Мля..купите теперь у меня кто Сайбекс)))))))))).
А че так? И что взамен хош?
Мля..купите теперь у меня кто Сайбекс)))))))))).
так....может мы много едим????,что-то ко мне подкрадываются сомнения,кто знает ,сколько нужно по норме съедать в 8 мес.?я в обмороке))))))))))))))))))))))
Мы едим банан, яблоко, грушуи еще вопрос, все уже фрукты дают?.
а я не одна )))))))))))А че так? И что взамен хош?
http://materinstvo.ru/art/1702/ - это типовая российская схема, с их ранним введением сока и фруктового пюре,кто знает ,сколько нужно по норме съедать в 8 мес.?
вот и Света писала про макароны. сварить чтоли специально длинную спагеттину да посмотреть что Маша будет делатьА как она макаронину ест? Ты ей малюююююсенький кусочек даешь или как?
но вот что-то когда ульяна видит что-то перетертое для нее в тарелке, смотрит она на меня как на идиотку )))
НЕтОля, а ты чего это, 200 грамм каши всегда замешиваешь?
В бебисвимере и немного сидя.А когда стоять не умела как купались?
Это типа,он вам зашел все же)))))я остановилась на банане (ща макаруся уржеццо ) )
Катя.окстись))))) мой ребенок ест так же как и твой)))Маму!мда... я нервно курю с ульяной в углу... а сколько мари завесила нынче? если не секрет....
а что ты уже хочешь?
Ой,дамочки)))))Я хочу всегда то чего у меня нет)))))))А че так? И что взамен хош?
это какое? не первый раз слышу, а шо таке не знаю.печенько затяжное
Злата у Германа сегодня тырила макароны - ракушки такие маленькие, меньше сантиметра...и так старательно жевала))))шт.10 съела за компанию...))))если тырит у миши, то это одна десятая котлеты и 3 длинючих спагеттины
Это крекер обычный,зоологическое,мария и т.д.это какое? не первый раз слышу, а шо таке не знаю.
ну тогда вам продержаться и не заболетьНа карантине мы до 18 числа.
не, по ходу Злата не будет дожидаться 8 месяцев, чтобы пойти. Пойдет в 7 месяцев и завтраИ сегодня 2 раза слезла с дивана сама!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!Здоровья Вам и новых умелок!!!!Вчерашнего именинника Елисея с 9-кой. Здоровья и улыбок побольше малышу и маме.
Златену с 7-месячьем.
это девочка выросла, опыту жизненного поднабралась. короче, пора вылезать из корзиныэто что за пьющая женщина вместо милой девочки в корзинке? ))))
мы по-прежнему в бебисвимере. пока не жметРасскажите,кто как купается??
по кусочкам, 1-2 смAsya, А как она макаронину ест? Ты ей малюююююсенький кусочек даешь или как?
нет)) это я тогда дала и больше не балуюсь))))))))))))))))))))Это типа,он вам зашел все же)))))
т.е. на вопрос так и не ответила )))))))))))))))))))))Катя.окстись))))) мой ребенок ест так же как и твой)))Маму!
жесть...На карантине мы до 18 числа.
Я хочу понемногу отойти от банок, все же накладно это,мы то едим не мало, банки то он ест хорошо, а вот мое все бееее.лукошковское говядина с овощами пробовали?
С выпуском вас! Мама наверное много платочков замочила?А мы сегодня выпустились из сада
Блин, жалко вас.В камере память закончилась на самом интересном месте. Короче, выпускной я точно никогда не забуду
Мы неделю как едим. Но мы выдержали схему, сначала овощи, потом каши и фрукты.и еще вопрос, все уже фрукты дают?
Моя проблема сейчас. Волос стало в 3 раза меньше. Я думаю всякие ср-ва не сильно помогут, надо организм укреплять. Я витамины купила, правда и маску и еще какие-то капли для кончиков все же тоже.Очередной опрос: волосы. Лезут жутко. Может какой шампунь спецацельный, а? Ну или маску какую, можно из профф серии
Мы купаемся без ничего, просто держим на руках, нам так больше нравится и мы так более активны.Расскажите,кто как купается????