Я во вторник пойду к нему и спрошу можно ли???а можно контакты его??
Я во вторник пойду к нему и спрошу можно ли???а можно контакты его??
жалелки Машуньке,и да:"нет худа-без добра"!у нас тут опять неспокойно.
красотуся твоя Поля!Поля разбирает подарки от нашего замечательного
Кирюшу с Днем Рождения!!!
Знаешь , специалист он очень классный..Слава о нем идет по Минску только хорошая..Фамилию не помню к сожилению...Его величают богом спины..Мануал он..(И еще преподает анатомию в меде и в академии физкультуры..)Наташа а какого направления специалист,
Ой, ну и угораздило. Пусть поскорее все заживет и мягких приземлений.порвала себе уздечку верхнюю. я вначале даже не поняла откуда столько крови. думала, что она нос себе разбила.
у меня естьСпасибо большое. Если есть конкретные соображения, можем обсудить .
ой, опять пропустила. И почему мне всегда кажется, что у Маши 24-ое число рождения. Анечка, с последней ответственной перед годиком даткой Машуню!!!Мяу_, Машеньку с 11 месяцами!!! Здоровья крошке, аккуратного обращения с зубками при приземлениях и много-много малышастикового смеха!!! Успехов в музыкальной карьере!!!
потихоньку восстанавливается, уже дома, спасибо! Даже в дом отдыха с нами ехать собираетсяalisochka, как бабушка???
у меня естьСпасибо большое. Если есть конкретные соображения, можем обсудить .
ой, опять пропустила. И почему мне всегда кажется, что у Маши 24-ое число рождения. Анечка, с последней ответственной перед годиком даткой Машуню!!!Мяу_, Машеньку с 11 месяцами!!! Здоровья крошке, аккуратного обращения с зубками при приземлениях и много-много малышастикового смеха!!! Успехов в музыкальной карьере!!!
потихоньку восстанавливается, уже дома, спасибо! Даже в дом отдыха с нами ехать собираетсяalisochka, как бабушка???
р-р-р-р... а я нет..хорошо я последнее свое сообщение сохранила
р-р-р-р... а я нет..хорошо я последнее свое сообщение сохранила
Самое прикольное, что я помню как Таня и тебе отвечала (что у сестры нет детей) и меня поздравляла с 11-ю. был такой длиннющий пост, сама видела. а потом как начались глюки форума, так пост пропал.Ты мне не ответила))))))0Но я уже сама все выяснила))))))))Это твоя тетя Люда))))))))