это как?))если грамотно втереть в десну
понял)а в том, какого эффекта ты хочешь добиться.
вроде парацетамол помог, т-т-т, хоть по-божески остаток дня прошел. не знаю, что будет ночью, у меня только в таблах остался парацетамол, в аптеку опоздала тут. короч хз.
мне просто ибуфен как-то малому не помню, но слабее дествовал, правда мы использовали только от темпы. у него НЕ было выраженного болевого синдрома именно на зубы. давала парацетамол и перед прививкой пару раз.
так а смысл бы тогда было покупать эту дорогущую обезбаливающую штуку и терпеть ор у стоматолога, если б перед уколом или введением анестезии можно было бы смазать место калгелем?не показатель. На тебя он особо и не должен работать. Тебе по возрасту сработает только инфильтративная анестезия.
слушай, ну у них же также сосудосуживающее действие. оно более локальное?Понимаю. Но тут уж дело выбора, как говориться. Если мне, например, что-то болит и я могу что-то принять, чтобы облегчить боль, я это делаю. А кто-то готов терпеть, но ничего не принимать. Ну а за деток решают родители
жосць )) точно ну его в пень))про пюре-полуфабрикат ))) Мне так объясняли про банановое - его привозят в виде пюре из Эквадора, на заводе разбавляют водой и пакуют. Вот и получается ,что в составе не банан, а банановое пюре-полуфабрикат.