Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
кладёт в стакан от попкорна детальку от конструктора и трясёт. Когда деталька вылетает из стакана, снова поднимает, кладёт и трясёт, пока опять не выпадет.
молодец. естествознанием занимается. умничка.

эхххххх. у нас инет медленный, потому я без картинок\фоток.
Не удаляй только потом. я хоть как вернусь посмотрю.

Мы сегодня все ж были в грибах. с Машей на руках много особо не сделаешь, так что решила "какая разница - во дворе с ней ходить или в лесу?". В лесу малая отрубилась на груди и проспала часа 2. правда грибов нашли мало. ну да ладно. у нас еще 2 недели впереди.

Mary66

New member
Net, Огромное спасибо за фотки и комменты, опять окунулась в ту атмосферу.

Alena)))

Любима...
У Севы одна новая умелка
умничка!!!а мы только с тигра слезаем и залезаем,а на диван...короткие ножки не может закинуть никак))
ness Ромика с даткой!!!
примажемся!
Я расслабилась здесь, сплю много, гуляем и рыбачим!
с чудесным отдыхом Вас!Ждем Вас здесь!

Я сегодня во Дворце молодежи записалась на слинготанцы
вау!поделись потом впечатлениями!
alisochka, не будь редиской:)Никитос то что умел делает,но когда ОН захочет,оставила в покое,так между делом что -то показываю ,рассказываю,если посадить и начать чем-то занимать-хватает его ровно на 1 мин. и дальше пошел своими делами заниматься.Ты когда про Севу написала,мне сразу вспомнилось видео Севы-байкера,мы после него долго в углу стояли:)))Так что не загоняйся!
Танюшик Мишутку-читаля с даткой!(может пора притендавать на книгу рекордов?В номинации самый молодой читатель?;))

Маша профессионал,видимо с мамулей на пару распевают!Супер!Мур-ка у тебя красивая семья,доча-прелесть,маленька принцесса!Алисочка Севушкин наряд меня покорил настоящий джентельмен!Златкин сон ммммммм...смотрела бы на этого ангелочка круглосуточно!Алешка солнечный улыбашка!Фото где детки на руках у пап-лучшие!Так мило!Света ну вот ты такая светлая и солнечная!Повезло твоим мужчинам!Папа Севушки ну вот видно творческий человек,взгляд оч. интересный.Данечка оч красивый мальчик,светлячок!Только вот не знаю на кого похож!Таня торт оч. красивый и уверена что оч. вкусный!
пару слов о нас,врединка маленькая моя,начал хитрить,если говорю нельзя он подходит/подползает и ложит голову на колени ,я поглажу его ,ну и все идет и делает то что было нельзя:)))Говорит але,когда берет телефон и если раньше просто мамкал без обращения,то теперь это делает с выражением и тресет меня за штаны:)Вот.

Net

Active member
Солнечный зайчик, Я подумаю...А время?На какое???
Мы сегодня все ж были в грибах
Молодец Анюта..Только потом тщательно проверяй Машу на наличие клещей! Придешь с леса и сразу раздень и всю осмотри..С почином вас!!!
А наш папа скоро лопнет от гордости!!! Злата целый вечер говорит папа..Сначала она подошла к нему и глядя в глаза сказала папа..Потом пару раз повторила, потом поняла, что папа готом целовать песок...и заходила в ванну и за двери звала..)))Девы..вы бы видели этого папу!!! Я даже за его психику стала переживать..ПАПА она ж говорит чище, чем МАМА..И в отличии от Германа( тот долго называл его тата)..она, его роднулечка, говорит папа))))

Танюшик

New member
моя только 1 раз посмотрела на мишку по просьбе. т.е. не принесла, а просто поискала взглядом
так мой тоже только взглядом. Но когда увидит, улыбатся начинает. Но ищем только чебурашку и собачку :) Ну да ладно, научимся и мы всему-всему! И уж тем более имея второго я понимаю, насколько эти все умелки ну не то чтобы незначительные, но не самые важные в жизни )))

Елена_R

Мамочка
Девоньки,всем доброго вечерка!!!

Танюшик, Мишаню с 10 месяцами.
Присоединяемся!!!!!

Net,
Какая ты молодец, как красиво и душевно всё описала!!!!
Какие малыши класснючие!!!!:angel:
А как приятно с Вами ещё и пап видеть,молодцы!!!Нашего папу не вытянуть на такие мероприятия!

Net, С "папой " вас!!!
Наш папа тоже мечтает услышать папа, учит его весь вечер а Андрюха ни в какую папа говорить не хочет(((

Эх, я помню со старшим и пирамидку сидела учичла его складывать,и в мячик играть...а со вторым у меня просто нет времени...его совсем нет...мы или на улице, или я готовлю еду и убираю((

Мяу_

на расстоянии поцелуя
он подходит/подползает и ложит голову на колени ,я поглажу его ,ну и все идет и делает то что было нельзяГоворит але,когда берет телефон и если раньше просто мамкал без обращения,то теперь это делает с выражением и тресет меня за штаныВот.
ай молодец! склько всего хорошего умеет.
кстати, подумалось. интересно как детки начинают говорить. обычно ж повторяют за взрослым или подражают. но у нас дома "баба" никто не говорил и со свекровью не виделись. тем не менее первый лепет у Маши - именно "ба-ба-ба-ба-ба"

Светик, я тут с сентября думала поводить малую в Муравейник (бассейн на гая). потому посмотрим как там будет и по времени и по деньгам ну и вообще. Хотя попробовать танцы обязательно надо. ОСобенно если это под соответсвующую старобелорусскую музыку

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Наташа, поздравляю!!! очень рада за папу. Златочка умничка

у Маши 38 :(

Девы..вы бы видели этого папу!!!
Боже, какая прелесть!! я даже не знаю, кому я морально больше радуюсь - Златиной умелке или папиной реакции :)) все же подспудно обзавидовалась такому папе

.А время?На какое???
Нат, не знаю еще, 6 сентября орг собрание

Муравейник (бассейн на гая).
расскаж!
Alena))), какой Никитка взросляк уже все понимающий! рОзумня!
упс((( хватанула чего... и деревня... условия.. ну хоть какой-никакой врач есть там или ехать куда надо? ой, Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Mary66

New member
Доброе утро.
Наташа,С ПАПОЙ вас. Как приятно читать такую папину реакцию. :) У меня даня тоже ТАТА говорит, только он это с папой не ассоциирует.
Алена, Никита молодец, замечательные умелки.
Анюта, Блин, угораздило. Ты леки с собой брала? Пусть поскорее поправляется.

Аня, там детский врач должен быть, если не в деревне, то в ближайшем райцентре, все же не в Минск возвращаться столько км

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго всем утра!
Наташа, спасибо за фотографии, как всегда на высоте, понятно в кого у Леры такие красивые фото получаются, эх, мать, тебя бы на курсы или пару мастер-классов - могла бы спокойно идти зарабатывать на детской и семейной фотографии! Умеешь подловить самые особенные моменты :) и с "папой" вас, очень трогательно ты все описала, прямо искренняя радость за вашего папу :)
Света, я вот себе попробовала представить слинготанцы - и не смогла :) это вообще ради танцев или больше ради общения мам и деток? (я так, сугубо из любопытства, это явно не мой формат совсем)
Аня, очень надеюсь, что температура была случайностью и уже все нормализовалось!!! Держу кулачки и жду новостей! а в бассейн мы тоже с сентября собираемся, тут недалеко от нас на Стариновской есть что-то, хочу попробовать :)
Алена, так Сева тоже не залазит на диван, только слазит :) высоковат он у нас все-таки :)
Mary66, наши встречи нам только на пользу :) ты чего :) я ж не только из-за Данькиных умелок начала загонятся, я в целом по ситуации на форуме - одни что-то одно делают, вторые что-то другое, а мы совсем ничего :) но вы все меня успокоили :) и теперь я абсолютно спокоен :)

Солнечный зайчик, я даже погуглила. Это что-то типа такого?
http://www.youtube.com/watch?v=-T3td-l75C8
в чем прикол-то? ну вот серьезно. Если это ради просто пообщаться - то вроде ж у слингодвижения и так куча встреч-общения-взаимообучния всевозможным намоткам-и далее по списку :) Танцами это назвать сложно. Это просто релаксация под музыку с утяжелителем в виде ребенка :) ну, на мой взгляд. Так так можно и дома порелаксировать. В любое удобное время. Не подстраиваясь под определенное расписание, в которое ребенок может или есть, или спать, или просто быть не в настроении трястись с мамой за компанию :) вполне вероятно, что я просто чего-то не понимаю или понимаю не так, поэтому, надеюсь, без обид и ты мне все объяснишь :)

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
режим Подогрев не предполагает разогрев пищи...Да и долго, мне кажется, будет греться еда из холодильника.

написано такое. но я грею все время, сколько у меня мультиварка. Тьфу-тьфу, все нормально. По времени - минут 10. если большая порция - то дольше.

тут недалеко от нас на Стариновской есть что-то, хочу попробовать

Алиса, а ты уже звонила туда? что тебе сказали?

Net

Active member
Аня, Алиса поподробней инфу о бассейнах прошу..Мы бы присоединились..
я в целом по ситуации на форуме - одни что-то одно делают, вторые что-то другое, а мы совсем ничего но вы все меня успокоили и теперь я абсолютно спокоен
Ну, слава тебе Господи!!!

Солнечный зайчик,
Света среднего будет водить на занятие и танчить с Лешкой, чтоб скоротать время ожидания..
Света, Заяц ,а куда ты Влада записала???

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
http://www.youtube.com/watch?v=t29Wf43U0Zc&feature=related
ну вот это уже что-то более похожее на танец. Хотя понимания, зачем это, оно мне не прибавило, хотя девочки молодцы, и движения как могли разнообразили, и костюмчики, и синхрончик, надо отдать должное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху