Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
нам предложили аккордеон. ну мы с мамой и согласились
:friends::friends::friends:А нам баян...но я потом боткино(желтухой) заболела и мне пришлось бросить(поднимать тяжести было нельзя)..
Посмотрела погоду, так со вторника +28. УРААААА. Алисик, привет.
Класс..купальники не забыть!!!!Круто!!!
я вот тут смотрю долгосрочный, так все не так радостно
Ну...вот..Но и не совсем плохо..Мне любая погода подойдет))))
а так же ТО- вес 10800 рост 78 (по моим меркам 80)
ВАУ!!! Большуха Полюся!!! С хорошими показателями и лечитесь!!!

и еще нашла фотку Сашки моего толстячка....
Хорошенький..и толстым не кажется...

Alena)))

Любима...
Никитос нашел сковороды и теперь пытается утятницу поставить в сковороду,а рядоми стоят 2 ящика игрушек.....

Шиманшилла

многовредная мамаша
Mary66, держись, у меня те же проблемы. Опять даже ходить не могу. Но - когда делала зарядку, было легче, надо делать. Кажется, звучил глупо, но она помогала. У меня Ира тоже ночью спать не дает, и днем тоже ужасс.... Сил нет..

Девочки, я конечно, за встречку, но вот тихо хочу предложить - а может без детей????? Ну, в сауну там, с басиком,а? Чтоб от-дох-нуть? Или в кафешку, или дискотеку, а????

У нас сопли никак не проходят, уже и у Ирки, и у мамы зялёныя.... Завтра первый раз мальчики пойдут в басик на Фабричной (обучающая группа), потом расскажу.

Mary66

New member
хммм... а где ты смотришь?
На погода.бай, утром было вторник +26+28, сейчас залезла уже +23+25. :( Гады обманули.
Надо както тебе пробовал отучать понемногу от ручного укачивания,
Только как??? Я все способы за долгие 10 месяцев перепробовала, кроме фитбола ничего не помогает, может конечно и в понье уснуть, но тогда укачивать часа полтора надо, что тоже не легче. Да ладно,выдержу, все равно выбора другого нет, иногда пожаловаться просто хочется, когда совсем тяжко, у нас же так все время было, просто сейчас он гораздо тяжелее стал.
Класс. У вас просто отличные параметры. Скорее поправляйтесь окончательно, а то и Санта в гости хочет и Даниил Олегович тоже не против. :)
нашла фотку Сашки моего толстячка
Я просто в ШОКЕ. Не верится совсем. :)

Арина

New member
У меня сегодня день гостей. Сначала у меня была Танюша с Мишастиком, а потом я была у Зайки с Лешиком.
Как же наши детки подросли. Мишка внимательный и галантный джентельмен. Амелия его при встрече даже поцеловала и погладила (прости Сева:angel:) А какие у нас обновки, моя новая шапочка, да и Амелька теперь тоже с шапочкой. Очень красивенько и мило! Спасибо тебе доргая. буду ждать следующую. Посидели так душевно, детки таскали всё со стола и перекидывались яблоком.
А потом я была у Зайки, спасибо за карандашик.... (а вот фиалку стырить я забыла :)))), ох, как же мужичок хорош, особенно когда улыбается! Такие воспоминания у меня нахлынули: эти ножки пухленькие и ручки - как у Санечки! девахи такими не были. эмоций море, теперь Зайка жду к себе.
А как Светка выглядит классно, постройнела очень -очень. ДА и вкус помидора не рыночного меня поразил. Давно домашневыращенного я не ела.
Спасибо девочки за чудесный день. А то скоро начнется у меня кружки, и понеслось...

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Шиманшилла, встреча без детей - это хорошо. Но всеосенний ДР деток без детей - для меня странно, не очень как-то. И не у всех есть возможность детку оставить. Может эти две встречи стоит разделить? Осенний ДР с детками и встреча мамочек в сауне?
Тебе и Иришке здоровья, лечите носики!!!

Алисочка, как Севушкин сон, удалось вам договориться?

Alena))), у нас такая же картина. А ещё Мишаня обожает цветы в горшках, точнее землю из них выгребать ,а если я не успею, то и в рот запихивать.

Арина, с зубастиком Амелечку и легко выйти следующему.

Mary66, я очень искренне, от всего сердца желаю тебе терпения и сил, а Данюше хорошего самостоятельного поведения. Советовать не буду ничего, ты, наверное, уже всё перепробовала. Поэтому, просто держись.

Я так понимаю, что судя по разговору девочки в санаторий вместе собираются? Это так здорово, хорошо вам провести время, хорошей погоды, отличного детского поведения и мамочкам отдохнуть, отвлечься, пообщаться в удовольствие, свежего воздуха вам!!!

не вопрос в хорошую пооду в любом парке.
я ЗА!!! Через недельку мы в Минске будем уже.

Мур-ка, с улучшением самочувствия Полечку, с прекрасными параметрами, стройная красавица, есть в кого :).
Юля, а ты сама то как? Тебе лучше?

Вот с Леркой одной маленькой я и вязала и шила..и даже книги читала)))
Ну Лера то уже большая, может и найдется скоро время. Германа в сад не планируешь водить? Я помню, что вы из-за болячек не ходили, а вообще, как ты на сад смотришь, когда мама дома с малышом?

Я вот сегодня целый день сливу чищу от косточек и шкурки на варенье. Так что-то уж очень мне Валюша и Ждановичи вспоминаются.
И вообще весь этот процесс как-то умиротворяет... если бы не скандалящий Миша под боком :))).

Арина, Танюшик, Зайчик... как же здорово. Тепло так вам было :). Мишка-читатель так повзрослел, хорошка такой... Танюша, видимо, в рукоделочке совей? Света, отлично выглядишь, умничка!!!! Делись секретами!!!! У меня что-то процесс остановился.Лешик серьезный такой мальчишечка... Ну и глазки Амелечкины. как всегда, без комментариев :).

Ням, как у вас дела??? Как твой голубоглазый красавчик?

Net

Active member
Ну Лера то уже большая, может и найдется скоро время. Германа в сад не планируешь водить? Я помню, что вы из-за болячек не ходили, а вообще, как ты на сад смотришь, когда мама дома с малышом?
У меня Герман в саду..И всегда туда ходит..Если б не ходил..я не представляю даже...где б я была))))))))))
Время нет..т.к. глажка, готовка на 5 и уборка за 5 -ю членами семьи +кот ...это не за 2 взрослыми и ребенком...У меня были надежды на помощь Лерки, но...творческая специальность...подразумевает много работы...ей только по одному предмету надо к сессии подготовить 120 эскизов..А она очень ответственна и любит, чтоб все было сделано на 10...Поэтому о помощи остается только мечтать...как и о помощи мужа (пока очень занят....с 8 утра ушел и пришел в 21 а то и 22 часа...)))
Вот и погрязла я в домашних делах...одна отрада форум))))Да и Злата не дает расслабиться...Эх...

Арина, какой у тебя замечательный и насыщенный день!!!Мишка по сравнению с Амелькой такой смугляк!!!Таня и Мишаня ши карно выглядите!!!
Солнечные зайцы- ну очень солнечные!!!

Арина

New member
Танюша, видимо, в рукоделочке совей?
да она сама вязала) очень красиво! она вообще умничка!

Tanya_tr,а ты сама за рулем? как передвигаешься по городу?

Мишка по сравнению с Амелькой такой смугляк!!!
точно! но такой ласковый и спокойный.

.ей только по одному предмету надо к сессии подготовить 120 эскизов.
ого! а что будет дальше? главное что ей это нравится. так ведь?

Таня и Мишаня ши карно выглядите!!!
Солнечные зайцы- ну очень солнечные!!!
согласна полностью!

Танюшик

New member
как же здорово. Тепло так вам было
Арина такая гостеприимная хозяюшка, у неё всегда всем будет тепло и хорошо! Спасибо ,Ирочка, за приглашение! И вышли мне если можно Амелечку в шапке. Можешь на и-мэйл alitat @ mail.ru

Девочки, вы меня засмущали :blush1:

Поэтому о помощи остается только мечтать..
Наташа, я вообще не представляю такую жизнь. Восхищаюсь твоим трудолюбием и терпением. Я бы свихнулась от такого графика домашней работы.

Mary66

New member
Танюшик, Мишаню просто не узнать, очень изменился, был копия тебя, а теперь не только ты. Такой загорелый блондин.Ты прекрасно выглядишь.
Лешик как всегда закаляется :), сразу хочется его зажмякать, такой аппетитный, а ты, Света, мне кажется похудела еще. А Амелия....., ее глаза это все, от них невозможно оторваться.

Я так понимаю, что судя по разговору девочки в санаторий вместе собираются?
Ага, тем же составом:drinks:, только еще мужей в качестве свободных рук с собой берем. :))) В воскресенье отчаливаем.:locomotive:

Только Данька заснул и у меня освободились руки, как кот тут же их занял.:blink:

Арина

New member
как кот тут же их занял.
и какой же он наверное счастливый и маленький после Даника.

а ты, Света, мне кажется похудела еще.
подтверждаю!

И вышли мне если можно Амелечку в шапке.
обязательно но уже завтра! муж шапочку мою заценил. очень понравилось! ручки твои просто золото!

Девченки, спасибо за комплименты мне и Лешику. нам приятно было поболтать с Ирочкой, а детки тож себя неплохо чувствовали друг с дружкой! Амелечка оч. уверенно топает, а ее глаза... в них можно утонуть!!!
Ирина как всегда безупречно выглядит, с легким маникюром, и чуть заметным, подчеркивающим макияжем. И... в чудесной шапочке, которая ей очень идет! Вот пример для подражания!!
А еще я сегодня ходила в детсад на род. собрание с Лешкой. Лешик офигел от игрушек и детей и 2,5 часа я его не видела и не слышала :)))) Выражение лица было такое, как у взрослого, попавшего первый раз на "все включено" :)))

У меня Герман в саду..И всегда туда ходит..Если б не ходил..я не представляю даже...где б я была))))))))))
Время нет..т.к. глажка, готовка на 5 и уборка за 5 -ю членами семьи +кот ...
ох мать, как я тебя понимаю, но мне ж легче - у меня - минус кот! хотя....плюс подросток -парень)))) так что то на то ))))) Ниче - прорвемся, потом еще смеяться будем по каким пустякам мы говорили, что тяжко :)))

Mary66

New member
Мур-ка, По твоему совету, дала Даньке шарик наполненный мукой, он с таким удовольствием с ним был занят, вот я и пошла развешивать белье в ванной, но надо было его видеть когда я вышла, он прокусил шарик, наелся муки и весь был белый. :))), но оооочень довольный.

Ням

New member
Всем привет!!
Как здесь жарко в темке.. первые дни рождения.. интриги-подарки.. первоклассники.. путешествия. Душа отдыхает от повседневных забот, когда вас читаю, хоть и редко сейчас это получается сделать.

С опозданием, но от всего сердца хочу поздравить всех УЖЕ ГОДОВАЛЫХ именинников!
Мурка, твою девочку с характером, умницу и красавицу Полинку с годиком! Пусть все сложности первого года остаются позади, и только укрепляют вашу с дочей связь и любовь такими непростыми, но бесценными воспоминаниями! Фотографии с дня рождения замечательные! Именинница просто красавица!
Макаруся, сладкую девочку Мари с днем рождения! В твоих постах о доче всегда сквозит огромная любовь и гордость - пусть так всегда и остается! Желаем красотке-моднице Мари продолжать двигаться вперед по жизни также легко и шустро, как она это делала в первом году жизни!
Арина, красавицу-куколку Амелию с первым настоящим днем рождения! Ей повезло родиться в такой большой, дружной семье - пусть это ощущение "дружной команды" и всемерной поддержки даст ей в жизни отличный старт!
Порадовали фотографии с дня рождения - такой семейно-дружеский веселый праздник! Именинница прекрасна, как никогда!
К сожалению, не успела посмотреть фотографии с вашего отдыха, но почитала твои рассказы - как же здорово вы провели время с родными! Очень рада за вас. А трудности перелета-получения багажа и тд очень скоро забудутся, останутся только лучшие воспоминания и радость от встречи с семьей.

Всем Сантам респект! Очень здоровская интрига получается, и видно, какую массу эмоций приносят подарки и долгожданные встречи. Я, кстати, за раскрытие Санты при вручении подарка. И за ДР совместный осенний.

Всех именинников темки поздравляю с датками, и желаю крепчайшего здоровья, веселого настроения, и отличного аппетита! Новых игр, покорения новых горок и качелей, освоения новых песочниц, ну и конечно же новых замечательных друзей!

Как всегда, фотографии малышей неотразимы!
Net, Злата у тебя и правда огонек )) есть в кого! Озорная красавица с хвостиками. Ну и с сережками вас! Я пропустила, кажется - Лера будет в Питере учиться? На художественном?
Mary66, Даник такой симпатяшка, и так заразительно улыбается на горке! Насчет укачиваний - очень тебя понимаю. Артем засыпал днем только с укачиваниями до совсем недавнего времени. Но качать его становилось все тяжелее, поэтому я его потиху отучила. Мы ложились с ним на кровать, он кушал, и если не засыпал, слазил с кровати и топал-играл возле нее. Я говорила ему, что "мама спит" и приглашала его "спать, бай-бай" через каждые пару минут. Через какое-то время ему становилось скучно, и он приходил ко мне сам. Сейчас я иногда, чтобы помочь ему настроиться на сон, сажусь на кровать, пою ему песенку и немного покачиваю. Он уже стал быстрее успокаиваться, и я ему уже не даю слазить с кровати. Засыпаем довольно быстро. Но только с грудью, от этого пока даже не представляю как будем отвыкать.
Veronique, Тихон такой уже взрослый молодой человек )) Яночке всяческих успехов в школе!

Всех первоклашек и школьников поздравляю с началом учебного года! Пусть он пройдет легко и интересно!

dusolei, Оля, отдельное тебе спасибо за рассказ о Канаде! Захватывающе! Я наметила себе еще одну цель для будущих путешествий ;-))

О, вижу фотографии Арины, Танюшика, и Светы. Классно вам! И детки такие взрослые, красииииивые!
Действительно, пора уже встречу совместную организовывать, чтобы полюбоваться на повзрослевших крошек и с мамами вживую поболтать ) Я вот все думаю, когда вас пригласить на прогулку и к себе в гости. На след. неделе часть форума отчаливает в Алесю, конец след.недели у меня занят. Может, числа 18, во вторник, запланируем? Кому как удобно?

Tanya_tr, Танюша, спасибо за вопрос, мы в порядке. Артемка на прошлых выходных с температурой был, без других симптомов, видимо вирус. Или зубы, как раз показались еще два. Теперь уже бодрячком, бегаем, в прятки играем.
Кстати, я вот тоже хотела к тебе с заказом твоего супер-тортика обратиться.. будет ли у тебя такая возможность в конце следующей недели?

Проводили мы на прошлой неделе мою сестру и племянницу домой в Штаты. Время пролетело так быстро, а мы совсем и не успели наболтаться. А моя сестра все Темку жмякала, и вздыхала, что вот в прошлом году гладила мой 8-месячный живот, а теперь вот уже человек бегает. Шутила, что в следующий ее приезд хочет познакомиться с еще одним племянником или племянницей.
А у меня сегодня М начались. Я уже и забыла, что это за штука ))

Лешик офигел от игрушек и детей и 2,5 часа я его не видела и не слышала ) Выражение лица было такое, как у взрослого, попавшего первый раз на "все включено"
У нас во дворе дет.сад, куда мы периодически заходим с Артемкой погулять. Так вот когда дети на прогулке, нас тоже плющит ))) Не знаем, в какую сторону бежать, кого догонять, и в какой домик залазить )))) Всех лУбим!

Asya

New member
Привет всем ) я вернулась) мы, точнее) писать нет сил пока толком, сижу и мечтаю вырубиться )) но у меня автопилот :))) вцелом все супер. по хозяйству, конечно, пришлось напрягаться. но все гут )
вообщем, слайды )

1. киевский вокзал и первые дни на море
2. мишанин ДР с нектарином вместо торта (боялась там брать, в итоге слабым звеном вплане "живота" оказалась сама :))) )
3. мишаня с ульяной тащатся)
4-8 морские "будни" ))
9. папа переключает маму в кухонный режим ))

10. краб и напавший на мишу богомол )
11. собачки-гости )
12-13 - настоящее море ) (а мы были в заливе между косами, где намного мельче), до моря километра полтора
а в заливе - прямо из дверей )
14. и просто так )

в последние дни я спалила лоб, в поезде зацепила герпес на губах, ульяна уже ходит и ест ВСЕ подряд ) мишаня добавил годик ) это вкратце. как будет время, буду еще писать. пока 6 сумок на разбор )

Вложения

• море1.jpg
    море1.jpg
    297.5 KB · Просмотры: 32
  • море2.jpg
    море2.jpg
    346 KB · Просмотры: 31
  • море3.jpg
    море3.jpg
    401.6 KB · Просмотры: 31
  • море4.jpg
    море4.jpg
    251.3 KB · Просмотры: 31
  • море5.jpg
    море5.jpg
    434.6 KB · Просмотры: 30
  • море6.jpg
    море6.jpg
    327.8 KB · Просмотры: 30
  • море7.jpg
    море7.jpg
    335.5 KB · Просмотры: 32
  • море9.jpg
    море9.jpg
    310.3 KB · Просмотры: 30
  • море8.jpg
    море8.jpg
    240.4 KB · Просмотры: 31
  • море10.jpg
    море10.jpg
    334.6 KB · Просмотры: 30
  • море11.jpg
    море11.jpg
    319 KB · Просмотры: 31
  • море12.jpg
    море12.jpg
    321.3 KB · Просмотры: 30
  • море13.jpg
    море13.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 29
  • море14.jpg
    море14.jpg
    345 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху