Добрый день)
Всем огромное спасибо за поздравление!
В общем, хорошо посидели с друзьями (через месяц и у них свадьба)
Всем огромное спасибо за поздравление!
Рома такой глазастик. с младшей троюродной немного похожи
действительно умиляет,очень похожи с младшей сестричкой
Кстати, только сейчас это заметила!!! Действительно) надо всем сказать…Хорошенький малыш, девочки правы, очень похож на младшую из сестричек!
Да, такой непоседа растет, кошмарсмотрит как девчонки шкодят... на ус наматывает.
вот и я об этом; далеко идти не надо: в mothercare видела слюнявчик для девочки, как красивое полноценное платьице со всякими рюшами и т.д., только с одной стороны, с другой просто липучки.....чуть не купила....Я ездила в большой мол, целый день по магазинам. Нет, ну почему у меня не девочка... платья и сарафанчики в картерсе по 2 доллара, а на пацанов такого мамского счастья не представлено. Зимнее только начинает появляться на прилавках, но на ебэе (опять таки на девочку) имеется красота.
Маленький зодчий)))) Высоких и красивых вам зАмков из песка)Стеша таки освоила песочницу и горку, в коляске теперь ездить не хочет
Решили не заморачиваться, тем более бабушка пришла только в начале девятого… Пошли в ближайшее кафе – Калабрию: с виду обычная пиццерия, но атмосфера (белые скатерти, розочки и свечки, ненавязчивая музыка), народу не много, обслуживали быстро…. Если бы у меня была возможность открыть заведение общепита, то оно бы выглядело примерно так)Рассказывай, как отметили
В общем, хорошо посидели с друзьями (через месяц и у них свадьба)
Времени не было, пришли в 12 ночи; угостили ноут спиртом(смазали разъём))))пока работаети починил ли твой муж ноутбук
Не только мужа)….. По поводу мультиварки: она может заменить микроволновку?решила курицу сделать по Марининому рецепту и торт баунти, слюнки мужа…
Широких, уверенных и устойчивых вам шажочков)мы стали понемногу осваивать хождение вдоль дивана