Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КокоДжамба, Валя, Боже, я аж прослезилась!!! Ну какая же Машенька умничка!!!!!!!! ПОздравляю вас всех!!!!!

А я ругаюсь матом(((( у Лесика обструкция((( уже 2я....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, мне просто не надо на 250 тыс сегодня. Мне только парочку каш. Ну могла бы еще взять пару баночек про запас, но так я сама ж готовлю в основном.
Солнечный зайчик, мы едим Беби. Нестле не понравилась, больше ничего не пробовали еще. Вот, может, сегодня чего возьму на пробу. Наташа хвалит Хайнц :)
Алисочка, так Баюшка вообще дорогой магазин, ты, может, просто в поисковик забей свою кашу - думаю, выдаст тебе варианты, где дешевле купить.
да ладно, я просто дотопаю до Буслика :)
alisochka,А я все думаю,Чего ты мне смски пишешь))))))Надо было написать позвони мне!У меня телефон в коляске лежит вот я и не слышу.
:) я смотрю мне там уже Мари походу с твоего телефона начала смс писать :) пара пустых пришла :)

КокоДжамба, поздравляю!!! Умничка Машуля!!!

А я ругаюсь матом(((( у Лесика обструкция((( уже 2я....
вашу мать, простите.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Маша, наверное, еще не осознает всю масштабность случившегося ))))
более того, Маша еще не в курсе )))) но она масштабность быстро осознает, когда узнает, что дома будет праздник по этому поводу :)))
Светик, да что ж такое-то ((( Был врач? План действий? Поправляйтесь скорее!!

вашу мать, простите.
ага, и я том((

Был врач? План действий?
ага, я сегодня и сама сист слышу(((( беродуал в ингаляциях, завтра кровища, чтоб подтвердить вирусное происхождение. в противном случае - АБ.

зато у меня всю болезнь как рукой сняло :)))

Танюшик

New member

IRIS-KA

Active member
Всем приветик!
Маленькую Мари с серьезной даткой, с девяточкой!!!! Море улыбок, кучу здоровья, новых познаний!!!!

КокоДжамба, ура, ура, ура!!!! С зачислением вас!!!

Болеющим - поскорее поправляться!!!!! тож придумали: тут лето на носу, а они болеют

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ванессе Мэй быть?!
скрещу пальцы :))))

а расскажи мне, непросвященой - в колледже только музыка или там же и общеобразоватьельную программу будете проходить?
первый год - только музыка (ну как проверка: не поторопились ли они с зачислением :)))). со второго класса - +общеобразовательная программа.

Asya

New member
КокоДжамба, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! а где находится?

Макаруся, поздравляю тебя и Машеньку с даткой!

я герой, конечно, наконец подняла попинг и у нас в доме стали нормальные розетки.
но У МАЛОЙ ЛЕЗЕТ верхняя адзинка.... дамы, это жесть. рев весь день. что делать? только не мази, не верю.

я смотрю мне там уже Мари походу с твоего телефона начала смс писать пара пустых пришла
ну так, думает, мама припухла, придется все взять на себя хоть и мини ДР))))))))))

bonya

New member
АААААААААААААААА! Мою малую зачислили!!!
Поздравляююю!!! представляю как вы рады:)))

у Лесика обструкция((( уже 2я....
Что же это такое((( Света, много много вам кулачков на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня и сама сист слышу(
А какой при этом свист? Просто у Стеши когда мокрота собирается тоже свист, когда покашляет то нормально, надеюсь у нас не оно?

зато у меня всю болезнь как рукой сняло
О, как мне это знакомо

IRIS-KA

Active member
[/B]Солнечный зайчик, @@@@@@@@@@ Лешику на поправку, что-то вы совсем разболелись

IRIS-KA

Active member
я ударяю на слово ЧТО???))) ну что из того, что часто из еды едите, ею режете и это круче ножа?
Все нарезки: мясные, колбасные, овощные (особенно помидоры), хлеб, батон, сыр, да все , что режется ломтиками. Не, понятно, что все и ножом можно порезать, ну так и картошку на драники тоже можно в ручную на терке натереть, но на комбайне ж и быстрее и удобней

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а где находится?
на пл.Свободы

У МАЛОЙ ЛЕЗЕТ верхняя адзинка....
сииииистра? :))) как я вас понимаю (с) Тока я ни мази, ни леки никакие не даю, исключительно сухари для ускорения процесса прорезывания. А он, блин, никак не ускоряется :))))

представляю как вы рады
ага. Я танцую, Аня поет. И чем громче Аня поет, тем быстрее я танцую :)))))))))))))))))

IRIS-KA

Active member
Аааа, у нас зубик верхний прорезался, теперь у нас в наборе 2 нижних и 2 верхних
Всех зубастиков с зубками, кто растит поскорее вырастить!
Ася, я тож в гели не верю, спасаемся Либо постоянным пребыванием на улице, либо живем на руках

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
но активно осваивает ходьбу за одну руку и самостоятельный подъем в горизонтальное положение из позиции "попой к небу"
ну ничего себе! и на фига тогда те зубы? :))))))))))))))))))))))))))
умеешь ходить - подойдешь и возьмешь себе поесть... маму. Только с зубами такого трюка не проделаешь :)))))))

у нас зубик верхний прорезался, теперь у нас в наборе 2 нижних и 2 верхних
поздравляю! Зато вы еще не ходите :))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вообще фраза "не верю в гели" очень интересная :) во что именно вы не верите? в то, что лидокаин обладает местным анестетическим действием за счет блокады проведения импульса по нервному волокну? или в то, что анестетическое действие лидокаина достаточно сильное при нанесении его в виде геля?

КокоДжамба, так чем будет Машуля по итогу заниматься, а то я может, пропустила? Пение, какой-то музыкальный инструмент?

bonya

New member
во что именно вы не верите? в то, что лидокаин обладает местным анестетическим действием за счет блокады проведения импульса по нервному волокну? или в то, что анестетическое действие лидокаина достаточно сильное при нанесении его в виде геля?
Ну ты загнула))) мне кажется большинство мам которые не верят, основываются исключительно на опыте, не помогло их деткам, не перестали капризничать, вот мама теперь и не верит)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
чем будет Машуля по итогу заниматься
играть на муз.инструменте. Фортепьяно - обязательный. А второй мы склоняемся к скрипке.
Там есть еще хоровое отделение. Но в хоре только мальчики :))) И слава богу. Бо с Машиным вторым голосом я, кста, на экзамене больше всего за песню переживала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху