Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Может, память у мелких и короткая, но они же как попугаи (в смысле 3 - 4 года) - все повторяют. моя Ева строит Тихона теми же фразами, что и я Яну, так что я ооочень стараюсь сдерживаться и спокойно с Яной разговаривать, хотя она со своим кризисом 6 лет меня конкретно довести до белого коленя может. Вот сейчас ему строгим голосом и детским лепетанием: " Так, Тихон, я считаю до трех, и ты перестаешь грызть ногу моей куколки, иначе станешь в угол подумать". Я ей говорю, что Тихон не умеет стоять, а она мне" Пусть ползет в угол". )))

Net

Active member
а она мне" Пусть ползет в угол". )))
Зачетненько! ))
У меня Герман так папу воспитывает..когда тот за рулем...Типо..- Ты, что дрова везешь?...Полегче на поворотах! На дорогу смотри, а не в телефон....Где тебя так водить учили?
Я теперь сижу и помалкиваю...даже если меня стиль вождения не очень устраивает))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Veronique,Гыгы,у нас аналогичная ситуевина.Причем это применяется не только к маше.Но и ко всем взрослым.Особенно к деду.Дед,ты счас получишь по жопе,это классика жанра.
Конечно я не права.Я это понимаю очень хорошо.
Надо меняться.
Но воспаленная фантазия некоторых товарищей меня последнее время очень сильно вводит в ступор.

bonya

New member
.Но он реально иногда просто тааааак тупит или делает на зло,или просто включает глухаря.Что я просто срываюсь.
ААА, я думала только мы такие))) Тиша иногда такого дурачка"включает" ему говоришь, а он вообще в другую сторону смотрит или мимо проходит, как будто я со стеной общаюсь )))))))) И лезет-лезет к Стеше)) Недавно пистолетом ей по затылку заехал, вроде не специально, рядом стоял и крутил, но синяк набил ей(((

Пусть ползет в угол
))))))))))))))))

Ты, что дрова везешь?...Полегче на поворотах! На дорогу смотри, а не в телефон....Где тебя так водить учили?
Ну малые дают)))
А что будет, когда они вырастут?)))

Тихон иногда в детский сад играет с игрушками своими, мы с мужем ржем)) Он воспитательницу копирует и мы теперь знаем, чем их запугивают)))

Makarysia

Пью кефир...
Я сча здохну.Маша держит телефонную трубку возле уха и орет в нее "Та,тя,тя" С таким серьезным видом.Я вообще последнее время стала замечать как она прикладывает ладошку к уху и начинает "возмущаться" на своем тарабарском.Сначала думала мот ухо болит.А теперь поняла это она по телефону трындит.

Asya

New member
Дети жжут :)))
Мари и Михаилу поправляться!"
мои тоже с соплями (
теперь, когда мишу спрашивают "как тебя зрвут?" он отвечает "Миша Махаил"

именно мАхаил :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Makarysia

Пью кефир...
bonya,Меня больше всего бесит.Что я предвижу чем закончится Мишина затея и предупреждаю его несколько раз быть осторожнее.Но это не действует.А еще Маша просекла фишку,что мама "спешит на помощь" и верещит при каждом движении Миши в ее сторону когда она ему мешает.

Asya

New member
bonya,Меня больше всего бесит.Что я предвижу чем закончится Мишина затея
ага, вот мой уже пронес малую об шкаф. теперь я сижу и думаю, это бугры эти или шишак. все осложняется тем, что кожу стесал малек до крови. есессно вломила.

малая не верещит, она очень раздраженно на него вскрикивает )))))))))))))) аж руки сжимает в кулаки и челюсти сжимает :))) выглядит забавно ))0

Арина

New member
Я все больше думаю своих туда отдать. А это платно? А при дисплазии можно?
это платно 140 тыс в месяц 3 дня в неделю. Я предупредила не прыгать сильно и бег не злоупотреблять.

я бы и рада высунуться с чашечкой, но там пыль, шум и постоянные крики "
Танюшик держись. Зато потом красиво будет и так приятно.

И у Маши с Севой был не поцелуй это он просто ей что-то на ушко шептал
не отмазывайся) Сева красавчик голубоглазый разрешаем слегка и поувлекаться.... ну пока молодой да неопытный! :)))

Арина

New member
Я уже почти 3 кг сбросила!!!!!! давооооольная!!!
уряяяя! молодец! поздравляю...

Но я не до конца продержалась, каюсь. Выдержала 14 дней вместо 20. Уже 2 недели без диеты. Пока не набираю
видела её! реально -6 видно! молодец. а больше и не надо. Вот Сева пойдет и тут мама не только похудеет.... но и лишится покоя.

Как меня радует прогноз погоды на след.неделю, главное чтобы таким и остался
пусть так и будет @@@@ вам на погодку!

Маша держит телефонную трубку возле уха и орет в нее "Та,тя,тя
молодец, видно за мамой подражает! кто-то часто по телеф. говорит!

Макаруся,вам много-много лучей солнышка и здоровья!
bonya,и вам старшенькому поправляться скорее! и дома тоже хорошо)

А мне стыдно. она так на меня сотрела и потом расплакалась. надеюсь память у малышей короткая.
ну понимаешь всякое бывает, и конечно иногда срываешься... поэтому просто постарайся искать кучу позитива в малышке и послать.... всё остальное подальше! а я надеюсь, что люди понимают, что с малышами планировать точное время увы не получается!

". Я ей говорю, что Тихон не умеет стоять, а она мне" Пусть ползет в угол". )))
класс!!! ой умница) логика железная!

Я теперь сижу и помалкиваю...даже если меня стиль вождения не очень устраивает))))))))
!!!!!!

А у меня Алисик подцепила, когда Саня прощение просит у неё: "Последний раз прощаю... или... в другой раз я не знаю, что с тобой сделаю...."

и верещит при каждом движении Миши в ее сторону когда она ему мешает.
моя научилась орать НЕ-НА-Да. Я как Саня пытается её тащить куда-то сразу ему кричу не надо её трогать, саша не надо! теперь Амелия видя Сашу кричит НИ НА ДА, или На-ДА.... ну вместо имени это его.

Ты Сане какого клоуна на ДР заказывала?Контакты сохранились?
да!

ну что ты как бабка старая!
:new_russian: :))) ну вот жгут малые. надо это всё записать за ними, пусть выростут потом посмеются над собой!

ой не могу!!!
В 15:00 мы приглашаем всех кормящих мамочек к центральной сцене, чтобы они единовременно приложили своих малюток к груди. Цель акции – поддержать женщин, кормящих грудью, помочь побороть им стеснение и все сомнения по поводу грудного вскармливания.
а потом зайти в кафе "жар птица и продолжить праздник та?"

показать сиськи за пачку беллакта?
так если есть сиська, зачем пачка беллакта?

Последнее редактирование:

Арина

New member
Доброе утро, девочки! (ну для тех, у кого доброе)

dusolei сыночка Елисеюшку с 7-кой!!! Здоровья крепкого, ночей сладких и спящих и родных рядышком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху