Всем привет!!
Как здесь жарко в темке.. первые дни рождения.. интриги-подарки.. первоклассники.. путешествия. Душа отдыхает от повседневных забот, когда вас читаю, хоть и редко сейчас это получается сделать.
С опозданием, но от всего сердца хочу поздравить всех УЖЕ ГОДОВАЛЫХ именинников!
Мурка, твою девочку с характером, умницу и красавицу
Полинку с годиком! Пусть все сложности первого года остаются позади, и только укрепляют вашу с дочей связь и любовь такими непростыми, но бесценными воспоминаниями! Фотографии с дня рождения замечательные! Именинница просто красавица!
Макаруся, сладкую девочку
Мари с днем рождения! В твоих постах о доче всегда сквозит огромная любовь и гордость - пусть так всегда и остается! Желаем красотке-моднице Мари продолжать двигаться вперед по жизни также легко и шустро, как она это делала в первом году жизни!
Арина, красавицу-куколку Амелию с первым настоящим днем рождения! Ей повезло родиться в такой большой, дружной семье - пусть это ощущение "дружной команды" и всемерной поддержки даст ей в жизни отличный старт!
Порадовали фотографии с дня рождения - такой семейно-дружеский веселый праздник! Именинница прекрасна, как никогда!
К сожалению, не успела посмотреть фотографии с вашего отдыха, но почитала твои рассказы - как же здорово вы провели время с родными! Очень рада за вас. А трудности перелета-получения багажа и тд очень скоро забудутся, останутся только лучшие воспоминания и радость от встречи с семьей.
Всем
Сантам респект! Очень здоровская интрига получается, и видно, какую массу эмоций приносят подарки и долгожданные встречи. Я, кстати, за раскрытие Санты при вручении подарка. И за ДР совместный осенний.
Всех именинников темки поздравляю с датками, и желаю крепчайшего здоровья, веселого настроения, и отличного аппетита! Новых игр, покорения новых горок и качелей, освоения новых песочниц, ну и конечно же новых замечательных друзей!
Как всегда, фотографии малышей неотразимы!
Net, Злата у тебя и правда огонек )) есть в кого! Озорная красавица с хвостиками. Ну и с сережками вас! Я пропустила, кажется - Лера будет в Питере учиться? На художественном?
Mary66, Даник такой симпатяшка, и так заразительно улыбается на горке! Насчет укачиваний - очень тебя понимаю. Артем засыпал днем только с укачиваниями до совсем недавнего времени. Но качать его становилось все тяжелее, поэтому я его потиху отучила. Мы ложились с ним на кровать, он кушал, и если не засыпал, слазил с кровати и топал-играл возле нее. Я говорила ему, что "мама спит" и приглашала его "спать, бай-бай" через каждые пару минут. Через какое-то время ему становилось скучно, и он приходил ко мне сам. Сейчас я иногда, чтобы помочь ему настроиться на сон, сажусь на кровать, пою ему песенку и немного покачиваю. Он уже стал быстрее успокаиваться, и я ему уже не даю слазить с кровати. Засыпаем довольно быстро. Но только с грудью, от этого пока даже не представляю как будем отвыкать.
Veronique, Тихон такой уже взрослый молодой человек )) Яночке всяческих успехов в школе!
Всех первоклашек и школьников поздравляю с началом учебного года! Пусть он пройдет легко и интересно!
dusolei, Оля, отдельное тебе спасибо за рассказ о Канаде! Захватывающе! Я наметила себе еще одну цель для будущих путешествий ;-))
О, вижу фотографии
Арины, Танюшика, и Светы. Классно вам! И детки такие взрослые, красииииивые!
Действительно, пора уже встречу совместную организовывать, чтобы полюбоваться на повзрослевших крошек и с мамами вживую поболтать ) Я вот все думаю, когда вас пригласить на прогулку и к себе в гости. На след. неделе часть форума отчаливает в Алесю, конец след.недели у меня занят. Может, числа 18, во вторник, запланируем? Кому как удобно?
Tanya_tr, Танюша, спасибо за вопрос, мы в порядке. Артемка на прошлых выходных с температурой был, без других симптомов, видимо вирус. Или зубы, как раз показались еще два. Теперь уже бодрячком, бегаем, в прятки играем.
Кстати, я вот тоже хотела к тебе с заказом твоего супер-тортика обратиться.. будет ли у тебя такая возможность в конце следующей недели?
Проводили мы на прошлой неделе мою сестру и племянницу домой в Штаты. Время пролетело так быстро, а мы совсем и не успели наболтаться. А моя сестра все Темку жмякала, и вздыхала, что вот в прошлом году гладила мой 8-месячный живот, а теперь вот уже человек бегает. Шутила, что в следующий ее приезд хочет познакомиться с еще одним племянником или племянницей.
А у меня сегодня М начались. Я уже и забыла, что это за штука ))
Лешик офигел от игрушек и детей и 2,5 часа я его не видела и не слышала ) Выражение лица было такое, как у взрослого, попавшего первый раз на "все включено"
У нас во дворе дет.сад, куда мы периодически заходим с Артемкой погулять. Так вот когда дети на прогулке, нас тоже плющит ))) Не знаем, в какую сторону бежать, кого догонять, и в какой домик залазить )))) Всех лУбим!