Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
поздравляю! Зато вы еще не ходите :))))))))
:))):))):)))
Ага, за то как ползаем и есть кроме мамы нифига не хотим
Кашу утром мы еще съесть мАгем, а с овощами-фруктами полная засада... По 2-3 банки за раз открываю, а ей все не нравиться и заканчивается грудью, блин, дорогое удовольствие такое разнообразие

bonya

New member
Алисочка, расскажи ты мне плиииз, если свистит у детя в трахеях, а когда покашляет то не свистит, это нормально ведь?

По 2-3 банки за раз открываю, а ей все не нравиться и заканчивается грудью, блин, дорогое удовольствие такое разнообразие
а ты давай то что нравится))) Стеша например тащится от беллактовского банана))

IRIS-KA

Active member
вообще фраза "не верю в гели" очень интересная :) во что именно вы не верите? /
Не верю в их полную безопасность, не верю в их прям суперовский эффект.
после нанесения реб их слизывает очень быстро и насколько его хватает минут на 20-30? Так я и без геля на это время могу ребенка отвлечь, а пользы от попадания геля в желудок не вижу никакой.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
блин, дорогое удовольствие такое разнообразие
а если самой варить? ту же капусту, например, тыкву, кабачок? экономичнее, а для твоей малыхи может и вкуснее покажется :) я варю сама исключительно из соображений экономии, бо с банками мы бы утонули в финансовой Марианской впадине, еще даже не начав заплыва :)))) и рыба моя ест только в путь ттт. а капусту так вообще готова проглотить с ложкой, тарелкой и мной вместе взятыми ))

Asya

New member
это 10-я музыкалка за ратушью?

Тока я ни мази, ни леки никакие не даю, исключительно сухари для ускорения процесса прорезывания. А он, блин, никак не ускоряется )
блин, я б тоже рада не давать,/ но она орет так, что уснуть не может. только в машине вырубилась. но как-то не выход ее там весь сон катать и душно

или в то, что анестетическое действие лидокаина достаточно сильное при нанесении его в виде геля?
НЕ достаточно сильное. себя мазала))

нек. вибуркол помогает. но это ж все сама понимаеш - метод тыка
ага, боюсь тыкать, я не знаю, на чем этот препарат, где испытывался и что будет в последствиях))) он же у нас не сертифицирован, как я знаю?

IRIS-KA

Active member
а ты давай то что нравится))) Стеша например тащится от беллактовского банана))
Так ей то, что раньше нравилось уже не нравиться, тут угадать вообще не реально, пару дней назад ела грушу, рот сама открывала я не успевала ложку подносить, а вчера губы сжала и все. Мне посоветовали сменить производителя, сейчас мы лукошко едим, может и правда беллакт попробовать хотя побаиваюсь

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
это 10-я музыкалка за ратушью?
этим вопросом ты ввела меня в топографический ступор :))))))))))))))))) мы люди не местные :)))) да, рядом есть костел. или это ратуша? на фасаде УО красуется надпись: Республиканская гимназия-колледж при Белорусской Государственной Академии музыки (мот, она и была раньше 10-й музыкалкой, я хз если честно :))

Asya

New member
Стеша например тащится от беллактовского банана))
у нас обратная ситуация. никого не хочу обидеть, но я вообще там мало общего с бананом нахожу. и еще. я так и не познала дзэн: там есть со сливками, а есть просто. и в "просто" в составе "пюре полуфабрикат" - ЭТО КАК???

и насколько его хватает минут на 20-30?
если бы так было, я бы иногда мазала. но лидокаины... они вообще меня смущают еще сами по себе.

Alena)))

Любима...
АААААААААААААААА! Мою малую зачислили
молодчинки вы!попасть туда очень сложно,а раз вы там ,значит и с поступлением в консу проблем не будет,молодец Маша!Пусть у нее все сложится!

Asya

New member
этим вопросом ты ввела меня в топографический ступор
))))))))))) на горке за баром сколько-то там копеек или как он называется))
я просто туда пять "оттрубила от звонка до звонка" :))) :))) :)))

да, рядом есть костел.
если белый с видом на немигу, то это кафедральный собор ))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
может и правда беллакт попробовать хотя побаиваюсь
а че?
Аня моя, кста, тоже обожат беллактовское яблоко (это единственное, что я даю ей в банках, потому что жду урожая своих яблок, ну и те польские, которые я скребла Ане ей категорически не понравились).

"пюре полуфабрикат
пюре, доведенное до полуготовности :)))))))))))))))))))))))))

bonya

New member
но я вообще там мало общего с бананом нахожу.
)))))))) Я в банке с брокколи тоже не нахожу ничего общего с приготовленным) И пофиг чьего оно производства, хоть беллакт хоть гербер..БЕЕЕ и все

и еще. я так и не познала дзэн: там есть со сливками, а есть просто. и в "просто" в составе "пюре полуфабрикат" - ЭТО КАК???
Я простой давала, со сливками даже думать пока не хочу, боюсь) а КАК это... я если честно и не прочитала, что там так написано вот говномамка

IRIS-KA

Active member
а если самой варить? ту же капусту, например, тыкву, кабачок? экономичнее, а для твоей малыхи может и вкуснее покажется :) я варю сама исключительно из соображений экономии, бо с банками мы бы утонули в финансовой Марианской впадине, еще даже не начав заплыва :)))) и рыба моя ест только в путь ттт. а капусту так вообще готова проглотить с ложкой, тарелкой и мной вместе взятыми ))
Была попытка, капусту (брокколи с цветной) с подтанцовкой всей семьей кое как осилили грамм 100, картошку вообще есть отказалась, кабачок не варила, тк своего не было, сейчас уже молодые появились надо попробовать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
если белый с видом на немигу, то это кафедральный собор ))
а, не собор знаю. не он :)) Короче, учреждение находится недалеко возле ГУМа, ресторана Крыница (я, кста, не обратила внимания, мот и рестик уже переименовали; но там есть однозначно точка общепита высшей наценочной категории), посольство (вот тока чье?) ну и се. А, да. Само здание напротив сквера, где раньше художники свои произведения продавали

Asya

New member
пюре, доведенное до полуготовности
это как?))))))))))))

Я в банке с брокколи тоже не нахожу ничего общего с приготовленным)
а хез))) гербер цветная и лукошко брокколи для меня одинаковы ))) но признаюсь,/ не смаковала :))) а то будет буэээээээээ)))

Я простой давала, со сливками даже думать пока не хочу, боюсь) а КАК это... я если честно и не прочитала, что там так написано вот говномамка
))) я читаю )) ибо попадало и то, что там НЕ написано)) косточки например))) правда не в беллакте вроде))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Была попытка, капусту (брокколи с цветной) с подтанцовкой всей семьей кое как осилили грамм 100,
ну вот видишь! пока малая полюбит капусту, ты станешь танцевальным асом :)))) и 100 г это весьма неплохо, тем более для вашего возраста.
Хотя стоп. Вы всей семьей ели 100 грамм? (это в корне меняет дело:))))) Или Саша съела 100, пока вы плясали? Так это неплохо. Моя картошку тоже не ест. НО как выяснилось, я просто не умею ее готовить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху