не наслушала.С пятницы уже стало лучше.Но вот Маша стала кашлять.Не часто.И непонятно.То откашливается,то как курильшик пхекает.Вот решила ее проингалировать и получила непрерывно кашляющего человека.Дала ношпу.Вроде уснула нормально.Эх,не было печали..А я ж на дом собралась на неделю.Теперь в прострации..

bonya

New member
Всем привет!

Да у меня Миша уже вторую неделю кашляет и сопливит.
Деткам на поправочку@@@@@@@@@@@@

Я поняла, что бы дети не болели, нужно забыть про сад))) мы полгода без болезней, и вот те на, походил Тихон неделю и четыре дня темпа была((( вчера и позавчера тупо держалась 38 и ни туда ни сюда, не сбивали ест-но, сегодня уже спала, кашель, сопли, горло краснючее... будем до июня дома, там посмотрим

Алисочка, с отличным результатом тебя!!!

Makarysia

Пью кефир...
bonya,У меня Маша болеет и независимо от Миши.Честно я вообще в этом вопросе не загонная.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас во дворе капремонт. я бы и рада высунуться с чашечкой, но там пыль, шум и постоянные крики "Саша, замешивай раствор!" "Галя, где перчатки?" и всё это перемежается словами б..., нах..., п...
как вы днем спите? Меня тут вечные газонокосилки напрягают. А у вас ремонт и мат-перемат....

И у Маши с Севой был не поцелуй это он просто ей что-то на ушко шептал
ага. это ты сейчас так говоришь :)))

я бы с ума сошла если бы мы так ели
у нас ритуал. Пришли (с массажа утром или с погулки вечером) разделись ОБЕ!!!! на Машу одеваю что попроще, т.к. это сразу пойдет в стирку. извазюкивает не только мордашку. руки, тело, колготки тоже. ну и меня заодно.
МяуМашуня с таким хорошим настроем кашу поглощает!!!Класс!!!Такой счастливый деть!!
Спасибо.
я сегодня спешила и сорвалась на малую. Мне стыдно.
Позвонили с работы, просили приехать срочно. А Машу надо кормить, раздевать-одевать некогда. А она лезет ручками в ложку и все вазюкает. И телефон заблочен, и позвонить людям сказать, что все планы сдвигаются, не могу.
Ай. короче. рявкнула на нее. И толку.... чище от этого не стало. дите разревелось и совсем есть отказалось. Больше времени на успокаивание потратили. Не конструктивно и непродуктивно.
А мне стыдно. она так на меня сотрела и потом расплакалась. надеюсь память у малышей короткая.

Всем болеющим деткам - лучики здоровья!!!!!!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Плюнь.У детей действительно длительная память отсутствует.
Я тут вчера читала тему "Нервные мамаши" и чувствовала себя исчадием ада.Потому,что последние 9 месяцев я могу накостылять и наорать на Мишу тааааааак,что сама потом удивляюсь.Но он реально иногда просто тааааак тупит или делает на зло,или просто включает глухаря.Что я просто срываюсь.
Вот сейчас.Только,что на него наорала,что б он не лез к маше.И не мешал ей.(Соседи скоро решат,что мне пора в дурку.)И что? Порыдал.Прошло 2 минуты и он опять к ней лезет.И так во всем.Мне иногда кажется,что я его придушу.
И меня так раздражает,когда пишут.Легко обидеть слабого.Того кто тебе не может ответить.Нифигулики.Если я так туплю ка Миша,Я злюсь на себя.Если кто-то из близких на них раздражаюсь так же.Иногда кажется,что я и мужу скоро накостыляю.

Вот как верить прогнозу погоды?Вчера на Мейле мах 25 на неделе,а сегодня уже 30-31.Нет слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху