как же ты права!Танюшик, радуйся, мать, что еще не вездесущный червяк у тебя
это точно! где положил, там и взял! красота!Так что наслаждайтесь пока
усё, заговорит Лёшик в 11 месяценв!!! ))))))блин! вы б видели морду лица этого хомяка, когда он с этой игрухой играет. Влад и близко не допетривал, что делать надо, ближе к году тока, а то и позже
ну так и давай ему кабачок кусочками. он же мягкий,точно не подавится.ну не ест человек перетертую пищу! все кусочками, кусочками балуемся.
так и сделала сегодняну так и давай ему кабачок кусочками.
ещё скажи, что он сам в рот несёт из тарелки? или уже ложкой-вилкой орудует? Мой так только размазывает всё по тарелке, но в рот почти не несёт, ну так, разок на попробовать.Сидишь себе кофеек попиваешь, а деть сам себе прикармливается)))
таки ж да, я ж горю - сама диву даюсь координации движений у этой козявкичто он сам в рот несёт из тарелки?
я просто варю.... мы уже супчики едим неделю домашние (ну которые суп-пюре...) идет пока не плохо. И еще потертое яблоко идет лучше всех баночек. Завтра хочу попробовать ввести грушу. Кто уже пробовал? как пошло?Девочки, кто готовит овощи сам, вы их варите
ой, удивила! у меня кабачок без костей (я их все вытаскивала...) и перетирается у меня цептеровский МИКСИ и супер консистенция как любая баночка (но еще и лучше!)Во-первых, эти мелкие косточки куда?
вот нет слов!!! отит))) и как это просквозило где?Только Мари подвела.Выдала темпу в ночь по приезду.Оказалось у нас отит.Ч
жесть! нет слов, просто держись!!! @@@@@ тебе и если надо помощь может какая без мужа то! говори))У Миши тоже остаточный отит.Причем походу эксудативный.застарелый.Мляяяяяяяя.Веселюсь.
и я подпишусь, после моря в прошлом году, дети болели НАМНОГО много раз реже)Про море подпищусь.Всех на море детей.Хоть на неделю.Бо поразительна как море влияет на здоровье ребятни.
всё мы ушли с Амелией и забились в угол!!! Моя малая гоняет по рту кусочки (с оооочень недовольный выражением лица), ну и минуты через 2 выплевывает!Красота! Сидишь себе кофеек попиваешь, а деть сам себе прикармливается)
мы пробовали. Хорошо пошло )))Кто уже пробовал? как пошло?
нет, оно не недовольное, оно очень усердное!!!(с оооочень недовольный выражением лица)
я варю в кастрюльке. Замороженную капусту в магазе покупаю, тыкву и цуккини - на рынке.
.Оказалось у нас отит..Короче.У Миши тоже остаточный отит.
я просто варю.... мы уже супчики едим неделю домашние (ну которые суп-пюре...) идет пока не плохо. И еще потертое яблоко идет лучше всех баночек. Завтра хочу попробовать ввести грушу. Кто уже пробовал? как пошло?
Ира, Лена, я кабаки покупаю свежие и мне они доверие внушают, и рыбе нра ))я
Олечка, не падай духом, детки обязательно поправлтся, просто чуть-чуть потерпи и постарайся, как можешь!!!!!Оказалось у нас отит
Как кому, как кому.... Мы провели месяц на море, не болели там, а потом все равно каждый месяц болели и с АБ..... Так что мне не помогло... но ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!поразительна как море влияет на здоровье ребятни
я пока не видела. у меня еще 2 пакета в морозился кабачка с прошлого лета лежат, но это мне на 2 -3 нед. максимум. Потом начну искать!А замороженные в продаже кабачки бывают?
правильно делаешь бабульки их хранят грамотно!я кабаки покупаю свежие и мне они доверие внушают,
на говядине.Супчики, это в смысле на мясе которые варятся или овощные?
пищать от радости или напугался??? с выздоровлением!как увидел детей, как начал пищать, пищал до тех пор, пока не осип...
Ну какие молодцы, сколько слов знаете!!! А ползать может и не будете? встанет и пойдет сразу!Из умелок..садимся на бочок, говорим "мама, баба, паба, дай, ням"...ползать как не умели, так даже и не пытаемся..редко-редко иногда так, чтобы я отцепилась от него..))
кошмар! сожалею очень очень.... так жалко что маловато, а мое тебе как раз же было. Если захочешь можем поменяться! одевала всего пару раз)Заказывала платье с мамми.бай и вроде меряла заранее 46 р-р, и вот пришёл мой заказ и понимаю, что маловато мне платьице ((((
ага, вроде да. У тебя модель чуть-чуть другая была, может там у них выкройка другая, вобщем не сел на меня 46 р-ра мое тебе как раз же было
ну может кто из девчат откликнется 46))) так ты сможешь заказать 48...Поменяться - мне надо с коротким рукавом на лето (((( Эх...
аналогично))) уже пришли! Я в восторгезелёную и синюю.