Арина, счастливого пути, возвращайся поскорее, мы уже соскучились!!!!
Макаруся, с хорошим отдыхом! А где Мишуня, что-то его на фотах не видать.
У нас еле пробился пятый зуб, уже заколебалась ночью. Думаю потиху переходить на смеську, может, спать будет крепче. Девочки, кто на смеси - у вас дети ночью по сколько спят-просыпаются-едят?
Меня тут "обрадовали" : мои 12 лекций в этом году не во 2, а в 1 семестре, так что 3 сентября уже на работку (ну, т.е. 1 лекция в неделю). Эхххх, незадачка.
Иришка погуляла-побегала по улице, теперь в колясоне совсем не хочет, особенно когда на месте стоит, только сухарями можно задобрить. Раз полбагета умяла, пока я из магазина шла. Конечно, у нас на улице гулять - это не в деревне: то бычок поднимет, то еще дрянь какую, только и смотри, чтоб в рот не взяла.
Алисик, слушай, эта наша хренова молочница никак не проходит. Может, она и раньше была, я просто не видела? Т.к. она больше на внутренней поверхности щёк (ну, т.е. за щекой), иногда больше, иногда почти не видно. Я мажу болтушкой нистатиновой (мне еще в больничке подарили пузырек). Может, надо какую таблетку дать?
И еще, Алиса, по поводу умелок. Моя Ирча так же, как и Сева, пока-пока тока недавно научилась толково, а так вместо "пока" ладушки делала. Пирамидку я не даю, т.к. ее сломали дети - только кольца остались (причем от трех!!!! пирамидок), она так по дому ходит, хватает все подряд, ящики открывает. Ни носика не показывает, нифига, зато хватает за нос будь здоров. Так что не загоняйся, все о.к., Севульке привет!
Девочки, спасибо за совет по поводу выделения ящика для ребенка, я так и сделала, теперь она на кухне его открывает (правда, интерес угас!!!!!), а то она с черпаком играла, умудрилась десну поранить, сидит в кровище вся, ужос! А вчера еще ящик открыла, вытянула кипятильник и в рот себе его зафугачила, вот прикол! Похоже, пора еще один ящик ей отдавать на растерзание...