Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
и еще вопрос, все уже фрукты дают?.
Мы едим банан, яблоко, грушу
Яблоко каждый день по чуть- чуть не как кармление, а так побаловаться
Банан и грушу пока перестали, не могу понять почему, но даже одну ложку не впихнуть

Asya

New member
не знаю ) мы нередко в день кроме меня ничего не едим )) весим 9200 в 8 ровно, или 9100, короче 9 есть. но вот что-то когда ульяна видит что-то перетертое для нее в тарелке, смотрит она на меня как на идиотку ))) и хорошо, если съедает ложек 5 чайных.
если тырит у миши, то это одна десятая котлеты и 3 длинючих спагеттины :))) вообщем-то и усЁ)

я подозреваю, если полностью все кормления убраны (смесь, грудь), то раз 5-6 по граммов 150. то бишь 800-900 мл в сутки. но я хз. яндекс открывать лень :))) :))) :)))

А че так? И что взамен хош?
а я не одна )))))))))))

IRIS-KA

Active member
Очередной опрос: волосы. Лезут жутко. Может какой шампунь спецацельный, а? Ну или маску какую, можно из профф серии

Asya, А как она макаронину ест? Ты ей малюююююсенький кусочек даешь или как?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
,кто знает ,сколько нужно по норме съедать в 8 мес.?
http://materinstvo.ru/art/1702/ - это типовая российская схема, с их ранним введением сока и фруктового пюре
но все ведь индивидуально
нас медсестра всегда спрашивает что едим и сколько (в карточку наверно пишет). т.к. кашу мы ели по начали вообще по 40 грамм за раз, то сказала давать утром и вечером. в итоге мы как-то 100-120 грамм каши в день точно съедам.

А как она макаронину ест? Ты ей малюююююсенький кусочек даешь или как?
вот и Света писала про макароны. сварить чтоли специально длинную спагеттину да посмотреть что Маша будет делать :)))

но вот что-то когда ульяна видит что-то перетертое для нее в тарелке, смотрит она на меня как на идиотку )))
:))) Кать, ты тарелку не показывай. и ложку долго перед носом не держи. чтоб рассмотреть не успевала :)))
я рычала, когда от детской гречки малая отказалась, с ревом отбивалась. а через 5 минут уже лезла ко мне в тарелку за гречкой(!!!!!!). не дала, бо себе заправила маслом сливочным.

Makarysia

Пью кефир...
Златусю,с новым месяцем.
Оля, а ты чего это, 200 грамм каши всегда замешиваешь?
НЕт:))) Это была моя гречка.Взрослая в тарелке.Я думала Маша пару ложек съест,а она умяла всю тарелку.

А когда стоять не умела как купались?
В бебисвимере и немного сидя.

я остановилась на банане (ща макаруся уржеццо ) )
Это типа,он вам зашел все же)))))

мда... я нервно курю с ульяной в углу... а сколько мари завесила нынче? если не секрет....
Катя.окстись))))) мой ребенок ест так же как и твой)))Маму!
Маша очень любит Сочный(Господи,пусть там не будет овна как в соке)Ну,вот тащится прям от него.Если он есть.То мы его пьем))))))Можем все 120 г.Но обычно только половину.Каши пару ложек,что я даже и не мешаю.Смысл?Варю себе и даю из своей тарелки.Мясо мы не едим.Фрукты дольками.Но Маша обычно поточит как мышь и все на полу.НУ,печенько затяжное,вафли без наполнителей и прослоек.А,макароны вот это наша любофь)))

а что ты уже хочешь?
А че так? И что взамен хош?
Ой,дамочки)))))Я хочу всегда то чего у меня нет)))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Утра доброго.
Вчерашнего именинника Елисея с 9-кой. Здоровья и улыбок побольше малышу и маме.
Златену
с 7-месячьем. Даешь, малышка, стахановский план: пойти к 8-ми месяцам! :)))))
печенько затяжное
это какое? не первый раз слышу, а шо таке не знаю.

Макаруся,я сплюнула на всякий :))))) Что с Марусиными высыпаниями? Увеличилось кол-во, уменьшилось? Мот совсем прыщик исчез? :)
Аня, я малой своей даю баночное яблоко. Иногда в миксе с бананом или тыквой. Однажды попробовала дать сырое, не зашло. На том и остановились

Net

Active member
если тырит у миши, то это одна десятая котлеты и 3 длинючих спагеттины
Злата у Германа сегодня тырила макароны - ракушки такие маленькие, меньше сантиметра...и так старательно жевала))))шт.10 съела за компанию...))))
И ещё я Злату не могу посадить...Она выгибается и орет..СТОЯТЬ и все тут...Уже топчется около дивана )))) И сегодня 2 раза слезла с дивана сама!!! Развернулась и потиху ноги спустила..И такая довольная!!!И с положения стоя уже у нее получается сесть...тихонечко так...Не бух на попу, а медленно, аккуратненько..(это она проделывает, когда у нее что-то упало) поднимает и опять встает:shok::shok::shok:

Makarysia

Пью кефир...
Net,Представляю))))))Это так потешно.:)))
это какое? не первый раз слышу, а шо таке не знаю.
Это крекер обычный,зоологическое,мария и т.д.

У Маши уже нет пятна,но ты ж понимаешь.... На карантине мы до 18 числа.

Net, Мы поклонники твоей Златены!!!
С Днем рождения Златушку!
Ай, молодец! спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! Бусь ей!!
Это от нас:
images

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
На карантине мы до 18 числа.
ну тогда вам продержаться и не заболеть

И сегодня 2 раза слезла с дивана сама!!!
не, по ходу Злата не будет дожидаться 8 месяцев, чтобы пойти. Пойдет в 7 месяцев и завтра :))))))))))))))))))))))

Елена_R

Мамочка

Танюшик

New member
Златочку с 7-кой!!! пусть и дальше радует маму своими успехами!!!

у нас пока скромные попытки стать на карачки ))) попытки неудачные )))

КокоДжамба, это что за пьющая женщина вместо милой девочки в корзинке? ))))))

Елена_R

Мамочка
Расскажите,кто как купается????Нам бебисвимер 0-6 стал маловат, без него Андрюха минут 10 купается и начинает ныть...вот думаю,заказать ли новый бебисвимер?или он уже не будет в нём плавать?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
это что за пьющая женщина вместо милой девочки в корзинке? ))))
это девочка выросла, опыту жизненного поднабралась. короче, пора вылезать из корзины :)))))))

Расскажите,кто как купается??
мы по-прежнему в бебисвимере. пока не жмет :)) а если надо по-быстрому, то и просто без ничего

Asya

New member
Asya, А как она макаронину ест? Ты ей малюююююсенький кусочек даешь или как?
по кусочкам, 1-2 см

Это типа,он вам зашел все же)))))
нет)) это я тогда дала и больше не балуюсь))))))))))))))))))))

Катя.окстись))))) мой ребенок ест так же как и твой)))Маму!
т.е. на вопрос так и не ответила )))))))))))))))))))))

На карантине мы до 18 числа.
жесть...

Mary66

New member
Доброе утро.
Златену с 7 месяцами!!! Пусть крошка растет такой же умницей и милахой.
лукошковское говядина с овощами пробовали?
Я хочу понемногу отойти от банок, все же накладно это,мы то едим не мало, банки то он ест хорошо, а вот мое все бееее.
А мы сегодня выпустились из сада
С выпуском вас! Мама наверное много платочков замочила?
В камере память закончилась на самом интересном месте. Короче, выпускной я точно никогда не забуду
Блин, жалко вас.
и еще вопрос, все уже фрукты дают?
Мы неделю как едим. Но мы выдержали схему, сначала овощи, потом каши и фрукты.
Очередной опрос: волосы. Лезут жутко. Может какой шампунь спецацельный, а? Ну или маску какую, можно из профф серии
Моя проблема сейчас. Волос стало в 3 раза меньше. Я думаю всякие ср-ва не сильно помогут, надо организм укреплять. Я витамины купила, правда и маску и еще какие-то капли для кончиков все же тоже.
Расскажите,кто как купается????
Мы купаемся без ничего, просто держим на руках, нам так больше нравится и мы так более активны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху