Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
Макаруся, @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей

Из умелок..садимся на бочок, говорим "мама, баба, паба, дай, ням"...ползать как не умели, так даже и не пытаемся..редко-редко иногда так, чтобы я отцепилась от него..))
ого,гаварун какой!!!
ness и Taccjanka мальчишек ваших замечательных Романа и Кастуся с очередной маленькой даткой!
примажемся!

IRIS-KA

Active member
Всем доброе утро! Малышей и их мам с датками, растите и наслаждайтесь друг дружкой каждое мгновение!

и понимаю, что маловато мне платьице.

А у продавца нетвозможности поменять на больший размер? Может они пойдут на встречу

А у нас новая умелка, только вот не знаю радоваться ли? Мы через бок сели, на пару сек замерли ну и понятное дело - упали назад, но на этот раз мама была рядом, поэтому ни удариться, ни испугаться не успели, а когда меня рядом не будет...

Belllka

New member
Привет всем))
Белка, я тебя вижу!!! как вы там растете??
Мы вот вернулись от родителей, там недельку побыли, дед и баба порадовались внучке, а я хоть немного отдохнула от домашних забот.Вот если бы она еще не так дичилась всех, было бы супер, а то она все к маме и к маме, у бабушки на руках под хорошее настроение только сидела и игралась. Дариняша у меня энерджайзер, ни минуты покоя, ползает, по стеночке ходит, но чаще ноет на руки просится. На последнем ТО в 7,5 месяцев мы были 7200(+600гр за 1,5 месяца) и 66(+1) см . Зубки у нас верхние очень мучительно двигаются и такая видимость создается, что первые не 1-ки , а 2-ки вылезут, ну посмотрим. Кушаем мы каши, фрукты и 1 овощ-кабак(другие не впихуемые), вот хочу творог вводить. А еще у нее ногти слояться на большом пальце(вот только незнаю от слюней или от нехватки витаминов). Говорим мама, папа, баба, дай и то, мне кажется не особо осознонно, просто набор звуков) Вот наши новости, вроде все рассказала))))) А еси че еще интересненькое вспомню похвалюсь обязательно)

Танюшик

New member
А у продавца нетвозможности поменять на больший размер? Может они пойдут на встречу
они шьют каждому на заказ. Если не пристрою, попробую с ними поговорить, но будь я продавцом, я бы не согласилась )))

Мы через бок сели, на пару сек замерли ну и понятное дело - упали назад
скоро научится координироваться и падать не будет. Мнекажется это ваше последнее падение ))) очень этого желаю )))

Ой, не могу сдержаться! только что забрала фотографии... Балдею!!!! Очень хочется показать, но надо провести подготовительную работу... Для начала покажу самые пристойные )))

Последнее редактирование:
Танюшик, таня!!!!!!!!!! отпад башкииииииии!!!!!!!! вышак!!!

Belllka, Даринка - стройняшка, а как много говорит! умнича :)

IRIS-KA, ОТличная умелка у Александры! Таня дело говорит - скоро научится группироваться. Мой Лешик уже тож так сидит пару дней. В самый первый день (Это ровно в 6 мес. было) - упал на затылок. А сейсас ниче уже. Нормуль, уже сегодня вижу, как упал в бок, сгруппировавшись

IRIS-KA, красивая линеечка!

Арина

New member
Ой, не могу сдержаться! только что забрала фотографии... Балдею!!!! Очень хочется показать, но надо провести подготовительную работу... Для начала покажу самые пристойные )))
шок! блеск! а кто фотал? и это когда было??????

Дариняша у меня энерджайзер, ни минуты покоя, ползает, по стеночке ходит, но чаще ноет на руки просится. На последнем ТО в 7,5 месяцев мы были 7200(+600гр за 1,5 месяца) и 66(+1) см .
поздравляю малышку! пусть так и дальше... только НЕ ПРОПАДАЙ!! а то потерялась как-то! :)))

А у нас новая умелка, только вот не знаю радоваться ли?
радоваться конечно! замечательные умения садиться! теперь глаз да глаз и конечно поздравляю!

уже пришли! Я в восторге
мне наверное завтра! жду!

bonya

New member
всем приветик!!!

IRIS-KA, Привет!

Макаруся, Мише и Маше жалелки и поскорее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@

Солнечный зайчик, Владику вагон здоровья!! Ну и завитки-завитки))))))))))) как вы много всего делаете, уже и едите(( Пойду к Алисе в уголок забьюсь)))))))

Мы едим брокколм, цветную капусту, кабак, яблоко, грушу, персик(сегодня первый раз) гречку и рис (на кукурузу и тыкву по неделе цвели) и смесь((((((((
а Мама ест гормоны и кровоостанавливающие таблы(((((((( ГВ при них противопоказано. А не пить их я уже не могу, потому что скоро загнусь. Сказали с противозачаточными легче будет, угусь, десять дней уже М идут(( Я уже забыла когда без прокладок ходила, наверное месяц после Б и все(((

Танюшик

New member
угусь, десять дней уже М идут((
ой, Лерочка, здоровья тебе много-много! Я после выкидыша 1 месяц ОК пила, так весь это месяц с прокладками и проходила. Говорят, первый месяц приёма такое может быть.
а по анализам бяку какую-то нашли?

сдавай фотографа! и расценки!
http://johnlife.ru/ (что-то у меня не открывается) или тут http://vk.com/johnlife расценки это же всё индивидуально. Мне обошлось в несколько рукодельных вещиц для фотографа )))) бартер )))

IRIS-KA

Active member
если бы она еще не так дичилась всех, было бы супер, а то она все к маме и к маме,
о, наша история. С одной стороны так классно ощущать необходимость в тебе маленького комочка, но с другой .... Ноничего скоро они это перерастут

Ой, не могу сдержаться! только что забрала фотографии... Балдею!!!! Очень хочется показать
супер! Как красивоооо! А кто фоткал (может это обсуждалось? Тогда сори)? Мне очень понравилось

bonya

New member
Говорят, первый месяц приёма такое может быть.
а по анализам бяку какую-то нашли?
У меня был полип, после чистки когда все перестало(дней через семь) до след М дней 10 ничего не было (я не могла поверить) после М опять все началось... месяц кровоточила, сказали ОК пить, вот Опять... просто я уже очень плохо себя чувствую, сил нет, надеюсь поможет. Но пока еще не прошло...

Танюшик, Показывай уже остальное. Заинтриговала, очень красиво!

Танюшик

New member
просто я уже очень плохо себя чувствую, сил нет,
Лерочка, выздоравливай! Своим деткам ты нужна здоровая и счастливая!
на предыдущей странице я ссылочку давала

Показываю вторую часть ))) Скоро уберу. Стесняюся я надолго такие фотки оставлять

Последнее редактирование:
bonya, Лерочка, пусть лечение быстро поможет и ты забудешь это все как страшный сон!
А смесь - не беда, от этого еще никто не умирал :)

bonya

New member
Показываю вторую часть
Вау! Красота какая!

Танюшик, А как тебе было, комфортно? я вот просто жууутко стеснительная, не представляю как раздеться перед чужими( ггг это я вам говорю, которая с мужем познакомилась на нудистском пляже))) но там не так, там все в равных условиях, а тут все остальные одеты, а ты нет...

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Красиво.Это ты для мужа фоткалась?

bonya,Фигня какая-то у тебя с этими родами.А,что подруга говорит?

Именинников с датками

bonya

New member
Фигня какая-то у тебя с этими родами.А,что подруга говорит?
Она с другим врачем смотрели на УЗИ, сказали что сгустки остались еще вверху, матка вверх удлиннена, прописали ОК, чтобы урегулировать все, ну и после месяца ОК все лишнее, что было должно выйти... Она сейчас в отпуске, звонит волнуется, говорит что принимать. Просто вчера у меня день уже ничего не было, я обрадовалась, а сегодня опять прорвало... не мОгу больш

Танюшик

New member
А как тебе было, комфортно? я вот просто жууутко стеснительная, не представляю как раздеться перед чужими
честно сказать, я когда шла, думала "блин, ну вот вляпалась же, чего меня дёрнуло именно такую сессию замутить", но отказываться уже было неудобно. А на месте как то так оно всё легко пошло. Во-первых фотографов было два, они там что-то обсуждают, я свои 5 копеек вставляю, во-вторых фотографа я знала до этого, т.е. мы на "ты", как то это расковывает немного, ну и в процессе уже как-то ни на что внимания не обращала. Мне очень понравилось )))))))))) Хочу ещё )))))))))))
Это ты для мужа фоткалась?
изначально наверное да, хотела для мужа, а теперь я ему даже показывать не хочу! сама буду любоваться! вобщем не для мужа получается )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху