Девочки, Артемка побежал!!!
Уже около недели делал по 3-5 шагов без поддержки, а сегодня несколько раз по полкомнаты прошел! Кажется, что расстояние всего-ничего, несколько метров, но для этих маленьких шажочков это целые километры.. Как же это волнительно, я смотрю и боюсь дышать, когда он эти нетвердые шажки делает. Горжусь своим карапузом! для маленького человечка, мне кажется, это прям целый подвиг, покорение эвереста ))))
Поздравляем всех именинников, сегодняшних и прошедших!
Данику и
Елисею желаем оставаться крепкими и веселыми богатырями!
Полинка пусть жалеет свою мамочку-пчелку, и радует ее почаще хорошим сном и аппетитом!
Net, Златена на фотографиях такая озорная и интересная! Прическа-пальмочка - класс! И очень женственная на фотографиях в неглиже..
Veronique, отличная у вас компания с детками сложилась! Доченьки красавицы, и Тихон, видно, доволен поездкой ))) Мне Дудутки очень нравятся.
Арина, ваши фотографии с поездки такие дружно-семейные! Детки веселятся, и родители довольны, смотря на них.
Амелечке поскорее восстановить силы, крепкого вам здоровья!
Mary66, какие фото солнечные! Красивая у вас семья, Даник такой довольный книжку читает ))
bonya, какие здоровские новости от невролога! Стеша умничка.
Мяу, Машуля молодец, уже и стоит, и сидит, и ходит. Насчет кормления - Артем тоже когда не хочет есть, не уговоришь особо. Губы надует и крутит головой. Но я заметила - когда на улице нагуляемся, он ножками натопается, потом кушает хорошо и даже обычной порции ему мало. Нагуливайте аппетит.
Алисочка, хорошей вам дороги!
Iris-ka, пропустила, куда вы едете отдыхать. В любом случае, сборы - это уже полпути к отдыху. Пусть пройдут полегче, и хорошо вам съездить!
У нас тоже зубы. Последние за первый год, два нижних боковых резца.
О, нам тоже значит эти остались. 4 верхних и 2 нижних уже есть. Как раз думала, каких ждать следующими.