Привет всем! Вот и мы, пропажи. Пройдусь по последним страничкам и напишу немного о нас.
Поступали в Кадетское училище. Набрали 20 балов при проходном 10
поздравлялки вам! Мамина гордость!
IRIS-KA, если еще матрас актуален, посмотри на барро бай, у них неплохие вроде, мы старшей в кровать покупали, правда, давненько, почти год назад, но было дешевле вегаса и пр., а по параметрам так вроде и не хуже.
Амелька на поправочку идет, думаю, что ее перу дней и вообще огурцом.
как Амелька себя чувствует? Уже полный огурец?
Алена, не "драконь" нас своим "лишним" весом!!! Как мне, так вообще надо ползти в угол, закопаться там и долго плакать, куря

)) А если серьезно - великолепно выглядишь! И мальчик хорошенький, кепи у него такая хип-хоповская!
alisochka, тебе отдельное спасибо за консультацию и поддержку, и терпение отвечать на мои 5 звонков подряд поздним вечером! Сева двинулся семимильными шагами во взрослую жизнь, а помнится как ты беспокоилась - не переворачивается, голову не держит и т.п. У него отличные умелки! И с покорением дачи вас!
Сегодня первый день, как я выдохнула... До этого денечки были "веселенькие": Савва с темпой под 39 (38-6-38,9 - уже сбивали, рекордов не дожидались), еще и кашель плоховатенький такой.. Я за это время наверное поседела и почти не спала

Ну если вкрастце, то сначала у нас вообще ничего не нашли - темпы еще не было, корло не красное, кашля при враче не было. На след. день (в пятницу) поднялась темпа, кашель. И всю субботу и воскреченье мы сбивали темпу примерно каждые 6 часов. В воскресенье уже чуть реже, но все равно поднималась высокая. В сб сдали анализы, начали пить антибиотик, он нам не пошел, поменяли на другой (ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АЛИСЕ!!!). Еще вчера я думала рехнусь - 2 суток на антибиотике, по идее улучшения уже должны быть налицо, а у нас и кашель и темпа по-прежнему высокая... И сегодня получите - высыпало!!! И темпа посчти нормальная! Из чего делаю вывод, что это вирусное что-то, не помню как называется, но как только высыпает - темпа нормализуется. Наверное, и антибиотики зря пили, но этот кашель.. И соэ было слегка повышено. Ай, что сейчас уже заоняться, если дело сделано? Слава Богу, что стало лучше... Надеюсь, что скоро поправимся
Это ж надо столько заразы почти паровозиком потянули - и кишечное что-то, и это....
какой кайф... в тенечке качаешься в гамаке,
Читаю дачные зарисовки и сердце кровью обливается - такая жара, а мы в 4х стенах паримся... Но что поделать раз болеем... Может еще получится наверстать. Хотя мои свекры и их дача - это надо отдельную тему на форуме заводить, куча заморочек.
bonya,пусть ваш газ починят! Я сама стремаюсь, у нас дом старый, газовая колонка, газ постоянно в ней горит, всё старое, трубы старые. Хорошо хоть вентиляция ок.
Мур-ка,у вас отличные умелки, уже такие взрослые! А мой красавчик сегодня только первый раз пока-пока помахал! Но это я лентяйка, в этом возрасте дети на лету все схватывают

Читаю, кто-то пирамидку собирает. А мы нет

Села, 1-2 раза показала и вуаля - уже сам пытается колечки нанизать на штырек. Так что, итс май фолт...
А еще у нас любимая игрушка сейчас - крышка от чайника металлическая. Как только видит - сразу "дай-дай", снимет ее, потом пытается закрыть чайник и так по кругу может раз 10... Тоже пошла вход вся посуда нижнего яруса на кухне - миски всякие металлические, крышки. А самое забавное, попытки самостоятельного стояния без поддержки - шатается как пьяный, еще и пританцовывать пытается и мордочка такая довольная!!!!
Да, и сегодня первый раз деду сам помахал пока-пока.
а еще я понимаю, что я не хочу, чтобы она быстро взрослела!!! п
ДААААА!!!! Я постоянно об этом думаю!
Ну и покажемся немного, у старшенькой 2 недели назад был ДР, 5 лет праздновали, немного фото оттуда:
Именинница, день 1й
Савва пробует клубнику:
Именинница, день 2й:
Мышонок: