Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
по поводу тайны я как большинство. Потому что 1-й раз играю в такие игры )
и, кстати, как будет проходить жеребьёвка?

Арина

New member
Я за раскрытие тайны
я в такие штуки играла в лагерях (называлось гномик-великан), + в образовательных разных штуках использую. Кайф именно в том, что ты получаешь подарок и не знаешь от кого (в лагерях это конфетки, записки, ручное творчество типа рисунок и фенечки) и в течении 7-10 дней ты не знаешь от кого, и есть последняя ночь (дискотека или вечерка) где каждый подходит или пишет записочку и признается что он был его гномиком и делал именно он подарочки. Эта фишка пришла когда к нам из Американских лагерей. Очень классная игра. Но мне кажется, если знать сразу от кого, то чувствуешь, что ты обязан тоже что-то сделать для своего санты.... ну как-то так. + всё равно можно будет вычислить, кто-то не удержится и между собой мы все общаемся.... а так если никто не знает, то бродит ИНТРИГА и ожидание этой самой последней тусовки, где станет всё ясно.
А может подарки отправим все одновременно и после через дней 10 общую встречу.) НО конечно я поддержу большинство, так что жду общего решения!

Alena)))

Любима...
Полюшку,очаровательную малышку,с даткой!!!Пусть финишная прямая будет найзапоминающейся!!!
Данечку,сладкого мальчика,с даткой!!!Пусть радует маму и папу своими нужными и важными умелками!!!Фото чудесны и солнечны!!!

Девочки,по поводу Санты.Я за инкогнито,но если одариваемый захочет выразить свою благодарность за подарок,он может узнать имя одаривателя.Но примжусь к большинству:)

Танюшик

New member
поддержу мнение Мур-ки - пусть сюрприз останется для всех остальных, а получатель будет знать своего отправителя, когда получит конверт.
А может подарки отправим все одновременно и после через дней 10 общую встречу
мне нравится и такая идея, но судя по опыту собираний, одновременно мы не соберёмся никогда (((( А если даже одного участника не будет на встрече, то уже не то.

Трям-с, здрасти :)
Зайца не видали? С ушками? Хвостик пимпочкой? не-а, не видали :) а он здесь :) Большой Брат (Алисик, привет) все видит :)
Сидела я на даче, сейчас в Бресте, читаю с телефона, писать крайне неудобно, вот сейчас дорвалась до маминого допотопного компа.
Сегодняшних именниников - сладкую парочку - Полинку и Даника - с празничком! Мариночка, вас с умелками, фотки шикарные, яркие, солнечные, Даник, как мне кажется, на тебя очень похож!

ПОйду еще фотки посмотрю с компа

По поводу Санты - поддержу Арину. Ну я вообще любитель таких вот игрищ-интриг. Мне нравится сама идея и раскрывать ее до поры до времени- это теряется как минимум 50 % всего интереса :) можно тут хвастаться подарком, который был получен, можно (если захотят ОБЕ стороны) переписаться в личке и раскрыть тайну только для вас двоих. А то получается, что у одариеваемого и дарителя не остается права выбора на интригу. Получатель подарка может, например, попросить в теме раскрыться дарителю, и даритель, если захочет, сделает это в личке. Ну как-то так.. а обратный адрес - да, до востребования и на одну фамилию... Мне кажется, некий компромиссный вариант :) Как вам?

Ася, я от мозговой деятельности Ульянишны целый день под впечатлением хожу! Молодчина! Вся с мать :)

У нас слово нельзя вызывает радость
а зачем говорить это слово? "опасно" - да, "горячо" - да, или строить фразу таким образом, чтоб то, что нельзя делать, было можно. Например, нельзя рисовать на обоях - перестроить - нужно/можно рисовать на листике и так далее. Ну а про опасные вещи так и говорить.

Про обучающие карточки :) ну не знаю :) если деть хочет учить буквы и тыпы, то он сам вам вынесет мозг и будет знать эти буквы в год или два. А если не хочет, то занимайся-не занимайся, долби-не долби, хоть костьми ляг, но буквы реб будет знать ровно тогда, когда сам этого захочет ну или на крайняк, когда в школу пойдет. Ага, два моих родных ребзя. Старший в 1 год ровно (без всяких месяцев) знал весь алфавит безошибочно и цифры до 5. Среднему блин уже 4. Лучше я помолчу о том, какие мы буквы знаем :) точнее, никаких не знаем :) И это при том, что весит на кухне большая азбука и каждый божий день показывается-рассказывается... :)

alisochka и Ням, хорошо вам отдохнуть , оздоровиться и набраться энергии на весь год. Нам тоже с вами по пути, только еще через недельку :) маханем в Палангу на недельку с 28 числа. Надеюсь, всем повезет с погодой, хотя в Паланге и в дождь отлично

ьааак, пока фоток не вижу. листаю дальше :)

Последнее редактирование:

Арина

New member
Солнечный зайчик,пропажа! молодец, что объявилась! СПАСИБО за супер карандаш. Амелька свой суперсарафанчик любимый помазюкала маркером (повторяя за сестрой и стащила у неё же!) так вот всё вывел. я счастлива... хочу еще 1 штук.

Net, у меня аж дух захватило!!!! это ты правильно , мать , поняла, Златена - очень харизматичная девушка вырастет. Я уверена, тебе с ней будет ооочень интересно жить!

Veronique, видно, что хорошо провели время в Дудудках! Как там, восстановили после пожара?

Ням, поздравляю с шажочками! какой Артемка момлодец, и вы , видно, замечательная семья, так и веет добротой и любовью от твоих слов. А раны заживут :)

Veronique

Active member
Елисеюшку, Полюсю и Даника с датками!!!

Мэри, фотографии такие сочные! а вы втроем безумно обоятельные!

Боня, с отличными новостями от невролога!

Зайчик, в Дудутках о пожаре, можно сказать, ничего не напоминает, но Яна моя расстроилась очень, что закрыли музей истории, который был на втором этаже.

Net

Active member
Солнечный зайчик, Когда в Минск ждать?
Карандашик забрала бы..А то...то вас нет, то нас))))))))
а зачем говорить это слово? "опасно" - да, "горячо" - да, или строить фразу таким образом, чтоб то, что нельзя делать, было можно. Например, нельзя рисовать на обоях - перестроить - нужно/можно рисовать на листике и так далее. Ну а про опасные вещи так и говорить.
..Всё очень верно..Но я иногда и ФУ говорю..это когда уже совсем достанут...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Полюшку с 11, Даника с 9 месяцами!!!!!!
новых, неожиданных и невероятных умелок деткам, радости, спокойствия и побольше отдыха мамам

Вероника, я ж забыла написать про ваши фото с Дудудок. они замечательные. И какие белокурые локоны. Ах, красотки.
А что за слинг был на фото? (интересный рисунок)

Мой ребенок решил на свои 9 месяцев себе и мне сделать подарок. Мы сегодня сами встали, а вчера сами сели.
Эффект пришел ровно через две недели после массажа.
здорово. Даник молодец! Бусь-бусь

Вот немного нас.
классссссссссс. Особенно у папы на плечах понравилось

Про инкогнито - как решит большинство. Вы только потом понятно и доступно всем разъясните. А то я тут читаю наскоками. не всегда с первого раза въезжаю

Мы сегодня опять остались без талона на массаж. :( Дают по 5 талонов раз в 2 недели. Я приходила и за час раньше выдачи, и за полтора часа. И все равно была 8-й.
еще раз попытаюсь, а там и очередь подойдет на массаж по линии невропатолога.....

Но я иногда и ФУ говорю..
:))) а меня коробит. потому что как собаке

Последнее редактирование:

Net

Active member
а меня коробит. потому что как собаке
Так и я про то...что иногда так доведут детки, что ФУ как собаке кричишь..это когда уже.. нельзя.. очень долго выговаривать)))))))))))

в Минске через неделю на пару дней.
Да ты, просто Заяц-путешественник!Не поймать))))))))

Mary66

New member
На счет тайного санты я не против знать кто при получении подарка или как Заяц предлагает.

У нас на слово нельзя делаются большие глаза, но руку убирает, но это ему не мешает через несколько секунд повторить начатое.

Солнечный зайчик, Я бы присоединилась к следующей закупке карандашей, если такое еще будет. :blush1:
Мяу_, Жалко тебя с этими талонами, а если на платное в ПК попробовать, там же не очень дорого или там тоже очередь.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а если на платное в ПК попробовать, там же не очень дорого или там тоже очередь.
у нас только платно на дому. сотка.
но если так посмотреть - мы стоим держась 1 рукой за опору. пробуем сесть от опоры и идти вдоль опоры. сидим. ползаем. т.е все в норме. и массаж был назначен для профилактики.

Mary66

New member
Доброе утро.
Дарину и Катюшу с новыми датками!
у нас только платно на дому. сотка.
Ясно, просто в некоторых ПК есть платное и стоит один сеанс 13 тыс.
А я на дому платила всего 4 у.е. за сеанс
мы стоим держась 1 рукой за опору. пробуем сесть от опоры и идти вдоль опоры. сидим. ползаем. т.е все в норме
Маша молодец, все уже умеет, что нужно к этому возрасту. Может тогда и не стоит заморачиваться, если бы мы все умели я бы и не звала массажиста.

Арина

New member
но если так посмотреть - мы стоим держась 1 рукой за опору. пробуем сесть от опоры и идти вдоль опоры.
Машуня умничка, пусть и дальше радует маму и всё будет хорошо!

и массаж был назначен для профилактики.
а вот для профилактики стоит сделать, так что как подойдет очередь будет хорошо!

А я на дому платила всего 4 у.е. за сеанс
ух ты! вот это цены!!! даже не верится, что такие бывают сегодня.

МЫ сегодня уже были в ПК, Амельку высыпало не по детски так....после больницы мы никак не выползем. Все на нас сыпется.... в общем есть что лечить теперь! А еще мы голос сорвали, я конечно шучу, говорю: "Не кричи на мать!" (вот и не сорвала бы :)))), но с охрипшим голосом она меня смущает, поэтому легкие послушали вроде все хорошо. А еще девочки, может еще у кого детки бьют себя по уху... в общем я еще и лору её показала (с ушками тоже всё нормально!) но я решила лучше покажу. так что я мама-паникер сегодня!

Арина

New member
Belllka, Даринку с новой даткой.
Selyava, Катюшу с маленьким праздником!
Давно вас не было, если загляните напишите пару строчек как вы там)

а можешь мне написать контакты и общее впечатление в личку?
ой а лучше всем и тут про впечатление!!! и мне контакты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху