всем приветы

столько всего надо написать, что все не хватало времени!
Оля-
Дюсолей, ситуация с братом конечно не из веселых. Мне очень тяжело, когда я кого-то напрягаю. Хочется сразу уйти. Но от всей души желаю, чтоб эта атмосфера не испортила вам ваш чудный отдых!!! Ты так классно написала про своих деток, так трогательно, ты просто отличная мама! А по поводу неготовности брата к своим детям... что ж, некоторые к этому никогда не становятся готовы. Я это принимаю и не осуждаю. Лучше уж осознавать это и детей вовсе не заводить, чем завести потому что "надо" и "принято", а потом не знать что с ними делать.
Танюшик, мое тебе понимание. Я вообще перед многими тут преклоняюсь, честно. Я не знаю, что бы я делала без помощи моей мамы, которая по любому моему зову прибегает и ооооочень много помогает. Без помощи мужа, который вполне хорошо по полдня сидит с Севой, а я могу поехать по делам или на танцы. Поэтому очень хочется, чтобы твой сегодняшний грустняк поскорее закончился и наступила веселая белая полоса!!!
Мяу, просто побольше оставляй Машу на папу. И в спокойствииуходи по своим делам. Отлично, что он с ней хорошо справляется. И насчет незаменимости мамы - папа тоже незаменим
Мы в машине ездим с кондиционером. Без него никак. Но я от него никогда не страдала, надеюсь, и Сева не будет

Как можно без него по такой жаре ездить, даже не представляю
Алена, с успешным завершением твоих кулинарных изысков

я на такое не способна

так что респект и уважуха, как говорится
Ням, рады весточке из Паланги

молодцы что разрулили все проблемы и наслаждаетесь отдыхом! Пусть он и дальше проходит на все 100

по поводу Клайпеды. Там одна главная улица - проспек Тайкос. На нем все что надо. В самом начале - та самая "Гора Обуви" - туда идти обязательно и надолго. Обуетесь всем семейством. Далее там Акрополис - ну это понятно, такой же как в Вильнюсе. На другой стороне от Акрополиса и чуть дальше по проспекту - большой Рими и около него несколько магазинов именно детских. Но там автокресла подороже, максикози в основном. А еще дальше по проспекту - два торговых центра Биг и Биг2 - вот мы свое автокресло там покупали, в Биге есть детский магазин бюджетного класса. И там же Ики.
девочки, сегодня-завтра проведу жеребьевку по "санте"

и начну слать в личку адреса
олимпиаду я не любить и не смотреть

так что тут из меня собеседник никакой

))
у нас все неплохо. Очень я что-то устала и ни черта не успеваю, жара добивает + у бабушки полный аврал со здоровьем. Так что ношусь как веник и что-то впадаю в уныние. Но пока не поддаюсь
ну а Сева перестал показывать ладушки и научился говорить "папа"