Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

bonya

New member
откуда может быть?
Тут не угадаешь, мот мимо кто то прошел и сам еще не знал))) Когда Тишка болел, из нашего окружения не одного чела с ветрянкой небыло. А вот зимой пол подъезда переболело, а нас со Стешей пронесло

dusolei

New member
А чего плакал? И там соревнования просто на скорость? или как?
Не умеет соревноваться еще. волнуется начинает что-то делать и сдается. А муж за выработку мужского характера. Соревнования из 3х частей:круг на время (400м), объезд фишечек на времяи точность, и полоса препятствий (подъехать под низконатянутую ленту и перепрыгнуть через конусы, что-то там собрать и вернуться
Алиса может все же потничка? где прыщики то?на волосах.. слизистой?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса может все же потничка? где прыщики то?на волосах.. слизистой?
не, точно не потничка. Вчера думала - аллергия, но не на что, ничего нового не ел. На лице, конечностях, волосистой части головы. Беспокойный, без аппетита. Пятна без везикул, но папулки такие конкретные. ох(((

пипец свекре)))))))))))))))))))))
ну это скорее перестраховка, сама понимаешь. Там такая микродоза. Но, как говориться, мало ли. Поэтому и пишут - гипертоникам с осторожностью

Mary66

New member
Андрюшу и Петра с 8 месяцами! Антошку с 7 месяцами!
Им может не надо пять минут одиночества?)))
Издеваисся:)))
Злата сегодня....
Маленький смышленый зайчик.
А мой наоборот кайфует, что он один. Правда вчера стойко перенес девочку у нас в гостях, но это было не долго. :)))
обструкции уже нет
Хорошая новость, поздравляю. И с очередной умелкой. Видать надо было родиться 11,11,11 для таких способностей :)
а нам без ладушек где стоять?
Рядом с нами, только у нас периодически 5 минут одиночества. :)))
Заключительный кубок Неваляшки на роликах
твой человек-паук молодец.
Будете смеяться. Но у Севы похоже ветрянка. Ни или психоз у мамы-доктора.
???????????????
Я оооочень надеюсь, что это не ветрянка, отпишись потом как вы.

А я вся в выборе автокресла. Хочу крашевое, наверное придется новое покупать, а то б/у как-то не сильно дешевле новых. У кого какое было (есть) 9-18?

Беспокойный, без аппетита. Пятна без везикул, но папулки такие конкретные.
О-хо-хо. :(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Дюсолей, я от вашей спортивно-мобильной семьи в тихом восторге. В громком не могу - домашние испугаются :)))) ИМХО муж держит правильную позицию в отношении воспитания характера сына.
Заяц, рада-рада за ваш скоренький курс на поправку! Добрые мысли тоже материальны ;)
Алиса, пусть у вас все будет в полном порядке: у тебя - с психическим здоровьем, у Севы - с физическим. Мот это реакция, допустим, на новый вид мяса, которым его мама накормила. Строгим голосом скажи сыну, чтобы с ветрянкой повременил. Че он лезет вперед батьки :))) Пусть, как и большинство, ждет садовского возраста :)

ПыСы. Алиса, тебе отдельный огромный сенкс. После вчерашней ингаляции Маше голос вернулся :))) Хотя сопли остались :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а ты следишь, хорошо ли следит муж за тем, чтобы у Маши все было ))
:haha::haha::haha:
как по мне так все одно.
не, ну я еще наивно полагаю, что местное с грядки идет конечно не сразу на рынок, а через какую-нибудь накопительную овощебазу, но не обрабатывается там всякой химией (газом или еще чем), чтоб доехало за 3 моря
Злата сегодня....
умничка-красавица!
Порадуйтесь за нас: сегодня ходила на прослушку
я уже было решила, что вы совскм ранние, на всякие музыкально-актеркие прослушивания ходите. :)))
Лешик молодец. пусть быстренько поправляется

Зато я вам старшеньким похвастаюсь.
умничка. пусть дальше будут только успехи, а слезы лишь у мамы от волнения и гордости

Будете смеяться. Но у Севы похоже ветрянка.
нифигасе. вот откуда? т-т-т, пусть лучше окажется, что мама-псих, чем зеленый Сева

Девы, вы меня своими ценами на евроопте-виталюре щас добьете.
понятно, что закупиться на неделю - и выгоднее и комфортней. правда от нас ближайший толковый евроопт на калиновского.
но мы как дурни предпочитаем каждый день ходить в магазин и на рынок. Потому что уже не только муж, но и я веду себя "как с голодного края". Лопаю все, что вижу пока не кончится. потому недельный запас будет оприходован к середе. Никакой экономии. а про фигуру лучше промолчать.
Но жаба дуууууууууууушит.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
О, про Ларину и остальных потеряшек хотела написать. Никаких обид. Кому-то не зашло, кто-то ушел с головой в другие интересы. ничего страшного в этом нет. Мы ж не школа, чтоб переклички по утрам и дойти вместе до 11 класса

Net

Active member
Зато я вам старшеньким похвастаюсь. Заключительный кубок Неваляшки на роликах. Добежал все (правда без слез не обошлось) и не последний, хотя возрастная категория 3-6 лет.
Молодец, Ромашка! Чемпиона растите!

Добежал все (правда без слез не обошлось) и не последний, хотя возрастная категория 3-6 лет.
вот молодчина какой!!!представляю твою гордость!

(сдавай, мать, по какой программе обучаетесь)))
3й поздний ребзь, скажи, Нэт? :)))
Мы с ладушками постоим тихонько в уголке)))))))
нинада ля-ля!! Я твоей Златеной восхищаюсь просто!!!

Net

Active member
Но у Севы похоже ветрянка. Ни или психоз у мамы-доктора.
Я думаю маме доктору ветрянку тяжело с чем бы то ни было спутать!
Хотя если психоз...))))) ВсЁ может быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки наши Севушке!!!
Мы ползаем по-червьячи , но быстро и везде.
До угла т.е. доберетесь?))))))
Не умеет соревноваться еще. волнуется начинает что-то делать и сдается. А муж за выработку мужского характера. Соревнования из 3х частей:круг на время (400м), объезд фишечек на времяи точность, и полоса препятствий (подъехать под низконатянутую ленту и перепрыгнуть через конусы, что-то там собрать и вернуться
НИ ФИГА СЕБЕ!!!! Для трехлетки сложно! Обалдеть, каккой Ромка молодец!!!
А мой наоборот кайфует, что он один. Правда вчера стойко перенес девочку у нас в гостях, но это было не долго.
)))))))) Данику трудно пришлось?
Видать надо было родиться 11,11,11 для таких способностей
Так и написано же...Чем больше единиц в дате рождения, тем стремление быть во всем первым и лучшим преобладает!

Девы, вы меня своими ценами на евроопте-виталюре щас добьете.
Реальная экономия...(которая во время декретного не помешает)...А жрать всё, что вижу ..пройдет..Привыкнните к наличию в доме запасов...
Вот у меня всегда запасы...Я как бурундук...очень нрервничаю если что-то заканчивается)))))))

IRIS-KA

Active member
Малышей и их мам с датками!!

Солнечный зайчик, рада за Лешика и в плане улучшения здоровья и в плане ваших умелок. @@@@@@@ на полное выздоровление.

Net, Златка такая кнопка и уже стоит так уверенно, нам до вас в этом плане далеко, пойдем и мы в угол к остальным:)))

:haha::haha: а ты следишь, хорошо ли следит муж за тем, чтобы у Маши все было :)))))
:))):))):))) смотрящий за смотрящим

IRIS-KA

Active member
Супер!!! У нас это при самом лучшем раскладе максимум!!!
А сколько ты хочешь, чтоб она съедала?..
Я может криво написала, 100 гр было съедено однажды и то не все в рот попало, так я счастлиффф если грамм 50-60 съедается

Если вода нужной температуры ..то и комочков нету) Мы тоже едим Хуману..Я ей верна в третий раз осталась! Но сейчас еще открыла для себя Фрисо каши!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! И Злата их заценила!!!И я ими очень очень довольна!!! Они реально вкусные!!!!..
Да, заметила что замешивается бывает лучше, бывает хуже, но я это с температурой воды не связывала, а как ты температуру замеряешь?
Вот задумалась о покупке чайника с градусником
А фрисо какую-то определенную кушаете или все вкусные?

dusolei, Мальчишка твой такой спортсмен хорошенький и костюм класнецкий, молодчинка!!наши поздравлялки с успешным забегом!!

Будете смеяться. Но у Севы похоже ветрянка. Ни или психоз у мамы-доктора.
ой, ой, ой пусть лучше окажется, что у мамы психоз

как чем? кнопки на стиралке и посудомойке включаешь))) тебе еще не сообщили?:))):))):)))
:))):))):)))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Короче, я походу не узнаю, ветрянка это или нет. Ну то есть если потом заболеет - то тогда это была не ветрянка. А если не заболеет - то останется думать что это была она. Потому что анализ на ветряночные антитела в Минске не берут. Остается только гадать. То ли аллергия невесть на что (реально нового не ел ничего, ну если только грешить на то, что капусту цветную варила из нового кочана, может его чем обработали). То ли стертая форма ветрянки.

Кицай, прогоняйте сопельки побыстрее!!!

чтоб переклички по утрам и дойти вместе до 11 класса
как здорово написала!!! а у мну уже 20 лет назад был последний звонок....во время-то бежит.....

Вот у меня всегда запасы...Я как бурундук...
аналогично... тебе это не попахивает привычкой из 80-х?

упс, сообщение про Ромашку и Севу делось куда-то(((
кратко:
Севе никакой ветрянки, а Ромашке - медаль! Я в восхищении!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху