Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr стесняюсь спросить что такое мокнутия?
Типо опрелостей но мокнущих постоянно,ранки мокрые

Мираслава,
это СП по штатам.Сча кину ссыль.Там ищешь,что тебе надо и скидываешь ссылку.

Ариночка, вот по фото прям больше добавить нечего. Такая семья у вас прям загляденья. Счастья вам огромного и здоровья крепкого! И Амелечку с двушечкой!

у нас тож чикковский стульчик был. оч. довольна, но продала, дурында

Мираслава, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220312&page=48 вот сслка на покупки из америк. каталогов. читай условия на 1й стр. По сайтам нужно лазить самим и самим выискивать что понра. А можно клипать на ссылки девочек - смотреть кто что заказывает...таким хапуном заказывались флиски по 0,99, шлепки по 1,99, рибоки по 25, многие куртки заказывали одинаковые.. короче... нужно следить за темой

dusolei

New member
Мы сегодня пытались зарегистрироваться, но я совсем забыла что пятница. А по пятницам не регистрируют детей. Так что будем еще неделю ходить не гражданами :)
Девчонки у кого тутисы 3в1 сфоткайте пожалуйста крепление автокресла (в смысле низ его).
Нам дали попользоваться креслом от тако принцесс- так там система крепления такая убогая, на коляске может еще и ничего, но в машине надо кресло спинкой водительского подпирать еще. Иначе оно как-то переворачивается и ребенок ногами в потолок вертикально торчит. Первый раз такое вижу, пробовала и так и сяк его крепить- все равно съезжает. Так вот думаю надо ли мне тутис 3в1 или ковом обойдемся, а там уже до шарфа дорастем

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что у вас нет 2-х полноценных снов
ага. ну это слова невролога меня смущают

муж предлагал вечером закидывать а балкон. где-то даже читала, что девочка так и делала - гуляла на ночь. но боюсь даже если уснет, пока внесу-раздену она опять проснется.

блин. я сегодня так перетрусила. думала что М начались. потом сообразила, что это геморр. муж предлагает к врачу, а мне страшно, попу жалко хнык.

Мур-ка

New member
Девчонки у кого тутисы 3в1 сфоткайте пожалуйста крепление автокресла (в смысле низ его).
у мя тутис но мы никогда не крепили в машину , там полозья какието вроде были но наверно они для базы, может Мяу более продвинутая окажется с креплением, я автокресло как шезлонг дома использую, а в машине все равно держу руками я ж не за рулем)

потом сообразила, что это геморр. муж предлагает к врачу, а мне страшно, попу жалко хнык.
удали узел лазером делают быстро безболезненно чем бушь мучится и дальше растить этот "гемор", потом недельку мазью помажешь и забудешь- (это в спервых слов передаю кто сам прошел сию процедуру) могу узнать где и как человечк делал

Мяу_

на расстоянии поцелуя
dusolei, у Юли тутис 3в1.
у нас 2в1. и авто взяли погонять nania.
вот такое http://www.avtokreslakarapuz.ru/catalog/item/nania/Nania_BeOne_SP_Luxe/

Таня-тр, мой отзыв такой - не нра мехаизм ручки, за которую носить. он такой тугой-заедающий, что я малую закидываю и вынимаю не опуская ручки. Юзаю и дома как шезлонг
крепление в авто ремнем - тоже не фонтан. если по честному, запихивая ремень в пазы на всю ширину - то замудохаешься доставать.

Кста, девочки, не нашла инфы на сайте. если у этого автокресла спереди 2 торчащих зуба внизу, а сзади под головой внизу вырезаны 2 паза - это для изофикса???? т.е. я могу докупить, просто щелчком ставить в машине и не мучаться с ремнями?

Солнечный зайчик, Макаруся, в сп - например на сиере шмотка стоит 72 бакса на сейле (было 120). тот самый к-т, что мне понра
и вот в сп пишут - сиера минус 80. это минус будет от какой цены? от 72(уже сейловой на сиере) или от 120 (начальной)

Tanya_tr

New member
У нас сегодня разные новости.
Поскорее тебе забыть этот кошмар!!! Поздравляю вас с отличным набором веса!!!

Мы уже третий день спим с 23:00 до 4 утра не просыпаясь, так я хоть отоспалась
Очень рада за вас, пусть и дальше так будет!!!

я забрала фотки вчера наши Б.
Чудные фотографии, вы очень красивая и гармоничная семья!!!

Tanya_tr стесняюсь спросить что такое мокнутия?
Вот ещё, чего стесняться. Ну если я правильно помню, то такое бывает в складочках. Верхний слой кожи как бы от влажности намокает и слазит, как будто при загаре. И в тех местах, где верхний слой слез, то кожа красненькая. И этот верхний слой чуь облазит и скатывается на краешек, беленькие жгутики получаются. Возможно, я как-то не очень понятно объясняю...

а у меня катастрофффа мультя накрылась поеду сдам её блин
ещё же есть гарантия, ты вроде недавно покупала. А вообще она тебе нрвится?

это для изофикса????
Мне кажется, что если бы была возможность такого крепления, то это было бы указано на сайте. Да и к тому же, это увеличивает стоимость кресла в разы. Но это ИМХО, может я и не права.

Вот что нашла. Нет изофикса http://unishop.by/items/nania-be_one_sp_luxe.html

Мяу_

на расстоянии поцелуя
на счет стульчика. если дадут деньги - буду выбирать сама. а так люди старой закалки. они придут в магазин и купят то, что будет. и на том спасибо

а чего перетрусила то?
ды рано еще. а если кровь пройдет оттуда - ох как бы это не было воспалителным. тогда больница и чистка.
хотя действительно. чего это я? мне ж там все почистили после родов.

И в тех местах, где верхний слой слез, то кожа красненькая. И этот верхний слой чуь облазит и скатывается на краешек, беленькие жгутики получаются.
у нас так в паху и под мышками-скаталась кожица и слезла, а что само не слазит-я скатываю салфеткой. На след.день покраснений уже нету и остаётся нормальная чистая кожа без всяких бяк.
ещё же есть гарантия, ты вроде недавно покупала. А вообще она тебе нрвится?
она то мне нравится, и спасала уже пару раз конкретно, особенно когда газ закончился в понедельник, а возят его только по пятницам :) Но если она УЖЕ накрылась, надо от неё избавляться. Ремонтировать её мне не нать, или сдам насоффсем, или обменяю на др.

Ань, ну не знаю... у меня после первых родов через месяц выделения закончились, а ещё через месяц М начались. Блин, даже отдохнуть не успела от этого дела. И цикл стабильный установился, и без болей всё проходило. Так что тут как повезёт.:crazy: Но как только-сразу ВМС поеду ставить. Рано ещё за третьим :)))

А я своих киндеров на ульку сплавила и бааалдеею :))) в тишине!!!! :dance:

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,На этот комбез не смотри.наших нет размеров.и уже давно.80 это от серой цены.до 45% обычно от красной.Не больше.Остальное от серой.

у меня сегодня непруха :( девочки, может кто смотрит онлайн на этом сайте? http://10kino.com Новый адрес знаете? Его прикрыли пока, и создали временный. А я вчера спросонья в закладках новый адрес не оставилаааааа :( и у меня счаз ломка :(

Арина

New member
ваше мнение об этом девайсе...
у меня не такой, у меня самый простой деревянный, но мне этот очень нравится! пользуйтесь на здоровье!

пытались зарегистрироваться,
по пятницам обычно только свадьбы. Ничего на след. недельке уже и вас посчитают и запишут!

Юрась

мама в кубе
Арина,еще раз спасибо за консультацию. Ты очень мне помогла.Я добила их с документами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху