Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Ещё и сама как варёная, горло болит, сопли текут, голова трещит (((
Танюшик, держись там! Депресуха может и от того, что сама больна. Пусть ваши сопли скорее уйдут, а настроение поднимается!
Мои тоже чахнут в машине, говорят жарко. Кондиционер я запретила, т.к. от него можно еще быстрее заболеть, а вот 1 -о окно открытое мы держим (либо 2 с одной стороны, чтобы не было сквозняка!) а ты своим если что говори, кого не устраивает останавливаю - выходите!

остановиться на денек в Клайпеде, и потом на пару в Вильнюсе, погулять-пошопиться.
удачного шоппинга и отдыха!

Mary66

New member
Ням, Хорошей вам погоды и отличного настроения.

А мы включаем в машине кондиционер, не сильно и на ноги направляем, но в машине всегда свежо. Я не могу без него в жару ездить, лучше тогда дома останусь. Данька привык.

Арина

New member
ну что, футбол! Как думаете шансы против Бразилии у нас есть??? я думаю, нет. но болеть будем. пока 1:0 наши ведут

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девочки, а на каком канале вы смотрите олимпиаду? У родителей тарелка и как на грех белорусских каналов нет. И евроспорта тоже если что )))

Арина

New member
ну уже 1:1, так что наверняка сейчас Бразилия наших размажет! 5:1 например! :))), ну пусть хоть уже не в сухую.

КокоДжамба,у нас Беларусь1, Беларусь 2, евроспорт, евроспорт LIVE

Танюшик

New member
КокоДжамба, по бывшему ладу (который теперь беларусь 2) олимпиаду показывают нон-стоп с утра до вечера. Но именно футбол по другому каналу идёт

Арина

New member
в моем случае все мимо кассы ))
я не особо люблю футбол, мой муж любит его меньше чем я, но его патриотизм - заставляет нас смотреть. А олимпиада у нас не выключается, я фанат этого) а ему пришлось смириться. Говорит, что 1 раз в 4 года он потерпит!
Ну специально для тебя: игра сегодня интересна, наших выматывают не по детски! Но вратарь наш умница!

в основном игра на нашей половине поля, бразильскому вратарю можно пойти покурить!

Alena)))

Любима...
Девочки!Икра получилась отменная!всем советую!
Ням,рада что вам отдых нравится,набирайтесь сил на год!

Танюшик

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
кто бы говорил! помнится как ты веи грузила в машину на отдых)))
а можно подумать сейчас что-то по другому. хотя вру. сегодня попросила, в ответ отказ. ай. сплошная ж...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас почти так же. Мой не может сидеть на руках у кого-то, если в поле зрения есть я. так что надо уходить из дома... А ещё у Мишки сопли потекли (((( В машине всем жарко, пооткрывали все окна и вот результат. Попросила закрыть - ты что, хочешь чтобы мы тут все зачахли? прикрыли окна на 2 см для отцепа. А с сопливым сидеть мне, и на отсасывание соплей и дикий ор на меня будут смотреть как на изверга, который своего детя мучает. Ещё и сама как варёная, горло болит, сопли текут, голова трещит (((
невесело (((
и болеть в жару невесело. и жить так тоже.
держись, Танюша. хочется верить, что малышня подрастет и станет тем самым надежным тылом.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что попросила?
сумку из машины принести. в ответ "там слишком жарко"
неа. просвета нет. ай. устала. пришло осознание, что постоянное ежедневное нахождение в напряжении и конфликте разрушает меня в первую очередь.

Арина

New member
Итак: 2:1, нам забили штрафной! увы мы уже продуваем, и не верится сильно, что реально это поправить. Наши устали, точных передач стало мало!

просвета нет. ай. устала. пришло осознание, что постоянное ежедневное нахождение в напряжении и конфликте разрушает меня в первую очередь.
плёхо это! не давай себя разрушить! ТЫ замечательная красивая женщина и не забывай это. Цени и люби себя (ну и малышку конечно!))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ира, тебе от меня бусь ))) и я фанат олимпиад. В этот раз страдаю.
Аня, и вовсе это не отказ. Сходил бы за сумкой позже, вечером. Ну канеш, если там не свежая рыба или творог. Я не заступаюсь. Просто когда все не очень хорошо, мы, женщины, способны дофантазировать до очень плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху