оооооооооой,я так есть хочу,вон сходила 2 огурца съела,а тут еще ты помогаешь поближе к холодильнику придвигаться,ай-яй-яйно как по мне, так с твоей фигурой, тебе можно в любое время есть)))
оооооооооой,я так есть хочу,вон сходила 2 огурца съела,а тут еще ты помогаешь поближе к холодильнику придвигаться,ай-яй-яйно как по мне, так с твоей фигурой, тебе можно в любое время есть)))
ура!!!!!!!!!!!!!!. Не знаю от массажа ли, но мы уже активно ползаем по всей квартире и вчера Даня сел с лежачего положения сам, но больше этого не повторил.
класс! с прогрессом вас! наверняка массаж тоже... так держать!Не знаю от массажа ли, но мы уже активно ползаем по всей квартире и вчера Даня сел с лежачего положения сам, но больше этого не повторил.
Гыгы.Узнаю друга Васю))))))Интересно,а как твой дядя представляет твою работу в деревне с Машей?вообще у нас в семье отдыхать не умеют. "надо пахать" и всех кругом напрячь чтоб праздно не лежали. а тут гамак
Cabino голландская http://www.babyentiener.nl/kinderwagens/cabino/kinderwagen-cabino-classic-black.htmlЧето никак не могу понять,что у тебя за коляс.У меня скоро пар из ушей пойдет))))))
бозе-бозе,ну такое чудо,бусь вас!А мы вот на даче были
Ничего себе, ну Маша у тебя точно гений!тычет пальцем и орет Дай или Надо.
Мари у тебя БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, некоторым бы у нее поучиться.Просто боюсь представить что мы освоим до года...
Короче теперь она шлендается по хате в поисках вкуснях
во-во, и моя орет НА-ДА! да-да, нада!!!тычет пальцем и орет Дай или Надо.
если клубника большая - в руку даю (очень смешно это выглядит она её сосет, грызет своим 1- зубом) и вот я всё никак не понимаю, как она может им так разжевывать мелко. Мелкую кусочками в рот не с ложки, а так пока сама ем ей подпихиваю. НУ так она штуки 3-4 она съедает, и еще выпрашивает.девочки, вы как даете ягоды?
Амелюшка поди разбирается что мамин творожок будет повкуснееМЫ что-то творожок не хотим заценить, ну совсем он нам не нравится... придется дом. варить. а как уговаривала... ан НЕТ... жаль.
а мы чет клубнику никак,выплевывает и срабатывает рвотный рефлекс,та же история и с огурцамиесли клубника большая - в руку даю (очень
ой,как здорово!!!!!!!!Мама М О Л О Д Е Ц !(что купила басик)купалась-плескалась в бассейне. здорово. и полюбила рвать и есть траву. так что мы садоводы любители
мы их не очень жалуем, сразу морщится, но я без сахара, в первозданном видедевочки, вы как даете ягоды? без сахара или с?
я (трусиха) выдавливаю в рот ягоду без кожуры (чернику сегодня так давала))) и смородину черную. Ну у нас пока не большой список фруктово-ягодный, черника, смородина, и абрикос (ну яблоко-банан и груша не считается, это давно едим) Клубнику и землянику пока боюсь, успеет)))девочки, вы как даете ягоды? без сахара или с?
зато достают потихоньку другим. говорят "это твой ребенок и только тебе решать",но тут же дают Маше хлеб, зеленый лук, мажут губы соленой килькой, собираются резать сало и очень советуют уже кормить супом и ухой)).
МЫ что-то творожок не хотим заценить, ну совсем он нам не нравится... придется дом. варить. а как уговаривала... ан НЕТ... жаль.
Не знаю от массажа ли, но мы уже активно ползаем по всей квартире и вчера Даня сел с лежачего положения сам, но больше этого не повторил.