так я тоже с сахаром перетираю, все равно горчит немногомы ее с сахаром
могу надрать усов и привезти, а можешь сама приехать в гости совместить приятное с полезным ...хоп!))
в каком виде?
с сахаром жмякаю руками
так я тоже с сахаром перетираю, все равно горчит немногомы ее с сахаром
могу надрать усов и привезти, а можешь сама приехать в гости совместить приятное с полезным ...хоп!))
в каком виде?
Мишутка,такой большун и сидит так хорошо!Молодец,А Ромка мне Светлакова напомнилНу и покажемся,что ли ))
ну да, кривляться перед камерой любит. Невозможно нормально сфоткать.А Ромка мне Светлакова напомнилСмешный такой
:rofl:ослики огородники)))))
класс. Мишка с мишкой - очень здорово. А как на брата хитро смотритНу и покажемся,что ли )))
7.25Девочки, какой возраст на моей линеечке вы видите?
брат ел печенье, Миша к нему ломанулся и хотел отобрать. Пришлось делится ))) Вот и смотрит, чем бы ещё у брата поживится.А как на брата хитро смотрит
глючит, зараза (((
7 МЕС. 25 ДНЕЙДевочки, какой возраст на моей линеечке вы видите?
нормальный - 8 мес и 6 днейДевочки, какой возраст на моей линеечке вы видите?
Селена, надеюсь на твои подсказки
а мона рецептик? давно хочу, но получается запеканка все времятворожный кекс,
самостоятельный прикорм?А Маша из стульчика дотянулась и давай в рот запихивать. и пошло мое дитё пятнами и волдырями по всему телу. чесалась и
хорошая новость. поздравляюА ишшо у нас сегодня пьянка - сын поступил!
я делала вот по этому рецепту в мультеа мона рецептик
смуглыйМишутка смуглый или так получилось?
я из дрожжевого в мульте делала, поднималось нормально.просто выпечка в мульте такой непышной плучается
мама дарахая... пусть всё поскорее пройдёт!и пошло мое дитё пятнами и волдырями по всему телу. чесалась и ревела