КокоДжамба
я-я-еееееееее!
по поводу тайны я как большинство. Потому что 1-й раз играю в такие игры )
и, кстати, как будет проходить жеребьёвка?
и, кстати, как будет проходить жеребьёвка?
+1Я сама тоже за открытие тайны в момент получения подарка
я в такие штуки играла в лагерях (называлось гномик-великан), + в образовательных разных штуках использую. Кайф именно в том, что ты получаешь подарок и не знаешь от кого (в лагерях это конфетки, записки, ручное творчество типа рисунок и фенечки) и в течении 7-10 дней ты не знаешь от кого, и есть последняя ночь (дискотека или вечерка) где каждый подходит или пишет записочку и признается что он был его гномиком и делал именно он подарочки. Эта фишка пришла когда к нам из Американских лагерей. Очень классная игра. Но мне кажется, если знать сразу от кого, то чувствуешь, что ты обязан тоже что-то сделать для своего санты.... ну как-то так. + всё равно можно будет вычислить, кто-то не удержится и между собой мы все общаемся.... а так если никто не знает, то бродит ИНТРИГА и ожидание этой самой последней тусовки, где станет всё ясно.Я за раскрытие тайны
мне нравится и такая идея, но судя по опыту собираний, одновременно мы не соберёмся никогда (((( А если даже одного участника не будет на встрече, то уже не то.А может подарки отправим все одновременно и после через дней 10 общую встречу
это точно!А если даже одного участника не будет на встрече, то уже не то.
а зачем говорить это слово? "опасно" - да, "горячо" - да, или строить фразу таким образом, чтоб то, что нельзя делать, было можно. Например, нельзя рисовать на обоях - перестроить - нужно/можно рисовать на листике и так далее. Ну а про опасные вещи так и говорить.У нас слово нельзя вызывает радость
..Всё очень верно..Но я иногда и ФУ говорю..это когда уже совсем достанут...а зачем говорить это слово? "опасно" - да, "горячо" - да, или строить фразу таким образом, чтоб то, что нельзя делать, было можно. Например, нельзя рисовать на обоях - перестроить - нужно/можно рисовать на листике и так далее. Ну а про опасные вещи так и говорить.
здорово. Даник молодец! Бусь-бусьМой ребенок решил на свои 9 месяцев себе и мне сделать подарок. Мы сегодня сами встали, а вчера сами сели.
Эффект пришел ровно через две недели после массажа.
классссссссссс. Особенно у папы на плечах понравилосьВот немного нас.
Но я иногда и ФУ говорю..
Так и я про то...что иногда так доведут детки, что ФУ как собаке кричишь..это когда уже.. нельзя.. очень долго выговаривать)))))))))))а меня коробит. потому что как собаке
Да ты, просто Заяц-путешественник!Не поймать))))))))в Минске через неделю на пару дней.
у нас только платно на дому. сотка.а если на платное в ПК попробовать, там же не очень дорого или там тоже очередь.
Ясно, просто в некоторых ПК есть платное и стоит один сеанс 13 тыс.у нас только платно на дому. сотка.
Маша молодец, все уже умеет, что нужно к этому возрасту. Может тогда и не стоит заморачиваться, если бы мы все умели я бы и не звала массажиста.мы стоим держась 1 рукой за опору. пробуем сесть от опоры и идти вдоль опоры. сидим. ползаем. т.е все в норме
Машуня умничка, пусть и дальше радует маму и всё будет хорошо!но если так посмотреть - мы стоим держась 1 рукой за опору. пробуем сесть от опоры и идти вдоль опоры.
а вот для профилактики стоит сделать, так что как подойдет очередь будет хорошо!и массаж был назначен для профилактики.
ух ты! вот это цены!!! даже не верится, что такие бывают сегодня.А я на дому платила всего 4 у.е. за сеанс
Интересно. Марин, а можешь мне написать контакты и общее впечатление в личку?А я на дому платила всего 4 у.е. за сеанс
ой а лучше всем и тут про впечатление!!! и мне контакты!а можешь мне написать контакты и общее впечатление в личку?