Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
и я фанат олимпиад.
Я сегодня насмеялась сама с себя! в новостях стоит тема в интернете: первая награда у Белорусов. Я уж думаю, но не могла я пропустить, давай шерстить всё! где я могла прозевать. Нашла! "Первая медаль Белорусов в Ванкувере" :)))

на дополнительном времени за 15 сек до фин. свистка забили еще 1 мяч! счет 3:1. наши проиграли

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=767-recept-Ikra-iz-kabachkov я еще добавила за 10 мин до окончания 1,5 ст.л. уксуса чтоб подольше стояла и вместо томатной пасты вместе с кабачками обжарила 2 помидорки
Арин спасибо за спорт. комментарии,пришли с улицы и первым делом полезла читать как там наши сыграли:)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем приветы :)
столько всего надо написать, что все не хватало времени!
Оля-Дюсолей, ситуация с братом конечно не из веселых. Мне очень тяжело, когда я кого-то напрягаю. Хочется сразу уйти. Но от всей души желаю, чтоб эта атмосфера не испортила вам ваш чудный отдых!!! Ты так классно написала про своих деток, так трогательно, ты просто отличная мама! А по поводу неготовности брата к своим детям... что ж, некоторые к этому никогда не становятся готовы. Я это принимаю и не осуждаю. Лучше уж осознавать это и детей вовсе не заводить, чем завести потому что "надо" и "принято", а потом не знать что с ними делать.
Танюшик, мое тебе понимание. Я вообще перед многими тут преклоняюсь, честно. Я не знаю, что бы я делала без помощи моей мамы, которая по любому моему зову прибегает и ооооочень много помогает. Без помощи мужа, который вполне хорошо по полдня сидит с Севой, а я могу поехать по делам или на танцы. Поэтому очень хочется, чтобы твой сегодняшний грустняк поскорее закончился и наступила веселая белая полоса!!!
Мяу, просто побольше оставляй Машу на папу. И в спокойствииуходи по своим делам. Отлично, что он с ней хорошо справляется. И насчет незаменимости мамы - папа тоже незаменим :)

Мы в машине ездим с кондиционером. Без него никак. Но я от него никогда не страдала, надеюсь, и Сева не будет :) Как можно без него по такой жаре ездить, даже не представляю :)

Алена, с успешным завершением твоих кулинарных изысков :) я на такое не способна :) так что респект и уважуха, как говорится :)

Ням, рады весточке из Паланги :) молодцы что разрулили все проблемы и наслаждаетесь отдыхом! Пусть он и дальше проходит на все 100 :) по поводу Клайпеды. Там одна главная улица - проспек Тайкос. На нем все что надо. В самом начале - та самая "Гора Обуви" - туда идти обязательно и надолго. Обуетесь всем семейством. Далее там Акрополис - ну это понятно, такой же как в Вильнюсе. На другой стороне от Акрополиса и чуть дальше по проспекту - большой Рими и около него несколько магазинов именно детских. Но там автокресла подороже, максикози в основном. А еще дальше по проспекту - два торговых центра Биг и Биг2 - вот мы свое автокресло там покупали, в Биге есть детский магазин бюджетного класса. И там же Ики.

девочки, сегодня-завтра проведу жеребьевку по "санте" :) и начну слать в личку адреса :)

олимпиаду я не любить и не смотреть :) так что тут из меня собеседник никакой :)))

у нас все неплохо. Очень я что-то устала и ни черта не успеваю, жара добивает + у бабушки полный аврал со здоровьем. Так что ношусь как веник и что-то впадаю в уныние. Но пока не поддаюсь :)

ну а Сева перестал показывать ладушки и научился говорить "папа" :)

Арина

New member
Так что ношусь как веник и что-то впадаю в уныние. Но пока не поддаюсь
ну ты держись! ты же доктор и сама всё может оценить трезво и реально) хотя именно понимая реальность иногда сложнее всего её принять. Просто силы и пусть на поправочку.

а Сева перестал показывать ладушки и научился говорить "папа"
мужик растет! нечего в ладоши хлопать, надо делом заниматься! МОЛОДЕЦ! представляю как счастлив папа)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, Сева молодец. представляю как Егор рад.
кста, про ладушки. я ж забыла написать. девочки, вы б только видели как их делает крошка Лешик зайчиковский. Он не просто маше ручками, а именно хлопает. и ладушки слышно (не, ну может у всех так. но моя просто машет ручками, типа хлопает, ладошки не выпрямлены)

Alena)))

Любима...
Алиска,с "папой"Егора и Севу,вот и ходи после этого на танцы и оставляй Севу на папу:)))я любя:)
с бабулей все будет хорошо!здоровья ей много-много,ну ,я думаю,поддержка родных даст свои положительные плоды!!!

ага, и мы тоже хлопаем! не машем)
+1

Mary66

New member
alisochka, С ПАПОЙ вас. Представляю как папка радовался своему любимому сынуле. Умница Сева, знает чем порадовать может.

А мы и "мама" не говорим, хотя звучит это слово оооочень часто. Пару дней назад стал только ма-ма-ма-ма говорить.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А мы и "мама" не говорим
мы тоже. и ма=ма=ма не лепечем. ба-ба-юа больше уважаем. и вообще лепечем только с огурчом или маминым портмоне для автодокументов.
с ладушками с утра пойдем зашиваться в угол :)))

Арина

New member
Мяу_, Mary66,всё еще точно будет! просто кому-то нужно немного больше времени, кому-то меньше. ваше ожидание очень очень скоро оправдается) и будете еще думать, лучше бы детки звали папу, а то если что мама бежит, а папа добавляет "а чем я могу помочь - тебя зовут" :))) Пусть ваше ожидание не будет долгим!

Елена_R

Мамочка
Девочки,приветик!!!!
Спасибо Вам за поздравлялки нас с 10-кой!!!!:air_kiss:
Мы отпраздновали на даче- шашлычок сделали, всяких вкусняшек, полазили по травке, поплескались в водичке...вообщем красота!!!!!
А теперь вернулись в этот жаркий город,у нас 8-й этаж,духотища- жуть:fie:

НЯМ,Отличного Вам отдыха и ласкового солнышка!!!!

Поздно я к вам выбираюсь......уже и нет никого...плак......
Спокофной ночки,пойду я спать:air_kiss:

Veronique

Active member
Привет! Маленьких с их датками! С отдыхом отдыхающих, с закатками закатывающих :)!
Периодически вас читала, но так от этой жары тяжело слова лепить... Про кондиционер - мы тоже с ним, как без него... Для меня по такой жаре машина с кондиционером и подъезд - спасение :)

Арина, с НЕ ветрянкой, просто триллер приключился :))). И замечательно, что у мамы все прошло отлично!

Алисочка, здорово ты все расписала про отдых... Паланга хороша, но, конечно, с Косой не сравнится, но и ценник на Косе соответствующий.
С "папой" вас!

КокоДжамба, с зубами! с трубочкой!

Дюсолей, жалко малышастика... Надеюсь, уже все в полном порядке, с братом не очень приятная ситуация, но ты же предупреждала его... Про ревность у нас с Евнюсей такое тоже проскакивает, не так остро, но все равно, так во время еды, я ей говорю что-то вроде: Евушка смотри, как ты научила Тишуню хорошо открывать ротик - он на тебя смотрит и повторяет. Какая ты у меня умница-помощница, и какой Тишуня мололдец.
Ну и во всем так. Из серии "если бы не твой пример Ева, что бы я без тебя делала".

Белка, Дарика - очаровательная девчушка!

Боня, мне кажется, что Стеша очень похожа на свекровь :)

Ням, и вам отличного продолжения отдыха!

Танюшик, ты сама приболела, вот и лезут мысли невеселые... Поправляйтесь!!! Я стараюсь все-таки черпать вдохновение, так сказать, в семье. Конечно, иногда хочется просто выйти из дома и просто пройтись в одиночестве... А еще поездки нашей бандой куда-нибудь для меня большая отдушина. Вы ведь тоже много ездите по Беларуси, старайся напитываться и расслабляться в процессе :)

Девочки, наверное, что-то и забыла, что хотела сказать-спросить, но плавлюсь...

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Елисея с 11-м месяцем. Здоровья и уверенных шагов навстречу годику.
Севу с папой. Скоро и мама найдется ))
Ням, хорошо вам отдохнуть и легко вернуться домой.
Ладушки у нас звучные, ладошка распрямлена. И пока-пока всей рукой, от плеча ))

у нас продолжается эпопея с несном. Чувствую, как теряю последние жизненные силы ))

Veronique

Active member
Тихон тоже спит беспокойно, вроде и спит, а все равно висит на груди. Я уж думала, у меня-то точно соски закаленно-закаренные :), а вот и нет: болят последнюю неделю страшно, счесаны все. Наверное, жара, зубы...

Mary66

New member
Доброе утро.
Селена, Елисейку с 11 месяцами!!!
у нас продолжается эпопея с несном. Чувствую, как теряю последние жизненные силы
Держись, у нас мам, как оказалось, столько сил еще в запасе. А ты бутылочку с чем-нибудь пробовала ей среди ночи подсунуть?

Наверное, жара, зубы...
Я тоже на это списываю.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе.
Елисеюшку с даткой!

Ладушки у нас звучные, ладошка распрямлена.
издеваешься, да? :)))
мы звучно хлопаем только по ровной поверхности (стол, ноутбук, тазик с водой)
вчера пальчиковыми красками баловались. пока не поняла. пальчиком тыкать не хочет, от ладошки тоже не понимает что это ее след. ну короче пока рано.
зато прикольно перебирает палочки для суши. вот уж где тренруется пальцевой захват (не идет у нас с фасолью и т.п., пусть хоть на палочках тренируется)

Танюшик

New member
не идет у нас с фасолью и т.п., пусть хоть на палочках тренируется)
у нас в почёте мозаика Ромина. Уже давно любит из ведра все детальки высыпать и гонять по одной штучке, они для проглатывания большеваты, а для перебирания пальчиками в самый раз. Ещё пуговицы заинтересовали, но я их редко даю, тут больше шансов подавится. И вообще всё мелкое Мише нравится. Ещё ниточки-верёвочки, уж насколько тонкие штучки, а умудряется пальчиками схватить и тягает.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, пусть поскорее наступят сонные ночи!!!
Я поняла. У кого дети мало спят, те и успевают всему быстренько научиться :) поэтому у меня ни ладушек толковых, ни пока-пока :) респект рыбе!

Мяу_, хмм, палочки для суши - это вариант. Только ж острые они...

Девочки, жеребьевку я провела. Так что в течение сегодня-завтра начну всем высылать адреса. Обратный все будем писать мой, я тоже всем в личку кину. Просто тут еще по дому куча куч, пытаюсь все успеть, вот уже 3 стирки перегладила, теперь пойду шкаф раскладывать, думаю, Сева скоро проснется мне помогать :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а еще Маша с утра повеселила. Я ее застала "на месте преступления" (вытягивала из тумбочки бобины ниток и отрезы ткани). вы бы видели ее реакцию. такая ржака. Маша начала суетиться, то нитки схватит, то ткань, то все бросит, то опять похватает и посматривает на меня с таким видом "ой-ой-ой, куда бежать, ой-ой-ой, застукали"

Только ж острые они...
я под присмотром давала.

У кого дети мало спят, те и успевают всему быстренько научиться
ню-ню

. Ещё пуговицы заинтересовали, но я их редко даю, тут больше шансов подавится.
у нас типо бусы из пуговиц. но Маша их не перебирает, а лупит со всего размаха по столешнице. раздельно боюсь давать, т.к. изо рта фиг достанешь, еще и скандал закатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху