Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
А еще девочки, может еще у кого детки бьют себя по уху.
У меня Златка ушко теребит, когда ее зубик донимает(лезет), а как вылезет, ушко не трогает))))))
но если так посмотреть - мы стоим держась 1 рукой за опору. пробуем сесть от опоры и идти вдоль опоры. сидим. ползаем. т.е все в норме
Молодец, Машуня!
Belllka, Даринку с новой даткой.
Selyava, Катюшу с маленьким праздником!
И от нас поздравления!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
пожалуюсь. ну вот что за ребенок у меня? стоишь, готовишь, доломанным блендером как-то пытаешься все перетереть, потом развлекаешь-кормишь всеми правдами и неправдами..... а она все назад выдает. видно, что специально. и весь обед (а на обед было брокколи с говядиной, нежно зеленого цвета :)))) и утренний абрикос.
вреднюга, одним словом, растет.

кста, девочки, а как обстоят у вас дела с черешней? я сейчас стараюсь блендерить только то, что Маша совсем не ест кусочками (овощи, мясо, с ягодами змагаемся). А черешню и абрикос даю половинками без косточки. Пусть учится. Вот она мусолит. а потом я в подгузнике вижу, что черешня транзитом выходит.

Alena)))

Любима...
Ань,а ты Машку по времени кормишь или по желанию трудящихся?Может не голодная и перерыв подольше делать?У меня так было 1 раз,после этого кормлю исключительно по желанию Никиты.

Танюшик

New member
кста, девочки, а как обстоят у вас дела с черешней?
дело не в черешне. у нас всё, что кусочками, проходит транзитом. Но и то, что в пюре размолото, запросто может проходить транзитом, просто это не так заметно. так что не парься.
А еще девочки, может еще у кого детки бьют себя по уху.
есть такое. когда первый раз увидела - испугалась, что отит, мы тогда только из больницы были, так мне там про трогание ушка от боли и рассказали. Но в итоге ничего не болит, просто периодически тягает свои уши ))))))))) впрчем как и писюн ))))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а ты Машку по времени кормишь или по желанию трудящихся?
Тогда она вообще по 5-6 часов будет ходить. а с нашим весом мозг будут мне выносить все. Вот кста свекровь говорит, что и муж не едок был. по нему и сейчас видно :) и мои родственники припоминают каким здыхликом я была и с кормлениями мама мучалась. а ведь теперь и не скажешь

Alena)))

Любима...
Вот кста свекровь говорит, что и муж не едок был. по нему и сейчас видно и мои родственники припоминают каким здыхликом я была и с кормлениями мама мучалась
:)))так что ж ты догда от Машуни хочешь?
а ведь теперь и не скажешь
ПОКА не скажешь:)все впереди:)

Тогда она вообще по 5-6 часов будет ходить.
так лучше через 6 часов,но чтоб толком поела,чем через 3-4- но с таким результатом,Никитос тоже 6 часов может не есть,но уж если проголодается за 3 секунды все съедает,может попробуй так,хоть один день?

Mary66

New member
а она все назад выдает. видно, что специально
Как я тебя понимаю, мой тоже так чудил, я после этого такая злая была:diablo:, столько сил и все зря.
как обстоят у вас дела с черешней
Я ее не блендерю. даю половинками, в "отходах" потом вижу только кожицу. :)))
так мне там про трогание ушка от боли и рассказали
Я тоже к лору хочу сходить, Данька тоже частенько стал ушко трогать, причем не само, а внутри пальчиками теребит.

На счет массажа. Эта массажистка раньше работала у нас в ПК, пока массажиста не убрали из штата. Я осталась ей очень довольна, приятная женщина, делает на мой взгяд все правильно, с ребенком общаться умеет. Массаж длится 30 мин. Для меня был важен результат и мы его получили. Сейчас она в отпуске до середины августа, так что пока к ней никак. Она живет рядом со мной, с минских может берет немного больше (на дорогу), не знаю, но пусть будет дороже на 1-2 доллара, все равно не 12. Она как вернется я вам скажу, сейчас все равно звонить бесполезно, она на море.

Мяу_, Мы хоть и совсем не худенькие, но когда мы плохо кушаем я все равно всячески пытаюсь накормить, такие мы мамки. Но замечено, чем больше перерыв, тем лучше аппетит. Мы обычно через часа 4 кушаем.

У меня Златка ушко теребит, когда ее зубик донимает(лезет), а как вылезет, ушко не трогает
Вот тебя почитала и поняла, что мы ушко трогаем именно когда зубы лезут, он уже их давно не трогал, а сейчас как зубы пошли опять.Сегодня 4 вылез.

Net

Active member
вреднюга, одним словом, растет.
Как я тебя понимаю...Для меня кормление ужас ужасный...
Вчера плюнула на всё и не кормила..Так Злата такая довольная была))) Спать правда легла в 21.00..а через полчаса уже на сиське висела и так всю ночь до 6.00...Я просто уже не выдержала и сама встала..Кашу мы ели 100 гр с 7 утра до 7.40..Я первый раз такая злая была РРРРРррр
В обед овошное(кабачок+морковка+ фасоль стручковая...сама готовила)+ говядина + перепелиный желток есть отказалась...((((((
Банан и печеньку тоже..Бифидин тоже..((((((((((
Зато борщ украинский с чесноком..Германа ...ложку из рук вырывала и в рот себе тянула...Дала ей пару ложек жижки со сметаной...она радостно на второй сон ушла...
Вечером силой, но кашу в нее всуну..Бо когда сытая, хоть с 2 ночи на сиське висит, а не с пол десятого...
Кстати отказалась и фруктовые пюрешки есть и фрукты с творогом...и ягоды...
Никитос тоже 6 часов может не есть,но уж если проголодается за 3 секунды все съедает,может попробуй так,хоть один день?
Алена..насколько я помню он у тебе хорошими порциями ест)))
А для меня 100 гр - это просто супер!!!
И опять же..Тебя за вес ребенка в польке не стебут..Я Аню понимаю...У самой зараза такая же))))))

Сегодня 4 вылез.
С четвертым зубом! У нас тоже проклюнулся уже почти)))))))))
Мы хоть и совсем не худенькие, но когда мы плохо кушаем я все равно всячески пытаюсь накормить, такие мы мамки. Но замечено, чем больше перерыв, тем лучше аппетит. Мы обычно через часа 4 кушаем.
)))))))) Ну Данику можно и перерывы устраивать..видели мы как он быстро ротик умеет открывать...Я пытаюсь накормить 3 раза..остальное грудь(но видно только на попить...бо больше 2 мин не сосет, только на сон и ночью(всю ночь).

IRIS-KA

Active member
Всем приветик!!!
Сегодняшних именинников с датками!!!

Я вся в мыле перед отпуском. Педикюры, депиляции и т.д. А ещелажа получилась с Сашулькиными трусиками. Вчера решила их постирать перед поездкой, открыла а там внутри каждой штучки магнит весит, кассир не сняла. Так хорошо что чек не выкинула, но время пришлось потратить, съездила в магазин - сняли. Еще у старшей как всегда "во время" зуб заболел, пришлось к доктору везти, а у нас хоть и кричат что в частных центрах дорого фиг попадешь, но все сложилось удачно - попали.
Сегодня еще коляску должны привезти, заказала Жетем холидей, на б/у не подобрала ничего. Вообщем что-то я уже подустала.

Зато борщ украинский с чесноком..Германа ...ложку из рук вырывала и в рот себе тянула...Дала ей пару ложек жижки со сметаной...она радостно на второй сон ушла...
Вечером силой, но кашу в нее всуну..Бо когда сытая, хоть с 2 ночи на сиське висит, а не с пол десятого...
Кстати отказалась и фруктовые пюрешки есть и фрукты с творогом...и ягоды....

ой, как все на нас похоже. На обед Сашка ела щи из общей кастрюли, 120 гр пошли на ура, свою еду отказалась есть категорически.
Фруктовые тоже не хочет вообще, а я ж с собой уже закупилась, теперь вот и не знаю будет она их есть там или зря повезу.

Кстати от блендера мы отказались уже полностью, только мятое вилкой есть, а пюре после блендера даже рот не откроет

Net

Active member
На обед Сашка ела щи из общей кастрюли, 120 гр пошли на ура
Девули..я помру от зависти..Моя ложки 3 съела...И ФСЁ!!!

IRIS-KA, Хлопоты перед отпуском все же дело приятное!
Пусть коляска вам с Сашенькой понравится!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, с зубиком вас

.Я пытаюсь накормить 3 раза..остальное грудь
я пыталась с полдником. т.е. по 4 раза в день. фигвам.

IRIS-KA, сборы это да, непросто. зато на море. только б погода не подкачала. чтоб трусики на пляже пригодились :)))

Net

Active member
я пыталась с полдником. т.е. по 4 раза в день. фигвам
Ой, я только что пыталась ...полдник..Злата научилась одной рукой отбиваться, второй ложку хватать и при этом еще и плевать, и кричать, и головой быстро-быстро мотать...)
Было предложено несколько вариантов полдника и все гордо отклонены..Сидит сейчас голодная и у Германа вафельку отобрать пытается))))))
Да и детки мои приколисты еще те..Герман сходил по- большому и орет с туалета..чтоб я ему попу помыла (унас только так...в саду поетому вкакать не ходит, а на даче влажные салфетки)..а я Злате памперс меняла..Короче, Злату пасать..Злата быстро в ванну приползла ..написяла лужу..руками машет, кричит, возмущаетсмя, но пописы свои не трогает..Герман кричит, что пока я пол в ванной не помою, он с места не сдвинется..Короче, пол, попу Злате, а Герман еще раз какать пошел и опять орет...попу мой!
Жесть...))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет!!!
вся в сборах, поэтому вот забежала на минутку. Завтра на ОТДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫХ!!!!

Валя, ты спрашивала про жеребьевку. Проводить ее буду очень просто. Напишу на бумажках ники и сложу их в непрозрачный пакетик. Потом на листике напишу в рядок все ники, буду по очередь вытаскивать бумажки и писать вытянутое напротив ника - так и сформируются пары:)

Теперь про сохранение тайны :) думаю, Света предложила самый разумный вариант. Так что давайте все будем писать мой обратный адрес и ФИО, чтоб он был един. Получивший подарок может тут написать спасибо и попросить дарителя раскрыться - если даритель захочет, он это сделает - тут принародно или в личку :)

У нас тоже зубы. Последние за первый год, два нижних боковых резца. Как по книжке лезут :) пока переносим с большего стоически :)

Нет, ваши сегодняшние туалетные приключения просто атас :) представила себя в этой ситуации. Я Германа кстати очень понимаю - про туалеты в садике :)

Аня, Машуля с характером, однако! Ничего, скоро-скоро все распробует :) и желаю так или иначе все-таки провернуть курс массажа :)

Ням

New member
Девочки, Артемка побежал!!!
Уже около недели делал по 3-5 шагов без поддержки, а сегодня несколько раз по полкомнаты прошел! Кажется, что расстояние всего-ничего, несколько метров, но для этих маленьких шажочков это целые километры.. Как же это волнительно, я смотрю и боюсь дышать, когда он эти нетвердые шажки делает. Горжусь своим карапузом! для маленького человечка, мне кажется, это прям целый подвиг, покорение эвереста ))))

Поздравляем всех именинников, сегодняшних и прошедших! Данику и Елисею желаем оставаться крепкими и веселыми богатырями! Полинка пусть жалеет свою мамочку-пчелку, и радует ее почаще хорошим сном и аппетитом!

Net, Златена на фотографиях такая озорная и интересная! Прическа-пальмочка - класс! И очень женственная на фотографиях в неглиже..

Veronique, отличная у вас компания с детками сложилась! Доченьки красавицы, и Тихон, видно, доволен поездкой ))) Мне Дудутки очень нравятся.

Арина, ваши фотографии с поездки такие дружно-семейные! Детки веселятся, и родители довольны, смотря на них.
Амелечке поскорее восстановить силы, крепкого вам здоровья!

Mary66, какие фото солнечные! Красивая у вас семья, Даник такой довольный книжку читает ))

bonya, какие здоровские новости от невролога! Стеша умничка.

Мяу, Машуля молодец, уже и стоит, и сидит, и ходит. Насчет кормления - Артем тоже когда не хочет есть, не уговоришь особо. Губы надует и крутит головой. Но я заметила - когда на улице нагуляемся, он ножками натопается, потом кушает хорошо и даже обычной порции ему мало. Нагуливайте аппетит.

Алисочка, хорошей вам дороги!

Iris-ka, пропустила, куда вы едете отдыхать. В любом случае, сборы - это уже полпути к отдыху. Пусть пройдут полегче, и хорошо вам съездить!

У нас тоже зубы. Последние за первый год, два нижних боковых резца.
О, нам тоже значит эти остались. 4 верхних и 2 нижних уже есть. Как раз думала, каких ждать следующими.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиса, так ты, выходит, сразу санту знать будешь? ) я ж за это и переживала, спрашивая ))
отличного отдыха вам!
Тёме ура!

Mary66

New member
Ням, Темка у тебя умничка. С шажочками вас.
Нэт, я как вспомню Злату уворачивающуюся от ложки... Жалко мне тебя. У меня когда немного психует и рот не сразу открывает, так я завожусь, а у тебя же жесть. Мы с этими зубами тоже кушаем хуже, по пол порции съедаем, но у нас порция 150-200 г. :))), но ночью правда отрываемся по полной.

alisochka, Вы совсем уже зубастики.Пусть вылезут незаметно. Отличного отыха и теплой погоды.

Нэт, Как вам ходилка зашла? Мы сгодня тоже взили, ходить с ней пока не получается, она едет, а Даня стоит. Но играть с ней понравилось, Данька все шарики забрасывает.

Последнее редактирование:

Net

Active member
Девочки, Артемка побежал!!!
УРА!!!!Поздравляю Темку с первыми шажками!!!
вся в сборах, поэтому вот забежала на минутку. Завтра на ОТДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫХ!!!!
Солнышка вам яркого, моря теплого!!!Удачного отдыха!!!
Нэт, Как вам ходилка зашла?
Как тебе сказать..Злата то с ней ходит.. впрочем как и с машиной..Но она стоит уже нормально без поддержки и шаг -а то и 2 может сделать...Играть она с ней не играет особо((((Впрочем, как и Герман в ее возврасте..а сейчас он с нее трамплин строит для воинов неземной цивилизации...
)))))) Короче, я очень довольна, что не купила..а то продовать бы точно очень скоро пришлось.Злате она не зашла..Как игруха, а как ходилка она больше чем
на месяц нам не нужна....Кстати,Злата играет хорошо бакуганами, воинами Ниньзя и поездом Томасом, машинками, игрухами с Мака...и трансформерами..Копирует Германа))),а Плейгро ей и остальное барахло ей ваще неинтересно..
Она с конструктором может минут 30 провозиться))))))))))Ну еще разные пианинки музыкальные ...могут быть.

IRIS-KA

Active member
Как активно и дружно малышня зубки растит. Всех вырастивших с зубиками, остальным безболезненного выхода оных.
Мы тоже растим. Поскорее б уже вылезли, а то ночью каждый час просыпается.

Арина

New member
Сегодня 4 вылез.
ура 4-му зубу. поздравляю!

У нас тоже проклюнулся уже почти)))))))))
и вас с зЮбом! и борщом вкусным. А мы пока на диете. пока аллергию не сведу)

Я вся в мыле перед отпуском
умница, столько всего сделала! класс. пусть отпуск пройдет хорошо! Ну и с коляской вас! хорошая и важная покупка)

Ой, я только что пыталась ...полдник..Злата научилась одной рукой отбиваться, второй ложку хватать и при этом еще и плевать, и кричать, и головой быстро-быстро мотать...)
СЕСТРА!!!! моя делает практически тоже. Попытка влять в рот лекарства проходит именно так"!

Завтра на ОТДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫХ!!!!
хорошего и незабываемого отдыха вам! жду вас назад ОТДОХНУВШИМИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху