Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Юрась, Миланушку с 10 месяцами!!! Здоровья ей крепкого-крепкого.
Арина, Ой-ой-ой, как же жалко Амелию, пусть ранка ее не беспокоит.
Я тоже как-то не очень представляю такие танцы, а еще как примерю на себя с Данькой в 13 кг, носи его, да еще деньги за это плати, нееееее. Вот бассик это здорово, тоже с сентября хочу, но к вам далеко, я наверное в Лошицу ездить буду, жалко Дюсолей не будет, а то бы могли вместе.

Net

Active member
АринаЖалелки Амельке! @@@@@@@@@@@@@Пусть бровка быстро заживает!!
Я тоже как-то не очень представляю такие танцы, а еще как примерю на себя с Данькой в 13 кг,
)))))))))) Тебя понять можно!!!
А в Лошице где бассейн и какие там условия?

Mary66

New member
А в Лошице где бассейн и какие там условия?
Один в 17 ПК, другой в дет.саду, пока не была, сад и ПК новые, поэтому должно быть нормально. У меня знакомая звонила узнавала, сказала, что с сентябра можно ходить.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
если по будням с сентября - мы в компанию.
именно по будням и с сентября :) отлично :)
Там , кстати, если брать многодетной маме абонемент - то ли скидка, то ли дешевле.
уточним :)
А мы тут слегка с раной. Сегодня в подъезд заходили в понье, дверь качнуло и на нас полетела (железная) я успела её придержать, но замок (не расчитала) стукнул по малышки. В общем сразу в больницу уехали, не зашивали, но ранка на бровке не маленькая. говорит доктор всё нормально, зеленкой обработал, но напугалась я очень.
ох, ну и приключения!!! хорошо что все хорошо. Жалелки Амельке! И ждем вас скорее назад!
Мы выучили на отдыхе пару новых слов. А главное наша бабушка счастлива, малышка бежит за ней и называет её баба) Мы всего 22 дня здесь, а она стала уж признавать её. и на руки к ней бежит и в рот заглядывает. А дед как счастлива, она ему в глаза дееееееееда.... тот её облизывает всю. и кусает за все места, Амелька хизикает и так заливается смехом. Ох, как же мы без этого будем
так тепло написала. Представила вживую :)
Девочки, всем спасибо. К моему огромному стыду, я думала что сегодня 23 число.
у меня такое тоже бывает :) с даткой Миланушку! Здоровья и много радости маленькой красавице!
Вот бассик это здорово, тоже с сентября хочу, но к вам далеко,
ну может хоть иногда с нами :)

купила сегодня Севе поводок :) ага, СЧАЗ. Орал без остановки час. Точнее, когда мама давала свои пальцы в ручки - молча радостно топал. Как только отпускала хоть одну руку - такой вой поднимал, что все люди из-под тех деревьев, где мы сидели, поразбегались кто куда. Ладно, ничего, лиха беда начало.

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Мы балдеем.Особенно Маша кайфует.Из моря за уши не вытянуть.Не боится вообще.Но правда и одна не ломится.Обожает сидеть и рыться в песочке у прибоя.

Поздравляем Полину с годовасием.Лучше поздно,чем никогда))))))
Пусть растет здоровенькой и умненькой.

Сергевна и все-все-все)))))))

bonya

New member
Приветики!

Миланку с Даткой!!!

ААА какие позитивные фоты!!!
Именинница просто звезда!!! Красавица!
Машенька настоящая певица!
Севу я с трудом узнала. когда успел такую шевелюру отрастить? Очень изменился и повзрослел!Такой красавец блондин)))
Злата с ангелами превосходна! Такая милашечка)
Лешик мамина копия( как мне показалось) и так мило со Златой заигрывает)))
Даник ну ооочень серьёзный парень)) скоро не только пирамидки-вкладыши собирать, а кроссворды разгадывать будет))
Таня, торт красивенный! ты настоящая мастерица!!!

Надеюсь все нормально.@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было ок!

Net, С папой вас!!! Наш тоже млеет)))

Юрась, Миланушке поскорее поправляться!

Арина, Амельке жалелки, пусть поскорее все заживает!

Какая Маша классная! Я балдею с ее улыбашек))))))) хорошего вам отдыха!

Net

Active member
купила сегодня Севе поводок ага, СЧАЗ.
Ой, а мне подруга принесла..Я правда не опробовала..Завтра отпишусь...
Мы балдеем.Особенно Маша кайфует
Вот реально же видно, что кайфует!! Такая рожица довольная!! А сколько счастья!!! Прекрасного вам дальнейшего отдыха!!!

Арина

New member
какая же она довольная и такая сладкая. Хорошего вас отдыха и накупайтесь там за нас!

Ой, а мне подруга принесла..Я правда не опробовала..Завтра отпишусь...
и мне дали перед отъездом, но нам не актуально (если кому надо могу дать попользоваться). Амелька носится уже опробовала асфальт в центре города, в коляску еле загнала.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Арина, счастливого пути, возвращайся поскорее, мы уже соскучились!!!!

Макаруся, с хорошим отдыхом! А где Мишуня, что-то его на фотах не видать.

У нас еле пробился пятый зуб, уже заколебалась ночью. Думаю потиху переходить на смеську, может, спать будет крепче. Девочки, кто на смеси - у вас дети ночью по сколько спят-просыпаются-едят?

Меня тут "обрадовали" : мои 12 лекций в этом году не во 2, а в 1 семестре, так что 3 сентября уже на работку (ну, т.е. 1 лекция в неделю). Эхххх, незадачка.

Иришка погуляла-побегала по улице, теперь в колясоне совсем не хочет, особенно когда на месте стоит, только сухарями можно задобрить. Раз полбагета умяла, пока я из магазина шла. Конечно, у нас на улице гулять - это не в деревне: то бычок поднимет, то еще дрянь какую, только и смотри, чтоб в рот не взяла.

Алисик, слушай, эта наша хренова молочница никак не проходит. Может, она и раньше была, я просто не видела? Т.к. она больше на внутренней поверхности щёк (ну, т.е. за щекой), иногда больше, иногда почти не видно. Я мажу болтушкой нистатиновой (мне еще в больничке подарили пузырек). Может, надо какую таблетку дать?

И еще, Алиса, по поводу умелок. Моя Ирча так же, как и Сева, пока-пока тока недавно научилась толково, а так вместо "пока" ладушки делала. Пирамидку я не даю, т.к. ее сломали дети - только кольца остались (причем от трех!!!! пирамидок), она так по дому ходит, хватает все подряд, ящики открывает. Ни носика не показывает, нифига, зато хватает за нос будь здоров. Так что не загоняйся, все о.к., Севульке привет!

Девочки, спасибо за совет по поводу выделения ящика для ребенка, я так и сделала, теперь она на кухне его открывает (правда, интерес угас!!!!!), а то она с черпаком играла, умудрилась десну поранить, сидит в кровище вся, ужос! А вчера еще ящик открыла, вытянула кипятильник и в рот себе его зафугачила, вот прикол! Похоже, пора еще один ящик ей отдавать на растерзание...

bonya

New member
Девочки, кто на смеси - у вас дети ночью по сколько спят-просыпаются-едят?
Стеша спит с 21 до 9 утра))) ночью не едим)

слушай, эта наша хренова молочница никак не проходит. Может, она и раньше была, я просто не видела? Т.к. она больше на внутренней поверхности щёк (ну, т.е. за щекой), иногда больше, иногда почти не видно. Я мажу болтушкой нистатиновой (мне еще в больничке подарили пузырек). Может, надо какую таблетку дать?
у нас тоже была(( ничего не помогало, включая нистатин. В Боровлянах один раз дали порошочек флуконазол и сразу все прошло и больше не появлялось.

Mary66

New member
Привет.
Сабина, Кирюшу С ГОДИКОМ!!!!! Пусть прошедший год оставит за собой кучу хороших воспоминаний, а впереди будет только счастье, радость, смех.
Думаю потиху переходить на смеську, может, спать будет крепче. Девочки, кто на смеси - у вас дети ночью по сколько спят-просыпаются-едят?
Я тоже все перехожу, да ни как не перейдем. :( Спать от смеси она лучше не станет, это от ребенка зависит. У нас как зубы так нам все равно чем нас поили просыпаемся каждые 15 мин., но смесь ему если зубы вообще не впихнуть, когда чувствует себя нормально, то на ночь выпивает и просыпается как обычно часа через два, потом еще раза три.
Какая Стеша молодец, как я тебе по доброму завидую, моя мечта.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Кирюшу с перым днем рождения!!!!! самый трудный год позади. пусть дальше будет легче. Уверенных шажочков и зубастых улыбок малышу. А маме побольше поводов для радости и гордости за сына

Карамельке жалелки. пусть бровка заживает быстрей.

Фото Мари сергеевны пока не вижу. но уверена, что булочка как всегда неотразима.
про слинготанцы хотела написать. те, что видела я, вела девочка-хореограф. уже с первого занятия они разучивали какой-то старинный танец (менуэт вроде). через некоторое время выступали с этим номером в рамках какого-то концерта. подготовка было полноценная, т.е. и костюмы продумывались себе и ребенку, аксессуары подбирали, танец репетировали...все было очень красиво.

у нас тут опять неспокойно. Машкина темп-ра прошла быстро. уже черз 2,5 часа малая была как огурец и стояла на ушах (в 7 утра торкнуло ее играться. обычно ж спит до 10) и не давала мне хоть чуточку вздремнуть.
а сегодня ездили в больницу ближайшего райцентра. Звезда опять вставала и плюхалась с открытым ртом возле невысокого трельяжа. И порвала себе уздечку верхнюю. я вначале даже не поняла откуда столько крови. думала, что она нос себе разбила.
врач-стоматолог подтвердила, что уздечка порвана (она и так была короткая и собирались в будущем подсекать, теперь уже не надо). десна и губа распухла. хорошо хоть зубы целы

Net

Active member
Лера, я б даже постеснялась такое писать..Я и в 3 года на такое не расчитываю(судя по Герману)
Стеша молодчага, дает маме с папой отдохнуть! Завидки..(по-доброму)и т-т-т

Курюшу с Днем рожднениЯ!!!

Звезда опять вставала и плюхалась с открытым ртом возле невысокого трельяжа. И порвала себе уздечку верхнюю. я вначале даже не поняла откуда столько крови. думала, что она нос себе разбила.
Бедный Машик..Ну, что ж это она так падает не аккуратно! Жалелки ей!!!!!У меня Златка летает будь здоров, но она как-то групируется и очень редко плачет после подений....

bonya

New member
Кирюшу с Днем Рождения!!!

Лера, я б даже постеснялась такое писать..
))) я не постеснялась)) для меня это нормально)) С Тишкой правда немного позже, он где то с года уже не просыпаясь ночь спал, а Стеша с месяцев четырех)) но тогда мы еще не на смеси были

Мы сегодня так смеялись) Часто играем вместе в ходилки( помните, в нашем детстве еще были игры, кубик бросали и ходили, кто быстрее дойдет-выиграл) Тихон просто помешан на них, у нас штук 20. Вот Стеша уже просекла , что кубик бросать нужно, он к ней подкатился и она так ловко его покрутила и бросила)) решили взять ее в игру (только папа ее фишку двигал конечно же). И что вы думаете, Степашка выиграла)))

у нас тут опять неспокойно.
ой, бедная Машуля((Жалелки вам. Но нет худа без добра, зато не придется теперь подрезать. Ну и хорошо, что темпа ваша спала!

Net

Active member
Net, как твоя спина?
Спасибо.Уже значительно лучше..Муж свозил к замечательному специалисту..еще надо пару раз посетить и будет все хорошо...Всё поправимо сказал и за 1 раз конечно почти вернул к жизни!!!

Поля разбирает подарки от нашего замечательного САНТЫ
Какая заинтересованная и довольная! Класс! И подарок видно, что понравился.

Арина

New member
И порвала себе уздечку верхнюю.
ну может это и к лучшему. подрезать не надо! У меня так Алиска в магазине в возрасте 3 лет, мужик толкнул её тележкой и я за ручку вела, и он со всего маху. Сам правда напугался она так отлетела. Жалко вас бедненьких очень очень, но ты не переживай 3 дня и никакого следа не останется!

Вот Стеша уже просекла , что кубик бросать нужно, он к ней подкатился и она так ловко его покрутила и бросила)) решили взять ее в игру (только папа ее фишку двигал конечно же). И что вы думаете, Степашка выиграла)))
классс! ну вот мы не одиноки! правда Амелька еще ни разу не выиграла, но кубик бросает за меня и за мужа постоянно! умница Стеша!

Всё поправимо сказал и за 1 раз конечно почти вернул к жизни!!!
а можно контакты его??

Мур-ка, Полюшка красавица! и я явно Санта постарался!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху