у меня в груди село хорошо, а вот попа .... Вобщем жду девочек с 46 р-ром! Платье хорошее!!! Красивое и яркое!!!я себе 48 заказывала майки... оч. хорошо сели
у меня в груди село хорошо, а вот попа .... Вобщем жду девочек с 46 р-ром! Платье хорошее!!! Красивое и яркое!!!я себе 48 заказывала майки... оч. хорошо сели
ого,гаварун какой!!!Из умелок..садимся на бочок, говорим "мама, баба, паба, дай, ням"...ползать как не умели, так даже и не пытаемся..редко-редко иногда так, чтобы я отцепилась от него..))
примажемся!ness и Taccjanka мальчишек ваших замечательных Романа и Кастуся с очередной маленькой даткой!
и понимаю, что маловато мне платьице.
Мы вот вернулись от родителей, там недельку побыли, дед и баба порадовались внучке, а я хоть немного отдохнула от домашних забот.Вот если бы она еще не так дичилась всех, было бы супер, а то она все к маме и к маме, у бабушки на руках под хорошее настроение только сидела и игралась. Дариняша у меня энерджайзер, ни минуты покоя, ползает, по стеночке ходит, но чаще ноет на руки просится. На последнем ТО в 7,5 месяцев мы были 7200(+600гр за 1,5 месяца) и 66(+1) см . Зубки у нас верхние очень мучительно двигаются и такая видимость создается, что первые не 1-ки , а 2-ки вылезут, ну посмотрим. Кушаем мы каши, фрукты и 1 овощ-кабак(другие не впихуемые), вот хочу творог вводить. А еще у нее ногти слояться на большом пальце(вот только незнаю от слюней или от нехватки витаминов). Говорим мама, папа, баба, дай и то, мне кажется не особо осознонно, просто набор звуков) Вот наши новости, вроде все рассказала))))) А еси че еще интересненькое вспомню похвалюсь обязательно)Белка, я тебя вижу!!! как вы там растете??
они шьют каждому на заказ. Если не пристрою, попробую с ними поговорить, но будь я продавцом, я бы не согласилась )))А у продавца нетвозможности поменять на больший размер? Может они пойдут на встречу
скоро научится координироваться и падать не будет. Мнекажется это ваше последнее падение ))) очень этого желаю )))Мы через бок сели, на пару сек замерли ну и понятное дело - упали назад
не сдерживайся,давай еще,я балдею!!!!!!!!!!!!Ой, не могу сдержаться!
шок! блеск! а кто фотал? и это когда было??????Ой, не могу сдержаться! только что забрала фотографии... Балдею!!!! Очень хочется показать, но надо провести подготовительную работу... Для начала покажу самые пристойные )))
поздравляю малышку! пусть так и дальше... только НЕ ПРОПАДАЙ!! а то потерялась как-то!Дариняша у меня энерджайзер, ни минуты покоя, ползает, по стеночке ходит, но чаще ноет на руки просится. На последнем ТО в 7,5 месяцев мы были 7200(+600гр за 1,5 месяца) и 66(+1) см .
радоваться конечно! замечательные умения садиться! теперь глаз да глаз и конечно поздравляю!А у нас новая умелка, только вот не знаю радоваться ли?
мне наверное завтра! жду!уже пришли! Я в восторге
фамилию фотографа сказать? было 10 дней назад ))))) а шок ещё впереди, подожди других фоток )))шок! блеск! а кто фотал? и это когда было??????
ой, Лерочка, здоровья тебе много-много! Я после выкидыша 1 месяц ОК пила, так весь это месяц с прокладками и проходила. Говорят, первый месяц приёма такое может быть.угусь, десять дней уже М идут((
http://johnlife.ru/ (что-то у меня не открывается) или тут http://vk.com/johnlife расценки это же всё индивидуально. Мне обошлось в несколько рукодельных вещиц для фотографа )))) бартер )))сдавай фотографа! и расценки!
о, наша история. С одной стороны так классно ощущать необходимость в тебе маленького комочка, но с другой .... Ноничего скоро они это перерастутесли бы она еще не так дичилась всех, было бы супер, а то она все к маме и к маме,
супер! Как красивоооо! А кто фоткал (может это обсуждалось? Тогда сори)? Мне очень понравилосьОй, не могу сдержаться! только что забрала фотографии... Балдею!!!! Очень хочется показать
У меня был полип, после чистки когда все перестало(дней через семь) до след М дней 10 ничего не было (я не могла поверить) после М опять все началось... месяц кровоточила, сказали ОК пить, вот Опять... просто я уже очень плохо себя чувствую, сил нет, надеюсь поможет. Но пока еще не прошло...Говорят, первый месяц приёма такое может быть.
а по анализам бяку какую-то нашли?
Лерочка, выздоравливай! Своим деткам ты нужна здоровая и счастливая!просто я уже очень плохо себя чувствую, сил нет,
на предыдущей странице я ссылочку давалаА кто фоткал
Вау! Красота какая!Показываю вторую часть
Она с другим врачем смотрели на УЗИ, сказали что сгустки остались еще вверху, матка вверх удлиннена, прописали ОК, чтобы урегулировать все, ну и после месяца ОК все лишнее, что было должно выйти... Она сейчас в отпуске, звонит волнуется, говорит что принимать. Просто вчера у меня день уже ничего не было, я обрадовалась, а сегодня опять прорвало... не мОгу большФигня какая-то у тебя с этими родами.А,что подруга говорит?
честно сказать, я когда шла, думала "блин, ну вот вляпалась же, чего меня дёрнуло именно такую сессию замутить", но отказываться уже было неудобно. А на месте как то так оно всё легко пошло. Во-первых фотографов было два, они там что-то обсуждают, я свои 5 копеек вставляю, во-вторых фотографа я знала до этого, т.е. мы на "ты", как то это расковывает немного, ну и в процессе уже как-то ни на что внимания не обращала. Мне очень понравилось )))))))))) Хочу ещё )))))))))))А как тебе было, комфортно? я вот просто жууутко стеснительная, не представляю как раздеться перед чужими
изначально наверное да, хотела для мужа, а теперь я ему даже показывать не хочу! сама буду любоваться! вобщем не для мужа получается )))Это ты для мужа фоткалась?