Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена

просто мама
мы ее с сахаром
так я тоже с сахаром перетираю, все равно горчит немного

могу надрать усов и привезти, а можешь сама приехать в гости совместить приятное с полезным ...

с сахаром жмякаю руками

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Не,Катя.Я с вывариванием не заморачиваюсь.раз в пол года все собрать это не морока.за то результат всегда ожидаемый.У меня по крайней мере.и не надо гадать получится или нет.а по времени тоже самое.что и ждать пока подействует обычный пятновыводитель.
Мяу_,Мы с сестрой лет 10 назад увлекались на балконе овощеводством.эдакие ослики огородники)))))Из помидоров у нас были джунгли))))Они плодоносили,но мало.так.Поиграццо.

Я вот все же из тех кому надоедает праздное безделье.Мне интересно вырастить какю нить фиХнюшку))))))И потом гордится как Нобелевской премией.Мне интересно следить за метаморфозами(мы вот в этом году со свекром все голову ломали почему перцы у нас сразу чернеют.потом вспомнили,что это они так зреют.))))

Танюшик

New member
Ох, огородницы! Честно, я завидую тем, кто любит грядки и результьат с них. Надеюсь, через пару лет тоже смогу похвастаться собственной клубникой. А может выпендриться и уже в августе посадить? Но я ж блин, нихрена не понимаю и не умею. Ладно, надо пробовать рано или поздно. Селена, надеюсь на твои подсказки ;)

Ну и покажемся,что ли ))) Обновила альбомчик, милости просим http://fotki.yandex.ru/users/tanjushik-k/album/132132/ И тут парочку выложу

Танюшик, ах, какие фотки расчудесные! Мне особенно 2я понра!

Девули, половина заказа уже у меня. приезжаем-забираем. Кто первый встал, того и тапки. Еще половину надо заказывать.
8-029-69346пять пять Козлова, 15-6

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ослики огородники)))))
:rofl:

Ну и покажемся,что ли )))
класс. Мишка с мишкой - очень здорово. А как на брата хитро смотрит :)

Девочки, какой возраст на моей линеечке вы видите?
7.25

Танюшик

New member

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик,а когда вторая партия карандашей будет? а то я вся в синих разводах от черники, так что мне удобнее завтра-послезавтра и позже.

А ишшо у нас сегодня пьянка - сын поступил!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, Светик, я постараюсь завтра к тебе подскочить. Сегодня моя "помошница" спутала все планы. Хотела испечь творожный кекс, положила пачку масла на стол размягчаться. А Маша из стульчика дотянулась и давай в рот запихивать. и пошло мое дитё пятнами и волдырями по всему телу. чесалась и ревела. сейчас успокоилась, но меня не отпускает

Селена

просто мама
Юрась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это МЕГАновости! А куда поступили?
Макаруся, прости склерозницу :sclerosis:, со вчерашней даткой вас! Вагон здоровья и чудесного настроения каждый день!

Селена, надеюсь на твои подсказки

данивапрос :eek:k: я пока только учусь, но кое-что могу подсказать
Какие малышики классные, глазастенькие такие. Мишутка смуглый или так получилось?

Мяу_, ой мамочки, @@@@@@ пусть все пройдет побыстрее
творожный кекс,
а мона рецептик? давно хочу, но получается запеканка все время :(

Alena)))

Любима...
А Маша из стульчика дотянулась и давай в рот запихивать. и пошло мое дитё пятнами и волдырями по всему телу. чесалась и
самостоятельный прикорм?:)ну,а если серьезно,т-т-т пусть все обойдется!!!

Селена

просто мама
Солнечный зайчик, мне отложи, если можно, из второй партии. Не знаю когда в городе появимся.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а мона рецептик
я делала вот по этому рецепту в мульте
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=173&t=3095
вкусно. но не поднялся зараза ни грамма. сегодня хотела в духовке, чтоб сравнить и понять - это рецепт такой или просто выпечка в мульте такой непышной плучается

Танюшик

New member
Мишутка смуглый или так получилось?
смуглый

просто выпечка в мульте такой непышной плучается
я из дрожжевого в мульте делала, поднималось нормально.
и пошло мое дитё пятнами и волдырями по всему телу. чесалась и ревела
мама дарахая... пусть всё поскорее пройдёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху