ыыыыыыыыыыыы((((((((... откуда может быть?Будете смеяться. Но у Севы похоже ветрянка. Ни или психоз у мамы-доктора.
я пока осмыслила..............сижу, ризину рот
ыыыыыыыыыыыы((((((((... откуда может быть?Будете смеяться. Но у Севы похоже ветрянка. Ни или психоз у мамы-доктора.
я пока осмыслила..............сижу, ризину рот
точно психоз! откуда у него ветрянка! прыщик какой-то! не паникуй!
там в составе сосудосуживающие для носаа колдрекс чего зацепило?
Тут не угадаешь, мот мимо кто то прошел и сам еще не знал))) Когда Тишка болел, из нашего окружения не одного чела с ветрянкой небыло. А вот зимой пол подъезда переболело, а нас со Стешей пронеслооткуда может быть?
пипец свекре)))))))))))))))))))))там в составе сосудосуживающие для носа
ого!экипировка какая!молодцы!спортсмен растет!Зато я вам старшеньким похвастаюсь
Не умеет соревноваться еще. волнуется начинает что-то делать и сдается. А муж за выработку мужского характера. Соревнования из 3х частей:круг на время (400м), объезд фишечек на времяи точность, и полоса препятствий (подъехать под низконатянутую ленту и перепрыгнуть через конусы, что-то там собрать и вернутьсяА чего плакал? И там соревнования просто на скорость? или как?
не, точно не потничка. Вчера думала - аллергия, но не на что, ничего нового не ел. На лице, конечностях, волосистой части головы. Беспокойный, без аппетита. Пятна без везикул, но папулки такие конкретные. ох(((Алиса может все же потничка? где прыщики то?на волосах.. слизистой?
ну это скорее перестраховка, сама понимаешь. Там такая микродоза. Но, как говориться, мало ли. Поэтому и пишут - гипертоникам с осторожностьюпипец свекре)))))))))))))))))))))
ИздеваиссяИм может не надо пять минут одиночества?)))
Маленький смышленый зайчик.Злата сегодня....
Хорошая новость, поздравляю. И с очередной умелкой. Видать надо было родиться 11,11,11 для таких способностейобструкции уже нет
Рядом с нами, только у нас периодически 5 минут одиночества.а нам без ладушек где стоять?
твой человек-паук молодец.Заключительный кубок Неваляшки на роликах
???????????????Будете смеяться. Но у Севы похоже ветрянка. Ни или психоз у мамы-доктора.
О-хо-хо.Беспокойный, без аппетита. Пятна без везикул, но папулки такие конкретные.
:haha::haha::haha:а ты следишь, хорошо ли следит муж за тем, чтобы у Маши все было ))
не, ну я еще наивно полагаю, что местное с грядки идет конечно не сразу на рынок, а через какую-нибудь накопительную овощебазу, но не обрабатывается там всякой химией (газом или еще чем), чтоб доехало за 3 морякак по мне так все одно.
умничка-красавица!Злата сегодня....
я уже было решила, что вы совскм ранние, на всякие музыкально-актеркие прослушивания ходите.Порадуйтесь за нас: сегодня ходила на прослушку
умничка. пусть дальше будут только успехи, а слезы лишь у мамы от волнения и гордостиЗато я вам старшеньким похвастаюсь.
нифигасе. вот откуда? т-т-т, пусть лучше окажется, что мама-псих, чем зеленый СеваБудете смеяться. Но у Севы похоже ветрянка.
о да, о да! как это я Злату могла забытьумничка-красавица!
Молодец, Ромашка! Чемпиона растите!Зато я вам старшеньким похвастаюсь. Заключительный кубок Неваляшки на роликах. Добежал все (правда без слез не обошлось) и не последний, хотя возрастная категория 3-6 лет.
вот молодчина какой!!!представляю твою гордость!Добежал все (правда без слез не обошлось) и не последний, хотя возрастная категория 3-6 лет.
3й поздний ребзь, скажи, Нэт?(сдавай, мать, по какой программе обучаетесь)))
нинада ля-ля!! Я твоей Златеной восхищаюсь просто!!!Мы с ладушками постоим тихонько в уголке)))))))
Я думаю маме доктору ветрянку тяжело с чем бы то ни было спутать!Но у Севы похоже ветрянка. Ни или психоз у мамы-доктора.
До угла т.е. доберетесь?))))))Мы ползаем по-червьячи , но быстро и везде.
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! Для трехлетки сложно! Обалдеть, каккой Ромка молодец!!!Не умеет соревноваться еще. волнуется начинает что-то делать и сдается. А муж за выработку мужского характера. Соревнования из 3х частей:круг на время (400м), объезд фишечек на времяи точность, и полоса препятствий (подъехать под низконатянутую ленту и перепрыгнуть через конусы, что-то там собрать и вернуться
)))))))) Данику трудно пришлось?А мой наоборот кайфует, что он один. Правда вчера стойко перенес девочку у нас в гостях, но это было не долго.
Так и написано же...Чем больше единиц в дате рождения, тем стремление быть во всем первым и лучшим преобладает!Видать надо было родиться 11,11,11 для таких способностей
Реальная экономия...(которая во время декретного не помешает)...А жрать всё, что вижу ..пройдет..Привыкнните к наличию в доме запасов...Девы, вы меня своими ценами на евроопте-виталюре щас добьете.
:haha::haha: а ты следишь, хорошо ли следит муж за тем, чтобы у Маши все было))))
Сначала был гостеприимным хозяином, а потом вел себя как обычно в такой ситуации, т.е. как в Алесе.Данику трудно пришлось?
Я может криво написала, 100 гр было съедено однажды и то не все в рот попало, так я счастлиффф если грамм 50-60 съедаетсяСупер!!! У нас это при самом лучшем раскладе максимум!!!
А сколько ты хочешь, чтоб она съедала?..
Да, заметила что замешивается бывает лучше, бывает хуже, но я это с температурой воды не связывала, а как ты температуру замеряешь?Если вода нужной температуры ..то и комочков нету) Мы тоже едим Хуману..Я ей верна в третий раз осталась! Но сейчас еще открыла для себя Фрисо каши!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! И Злата их заценила!!!И я ими очень очень довольна!!! Они реально вкусные!!!!..
ой, ой, ой пусть лучше окажется, что у мамы психозБудете смеяться. Но у Севы похоже ветрянка. Ни или психоз у мамы-доктора.
как чем? кнопки на стиралке и посудомойке включаешь))) тебе еще не сообщили?))
))
))
как здорово написала!!! а у мну уже 20 лет назад был последний звонок....во время-то бежит.....чтоб переклички по утрам и дойти вместе до 11 класса
аналогично... тебе это не попахивает привычкой из 80-х?Вот у меня всегда запасы...Я как бурундук...