Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Совсем забыла, у нас по случаю ДР, сегодня ночью всё же вышел 3-ий зуб (верхний), теперь ждем его соседа. он уже почти почти... виден, но не стучит еще.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а еще Дюсолей но она отпадает у нее мальчик одариваемый она сказала)
у нее одариваемая девочка. буквально недавно писала, что ей очень нравится присматриваться к всякому девчачьему. (ну это так, к слову, просто глаз зацепился)

Посмотрела фото.
Мари на пляже в песочке - ну булочка-красотка. такую девочку хочется жмякать. а бабушки наверно прям народоваться не могут, такая ладная девчушка.
Даник такой добряк. и это хорошо, что у вас такой интерес к горкам и качелям. скорой пойдет и побежит от маминых ручек по своим малышковым делам
Златочка огонек еще тот. С динозавриком мне очень понравилась фотка. и с хвостиками. Держись мама, задаст она еще вам жару.
Тихон с такими милыми завитушками и так в глаза заглядывает. Вот умеют же малыши

Очень радостно было смотреть на фотографии школьников.

Арина, с зубиком вас. Праздник прошел здорово (ну мы ж и не сомневались). Именинница красавица, действительно как куколка
Сева очень подрос, возмужал
Алена, с удачным вас походом к окулисту

Я наверно хреновая мамаша?..Да???
Ты замечательная мама. ПРосто не везде такие хорошие школы-гимназии и продленки.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Малышка в восторге, но еще больше в восторге мама!
Мур-ка Юлечка умничка,золотые ручки!
Арина с зубиком Амелию и легкого вам отлучения!
Девочки спасибо за комплименты,приятно!Отдельное спасибо Алисе,без ее задумки не было бы тех эмоций ,которые мы получили!!!

Mary66

New member
это я на 5 курсе университета
Ну ты даешь, впечатлила. А почему такой необычный выбор инструмента???
Итак, мой Санта дал добро раскрыться! Это Алена!
АААААА, а я так и знала :))) Молодец, рукодельница. Сюрприз и подарок удался. Такой интересный домик.
Повязка и цветочек ооочень красивые, а главное Амелечке очень идет и нравится, а сколько тепла в этот подарок вложили. Наша рукодельница ты МЕГА МОЛОДЕЦ.;)
где наша Валюша КокоДжамба???? Валечка, ау!!!!!!!!!!
Мне тоже интересно, я ее уже давно разыскиваю. Валя если читаешь отпишись, за тебя волнуются МНОГИЕ.
Арина, Сил тебе с отлучением от груди. Попробуй может питье через поильник с трубочкой.
Я тоже хочу и уже давно к этому готова, но мой ребенок как-то совсем к этому не готов. Раньше грудь днем брал ооочень редко, а теперь когда почти ничего не ест, то опять к ней вернулись. Данька без груди ни заснуть ни проснуться не может, а от бутылки отмахиваться стал. Приеду с Алеси и буду бороться, но жалко его как-то, не уверена, что смогу пойти на крайние меры, а без них боюсь нам не отлучиться.

Alena)))

Любима...
Ну ты даешь, впечатлила. А почему такой необычный выбор инструмента???
хм....когда я пришла выбирать инструмент в муз.школу,все,кроме балалайки были заняты))))а учиться хотелось до безумия!

Елена_R

Мамочка
Девочки, как приятно и интересно вас читать!!!!
Alena))), Ты такая МОЛОДЕЦ!!!Творческий человек!!!И такая игра на балалайке!!!!:angel:
Я уже хочу скорее ДР Андрюхи и тоже быть в приятном ожидании чуда!!!МММ

Елена_R

Мамочка
Что-то я устаю очень с началом школы...подъём в пол 7-го..и днём уже не вздремнуть,тк когда Андрюха соизволит поспать,я бегу убирать=-готовить-кушать и тп

Alena)))

Любима...
Что-то я устаю очень с началом школы...подъём в пол 7-го..и днём уже не вздремнуть,тк когда Анжрюха соизволит попспать,я бегу убирать=-готовить-кушать и тп
может готовить и убирать с вечера ,когда муж дома?а днем поспать хоть чуточек?

Елена_R

Мамочка
Alena))), Вечером уже нет никакого желания что-то готовить и сил тоже нет

Девочки, а что решили со встречей???Мне просто не терпится Вас увидеть

Mary66

New member
когда я пришла выбирать инструмент в муз.школу,все,кроме балалайки были заняты))))
Понятно, просто обычно все девочки выбирают пианино или скрипку, мой брат вообще на баяне играл, но это все моя бабушка :)))
почакай!повязка и цветочек -это Юлиных рук дело!!!)))))
Да, я знаю, просто все в кучу налепила. Простите.:unsure:
Меня сегодня совсем уматали. Весь день ноет, за ноги хватает и на руки просится. Ибуфен помог только на пару часов. Спина болит, руки отваливаются, настроения никакого. А с нашими засыпаниями я вообще скоро сойду с ума, и так не легко его укачать, так он последнее время еще вырывается и выкручивается у меня на руках, а спать то хочет. Сначала укачай, а потом как на кровать положу так еще и грудь дай.:spiteful:

Девочки, а что решили со встречей???
встречу обсуждали после всех ДР, а это в ноябре :)

Девочки, а что решили со встречей???Мне просто не терпится Вас увидеть
не вопрос в хорошую пооду в любом парке.
А всеосенний день рождения вроде в конце осени, Арина предложила последние выхи осени - почему бы и нет, да и место Субмарина вроде всем подошла

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Alena))), с балалайкой молодец.
просто обычно все девочки выбирают пианино или скрипку
нам предложили аккордеон. ну мы с мамой и согласились :)

так он последнее время еще вырывается и выкручивается у меня на руках, а спать то хочет.
у нас так же. держись. а если не укачивать не уснет? (я к тому, чтобы не носить, а положить рядом на кровать и лежать кормить. все ж полегче немного рукам будет)

Mary66

New member
Всем привет.
а если не укачивать не уснет
Нет и никогда не засыпал так. Сначала качаю, потом сонному грудь, просто с грудью не засыпает. Поэтому я на сон всегда дома, потому как в гостях будет психовать но так и не уснет. Так что я в Алесю опять с фитболом. :))) Посмотрела погоду, так со вторника +28. УРААААА. Алисик, привет. :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Значит так, братцы кролики)))) я ждала 2 недели , так что уже потерплю, мне и правда хочется того ощущения о котором говорит Ира))) хоть я и так уже в нем, я в предвкушении!!! У меня даже камера в домой оне сломалась так что увижу Санту когда дверь открою))))
вот, мне тоже кажется, что так гораздо интереснее! :) как здоровье ваше?
Арина, с 3им зубом вас :) ждем следующий!
Мне тоже интересно, я ее уже давно разыскиваю. Валя если читаешь отпишись, за тебя волнуются МНОГИЕ.
+10000000000000000000.

Посмотрела погоду, так со вторника +28. УРААААА. Алисик, привет.
хммм... а где ты смотришь? я вот тут смотрю долгосрочный, так все не так радостно :) http://www.accuweather.com/ru/by/minsk/28580/september-weather/28580

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, а ты не помнишь, Сева выше Полинки или нет? никак не могу его померить.

горло чуть лучше но лечение продолжать еще минимум 3 дня
ну то что получше - уже хорошие новости!!! еще чуть-чуть и совсем на поправочку пойдете!

Арина

New member
Привет девчата!
Ажиотаж закончился, темп писаний тоже. :)))
Что-то я устаю очень с началом школы
Леночка держись ты привыкнешь, в том году, я тоже в начале года так выматывалась, что отключалась уже в 9 вечера первый месяц вместе с детьми в одно время. Просто немного надо привыкнуть и всё будет хорошо.

Посмотрела погоду, так со вторника +28. УРААААА. Алисик, привет.
ух ты! кому-то повезет? здорово)

а так же ТО- вес 10800 рост 78 (по моим меркам 80)
ого!!! класс! Модельная внешность и такой рост! прекрасные параметры!

Марин я даже в замешательстве жалко тебя очень, у нас хоть сон не лучше но я не качаю, вернее моя Пося не дает ее качать, выгибается и вырывается, а если заканчивать не науках а в коляске? Надо както тебе пробовал отучать понемногу от ручного укачивания, мне иногда сидя просто на диване с грудью удается имитировать качание - корпусом только качаю , попа на месте а руки и спина качают, может получится у вас!
абсолютно аналогично! Моя не дается укачиваться. очень жалко твои ручки, пусть скорее зубики выходят и станет немного легче.

согласна с Юлей на 100 %. и еще нашла фотку Сашки моего толстячка....

Последнее редактирование:

Net

Active member
Мур-ка, Повязка и особенно колокольчик в самое сердце!! Вот прямо захотелось сесть и хоть какое-то подобие такой красоты навоять..Но блин..время..Вот с Леркой одной маленькой я и вязала и шила..и даже книги читала)))
Alena))), Красивая, гармоничная у вас семья! И подарок обалденный Амельке вы преподнесли!
Арина, Удачи тебе! пусть отлучение пройдет мягко и безболезненно для вас обоих..Я бы очень хотела и дальше читать, как у вас дело движется..Я как слабохарактерная дама..не могу пока на такое решится,но тобой горжусь, очень!!!
Я тоже хочу и уже давно к этому готова, но мой ребенок как-то совсем к этому не готов.
+1 у нас таже песня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху