Типо опрелостей но мокнущих постоянно,ранки мокрыеTanya_tr стесняюсь спросить что такое мокнутия?
Мираслава,
это СП по штатам.Сча кину ссыль.Там ищешь,что тебе надо и скидываешь ссылку.
Типо опрелостей но мокнущих постоянно,ранки мокрыеTanya_tr стесняюсь спросить что такое мокнутия?
ага. ну это слова невролога меня смущаютчто у вас нет 2-х полноценных снов
у мя тутис но мы никогда не крепили в машину , там полозья какието вроде были но наверно они для базы, может Мяу более продвинутая окажется с креплением, я автокресло как шезлонг дома использую, а в машине все равно держу руками я ж не за рулем)Девчонки у кого тутисы 3в1 сфоткайте пожалуйста крепление автокресла (в смысле низ его).
удали узел лазером делают быстро безболезненно чем бушь мучится и дальше растить этот "гемор", потом недельку мазью помажешь и забудешь- (это в спервых слов передаю кто сам прошел сию процедуру) могу узнать где и как человечк делалпотом сообразила, что это геморр. муж предлагает к врачу, а мне страшно, попу жалко хнык.
Поскорее тебе забыть этот кошмар!!! Поздравляю вас с отличным набором веса!!!У нас сегодня разные новости.
Очень рада за вас, пусть и дальше так будет!!!Мы уже третий день спим с 23:00 до 4 утра не просыпаясь, так я хоть отоспалась
Чудные фотографии, вы очень красивая и гармоничная семья!!!я забрала фотки вчера наши Б.
Вот ещё, чего стесняться. Ну если я правильно помню, то такое бывает в складочках. Верхний слой кожи как бы от влажности намокает и слазит, как будто при загаре. И в тех местах, где верхний слой слез, то кожа красненькая. И этот верхний слой чуь облазит и скатывается на краешек, беленькие жгутики получаются. Возможно, я как-то не очень понятно объясняю...Tanya_tr стесняюсь спросить что такое мокнутия?
ещё же есть гарантия, ты вроде недавно покупала. А вообще она тебе нрвится?а у меня катастрофффа мультя накрылась поеду сдам её блин
Мне кажется, что если бы была возможность такого крепления, то это было бы указано на сайте. Да и к тому же, это увеличивает стоимость кресла в разы. Но это ИМХО, может я и не права.это для изофикса????
давай. надеюсь кровит не внутри.могу узнать где и как человечк делал
а чего перетрусила то?я сегодня так перетрусила. думала что М начались.
ды рано еще. а если кровь пройдет оттуда - ох как бы это не было воспалителным. тогда больница и чистка.а чего перетрусила то?
у нас так в паху и под мышками-скаталась кожица и слезла, а что само не слазит-я скатываю салфеткой. На след.день покраснений уже нету и остаётся нормальная чистая кожа без всяких бяк.И в тех местах, где верхний слой слез, то кожа красненькая. И этот верхний слой чуь облазит и скатывается на краешек, беленькие жгутики получаются.
она то мне нравится, и спасала уже пару раз конкретно, особенно когда газ закончился в понедельник, а возят его только по пятницамещё же есть гарантия, ты вроде недавно покупала. А вообще она тебе нрвится?
у меня не такой, у меня самый простой деревянный, но мне этот очень нравится! пользуйтесь на здоровье!ваше мнение об этом девайсе...
по пятницам обычно только свадьбы. Ничего на след. недельке уже и вас посчитают и запишут!пытались зарегистрироваться,
Тогда бери кресло с базой. База в машине остается и вщелкивается щелчком, никаких мучений с ремнямипросто щелчком ставить в машине и не мучаться с ремнями?