Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
у нас тут опять неспокойно.
жалелки Машуньке,и да:"нет худа-без добра"!
Поля разбирает подарки от нашего замечательного
красотуся твоя Поля!

Кирюшу с Днем Рождения!!!

присоединяемся,ровных дорожек и много смеха!

Net

Active member
Наташа а какого направления специалист,
Знаешь , специалист он очень классный..Слава о нем идет по Минску только хорошая..Фамилию не помню к сожилению...Его величают богом спины..Мануал он..(И еще преподает анатомию в меде и в академии физкультуры..)
Он со мной поработал 1час 20 мин..Все что делал рассказывал, но я малочто поняла..медицинские термины..)
Сказал что зажаты очень мышцы таза и черепа..Отсюда головные боли и боль спины..С позвоночником у меня вроде серьезных проблем нет..только между 4 и 5 диском есть какая то кака...Показал упражнения..для снятия застоя...Короче сказалось мое ночное кормление в режиме нон-стоп..Мышцы совсем не расслаблялись вот и заклинило и нерв воспалился..Пойду к нему еще..Обязательно узнаю можно ли его рекомендовать...

Veronique

Active member
Привет!
Всем раненым бойцам кулаки на поправку!!!

Девочки, фотографии обалденные!!!

Мурка, Полюшка - очаровательная малышка! И праздник вы для нее (ну и для себя, конечно :)) сделали, судя по фото, просто замечательный! Малыши все подросли очень, но особенно мне понравилось, что вы организовали настоящий семейный День Рождения - все крохи даже с папами - это здорово!

Макаруся, ну улыбка у Маши такая заразительная!!!! Хорошого вам отдыха! А Миша где???

Makarysia

Пью кефир...
Девочки спасибо большое за коменты.)))))))
Мишу,я тут уже не показывала))))Он в своей темке.
Кирюшу,с годом!Ура,ура годовасу.Здоровья и море улыбок.
Таня ТР,скажи мне пожалуйста,а твоя сестра с семьей часом не отдыхает в Межводном сейчас?

Mary66

New member
Всем привет.
порвала себе уздечку верхнюю. я вначале даже не поняла откуда столько крови. думала, что она нос себе разбила.
Ой, ну и угораздило. Пусть поскорее все заживет и мягких приземлений.

Net, С хорошим специалистом и с возвращением к жизни без боли, которой надеюсь еще за один сеанс и след простынет.
Мур-ка, По Полюсе видно, что Санта вам угодил. Поля как всегда хорошка.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну вот. Все пропало :) все пропало :)))
хорошо я последнее свое сообщение сохранила :)
Спасибо большое. Если есть конкретные соображения, можем обсудить .
у меня есть :) дай мне скайп свой в личку или сама ко мне стукнись :)
Мяу_, Машеньку с 11 месяцами!!! Здоровья крошке, аккуратного обращения с зубками при приземлениях и много-много малышастикового смеха!!! Успехов в музыкальной карьере!!!
ой, опять пропустила. И почему мне всегда кажется, что у Маши 24-ое число рождения. Анечка, с последней ответственной перед годиком даткой Машуню!!!
alisochka, как бабушка???
потихоньку восстанавливается, уже дома, спасибо! Даже в дом отдыха с нами ехать собирается :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну вот. Все пропало :) все пропало :)))
хорошо я последнее свое сообщение сохранила :)
Спасибо большое. Если есть конкретные соображения, можем обсудить .
у меня есть :) дай мне скайп свой в личку или сама ко мне стукнись :)
Мяу_, Машеньку с 11 месяцами!!! Здоровья крошке, аккуратного обращения с зубками при приземлениях и много-много малышастикового смеха!!! Успехов в музыкальной карьере!!!
ой, опять пропустила. И почему мне всегда кажется, что у Маши 24-ое число рождения. Анечка, с последней ответственной перед годиком даткой Машуню!!!
alisochka, как бабушка???
потихоньку восстанавливается, уже дома, спасибо! Даже в дом отдыха с нами ехать собирается :)

Tanya_tr

New member
хорошо я последнее свое сообщение сохранила
р-р-р-р... а я нет..

круто пообщались... в личку Оля Шиманшилла тоже видно ничего не получила.

о, Алиса, так ты моё сообщение видела... отлично. Рада за бабушку!!!
Брось мне свой номер тел. в личку, у меня здесь скайпа нет.

Юрась, как Миланушка?

хорошо я последнее свое сообщение сохранила
р-р-р-р... а я нет..

круто пообщались... в личку Оля Шиманшилла тоже видно ничего не получила.

о, Алиса, так ты моё сообщение видела... отлично. Рада за бабушку!!!
Брось мне свой номер тел. в личку, у меня здесь скайпа нет.

Юрась, как Миланушка?

Tanya_tr

New member
Ура.. .прорвалась.

Макаруся!!!! Поздравляю нашу сладкую булочку-зефирку с первым днем рождения!!!! Здоровья крошке, уверенных шажков и ровных дорожек, новых умелок и интересных открытий!!! Пусть вся ваша смеья будет счастливой!!!

201553d001c8.jpg

bonya

New member
Машеньку! Красавицу, Веселушку, Умницу С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Юрась

мама в кубе
Макаруся, доченьку с первым годиком!

Последнее редактирование:

Mary66

New member
УРАААААА, заработало.:dance::dance:
Мяу, Машулю с 11 месяцами!!!! Самостоятельных шагов, много умелок и мягких приземлений.
Макаруся, Машеньку с ГОДОВАСИЕМ! Замечательной малышке звонкого смеха, крепкого-крепкого здоровья и море любви от близких.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
МАРИ, красавицу, сладкую булочку, с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
ровных дорожек, звонкого смеха, белозубых улыбок, радовать маму новыми успехами и неожиданными умелками! первый важный рубеж пройден. пусть дальше будет только легче.
Макаруся, надеюсь тебе удалось провести сегодняшний день как и планировалось ;)
(немного офф. Оль, ты у Савицкой Марии фотосессии делала?)

Машка отметила 11 месяцев умелкой полностью самостоятельно залазить на диван (он тут низкий и малая без моей помощи закидывает ногу и подтягивается).
проклюнулись 2 зуба (двойка снизу и парный ему сверху). Так что будем шестизубыми.
вчера ударно сходили в грибы во второй половине дня. Машка в лесу уснула на часик (это был второй дневной сон). И вечером до полдвеннадцатого выносила мне мозг. пришлось везде свет погасить, т.к. малая вертелась в кровати как юла и даже в полумраке искала с чем бы поиграться.
я уже мысленно смирилась, что у нас 1 дневной сон.
жалею, что не взяла в прокате радионяню.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,спасибо большое.
Походу "булка" за Машей закрепится на долго))))))))))Сегодня все поздравления начинаются именно "Сладкую булочку..."))))))))

Мур-ка, Нас подвела погода)))))У нас шторм.Вчера +32,сегодня +23)))))))Ветер.Капец.Я такого никогда не видела.Но на море мы были)))))))))там волны шЫЫЫЫЫЫЫЫЫкарные))))))))Страшно))))))
Но мама напилася))))))))В вине крови не обнаружено.
Не все зебест вообще.
Tanya_tr, Ты мне не ответила))))))0Но я уже сама все выяснила))))))))Это твоя тетя Люда))))))))
Вот с ними мы и накирялись.
Мяу_, Да.Я обожаю с Машей работать.Она мне нравится как человек и как профессионал.

Эх,еще всем огромное спасибо.Пока конечно год это действительно магическая цифра.))))
Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье.
Я не зря испытывала муки,
Чтоб родить такое счастье.
Пальчики твоей ладошки
Согреваю я своей щекою.
И, заглядывая к нам в окошко,
Ночь любуется тобою.
Сон погладил длинные ресницы,
Сказки сочиняя для тебя.
Интересно, что тебе приснится,
Доченька любимая моя…

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, Оля, какие стихи..... сижу реву. вспоминаю как шла рожать. помню каким комочком маленьким была и смотрю как она выросла.

Ты мне не ответила))))))0Но я уже сама все выяснила))))))))Это твоя тетя Люда))))))))
Самое прикольное, что я помню как Таня и тебе отвечала (что у сестры нет детей) и меня поздравляла с 11-ю. был такой длиннющий пост, сама видела. а потом как начались глюки форума, так пост пропал.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну наконец форум проснулся :)
буду краток.
Макаруська!!! Машеньку с годиком! Крепкого здоровья этой замечательной солнечной девочке, много-много успехов, радости, тепла родных! Пусть приносит море счастья маме и папе, пусть каждый день для нее будет праздником!

Мур-ка, у нас на даче яблоки пока только зреют, осенние они. Но мне все это еще предстоит, тоже хочу пюре наделать. Держись! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху