у нее одариваемая девочка. буквально недавно писала, что ей очень нравится присматриваться к всякому девчачьему. (ну это так, к слову, просто глаз зацепился)а еще Дюсолей но она отпадает у нее мальчик одариваемый она сказала)
Ты замечательная мама. ПРосто не везде такие хорошие школы-гимназии и продленки.Я наверно хреновая мамаша?..Да???
Ну ты даешь, впечатлила. А почему такой необычный выбор инструмента???это я на 5 курсе университета
АААААА, а я так и зналаИтак, мой Санта дал добро раскрыться! Это Алена!
Мне тоже интересно, я ее уже давно разыскиваю. Валя если читаешь отпишись, за тебя волнуются МНОГИЕ.где наша Валюша КокоДжамба???? Валечка, ау!!!!!!!!!!
хм....когда я пришла выбирать инструмент в муз.школу,все,кроме балалайки были заняты))))а учиться хотелось до безумия!Ну ты даешь, впечатлила. А почему такой необычный выбор инструмента???
почакай!повязка и цветочек -это Юлиных рук дело!!!)))))Повязка и цветочек ооочень красивые
может готовить и убирать с вечера ,когда муж дома?а днем поспать хоть чуточек?Что-то я устаю очень с началом школы...подъём в пол 7-го..и днём уже не вздремнуть,тк когда Анжрюха соизволит попспать,я бегу убирать=-готовить-кушать и тп
Понятно, просто обычно все девочки выбирают пианино или скрипку, мой брат вообще на баяне играл, но это все моя бабушкакогда я пришла выбирать инструмент в муз.школу,все,кроме балалайки были заняты))))
Да, я знаю, просто все в кучу налепила. Простите.почакай!повязка и цветочек -это Юлиных рук дело!!!)))))
встречу обсуждали после всех ДР, а это в ноябреДевочки, а что решили со встречей???
не вопрос в хорошую пооду в любом парке.Девочки, а что решили со встречей???Мне просто не терпится Вас увидеть
может тебе какое приспособление для спины одевать,мот карсет какой,незнаю,но должно же быть что-то!Спина болит, руки
нам предложили аккордеон. ну мы с мамой и согласилисьпросто обычно все девочки выбирают пианино или скрипку
у нас так же. держись. а если не укачивать не уснет? (я к тому, чтобы не носить, а положить рядом на кровать и лежать кормить. все ж полегче немного рукам будет)так он последнее время еще вырывается и выкручивается у меня на руках, а спать то хочет.
Нет и никогда не засыпал так. Сначала качаю, потом сонному грудь, просто с грудью не засыпает. Поэтому я на сон всегда дома, потому как в гостях будет психовать но так и не уснет. Так что я в Алесю опять с фитболом.а если не укачивать не уснет
вот, мне тоже кажется, что так гораздо интереснее!Значит так, братцы кролики)))) я ждала 2 недели , так что уже потерплю, мне и правда хочется того ощущения о котором говорит Ира))) хоть я и так уже в нем, я в предвкушении!!! У меня даже камера в домой оне сломалась так что увижу Санту когда дверь открою))))
+10000000000000000000.Мне тоже интересно, я ее уже давно разыскиваю. Валя если читаешь отпишись, за тебя волнуются МНОГИЕ.
хммм... а где ты смотришь? я вот тут смотрю долгосрочный, так все не так радостноПосмотрела погоду, так со вторника +28. УРААААА. Алисик, привет.
ну то что получше - уже хорошие новости!!! еще чуть-чуть и совсем на поправочку пойдете!горло чуть лучше но лечение продолжать еще минимум 3 дня
с ТО вас!так же ТО- вес 10800 рост 78 (по моим ме
т-т-т!горло чуть лучше но лечение продолжать еще минимум 3 дня
Леночка держись ты привыкнешь, в том году, я тоже в начале года так выматывалась, что отключалась уже в 9 вечера первый месяц вместе с детьми в одно время. Просто немного надо привыкнуть и всё будет хорошо.Что-то я устаю очень с началом школы
ух ты! кому-то повезет? здорово)Посмотрела погоду, так со вторника +28. УРААААА. Алисик, привет.
ого!!! класс! Модельная внешность и такой рост! прекрасные параметры!а так же ТО- вес 10800 рост 78 (по моим меркам 80)
абсолютно аналогично! Моя не дается укачиваться. очень жалко твои ручки, пусть скорее зубики выходят и станет немного легче.Марин я даже в замешательстве жалко тебя очень, у нас хоть сон не лучше но я не качаю, вернее моя Пося не дает ее качать, выгибается и вырывается, а если заканчивать не науках а в коляске? Надо както тебе пробовал отучать понемногу от ручного укачивания, мне иногда сидя просто на диване с грудью удается имитировать качание - корпусом только качаю , попа на месте а руки и спина качают, может получится у вас!
+1 у нас таже песня...Я тоже хочу и уже давно к этому готова, но мой ребенок как-то совсем к этому не готов.