Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
так и не вышло так что я внимательно слушаю дальше
у нас пока закрепление дня без груди. И что здорово, она уже днем её не ищет. Запивает и соком, и чаем обычным (с моей кружки желательно). так что жду понедельника....

я еще держу для тебя фиалочки...
класс, я заберу!

Asya

New member
Девы, мож у кого самсунг галакси (любой)? как вам? Макаруся, у тебя вроде ж, не?

а кухню фиалки и красивенько чтобы....
очень красиво и стильно!

тоже обнимашки и СС с 3-х так точно
согласна тоже
если уж лишаем сиськи, оставляем обнимашки и телесный контакт. Это ж НАШИ дети, не чужие!!!

Улька спит всю ночь?????
обзавидовалась :))
а кого отлучать собираесси? :)))

Кста, Ляксей у меня совсем по-другому свои отношения с грудью строит. Или это я другая уже??? хз.. но мне однозначно спокойнее и не напряжно ну ни капелюшечки)))
ограничивать, урежимливать - да, отлучать пока - нет. Это про нас

Елена_R

Мамочка
Что-то я смотрю,вы тут уже об отлучении думаете???:prankster:Мы как-то ещё далеки от этого...Не представляю как уложить товарища без сиськи...Ну меня пока не напрягает,так что будем кормится, старшего 1год и 3 кормила,и да, подход как у Оли Дюсолей, закруглились без всяких проблем и перешли на детское молочко

Makarysia

Пью кефир...
Asya,У мну гелакси Джио 6 там какой-то.Но,мне однофигственно какой.Честно)))))))А бы звонил и выход в интернет был.Я не понтовщица и не бизнес вумен.По этому е телефонам отношусь не серьезно)))))))Единственный минус у маво это то что он виснет зараза периодически или тормозит.

Девы,вы меня простите я наскоком.И честно как бЭ не против вашей общей тут тенденции к отлучению:prankster:.Единственное мне не понятно 2 пункта
1)накой отлучать от груди и переводить на смесь?Что это дает?
2)неужели все эти мамины нервы и детские слезы стоят этого сейчас?
Ведь реально,это как с горшком.Придет время засохнет и само отвалится:haha:

Asya

New member
Улька спит всю ночь?????
обзавидовалась )
а кого отлучать собираесси?
она ест так, что я думаю,/ что она спит всю ночь )) "в нашей столовой самообслуживание" :))) :)))
ее и собираюсь )

какой именно и как ему?

Единственное мне не понятно 2 пункта
1)накой отлучать от груди и переводить на смесь?Что это дает?
2)неужели все эти мамины нервы и детские слезы стоят этого сейчас?
Ведь реально,это как с горшком.Придет время засохнет и само отвалится
покорми 4 года, я тебя послушаю :))) :)))) :))) это я о себе, если что :)))

Makarysia

Пью кефир...
покорми 4 года, я тебя послушаю ) это я о себе, если что
Поржи,поржи :haha: Миша последнее время ходит за мной по пятам и причитает,что ему тоже надо есть сисю:prankster:
А вообще мы днем можем и без груди вполне обойтись и спать лечь и еду мы никогда не запивали грудью.Просто мне реально пока удобно кормить.:tomato:

Mary66

New member
у каждой пары мама-ребенок своя история отлучения.
Я понимаю, поэтому и читала разные истории, методы и т.п.
а что ты сама думаешь, план есть?
Я пока еще в процессе обдумывания и переваривания всей информации.Наверное пойду стандартным путем. Днем мы можем вообще без груди, но вот на ночь и ночью знаю будет ооочень тяжело.Но что поделать, придется. Вот соберусь с мыслями и.....
вот что получилось на фотках!
Очень красиво получилось. Мило и со вкусом.
И что здорово, она уже днем её не ищет. Запивает и соком, и чаем обычным
У нас всегда так, я как прикорм полноценный ввела, то грудь днем вообще не давала, только если немного на сон дневной.

Девы, мож у кого самсунг галакси (любой)? как вам?
У меня Гэлэкси И9000, я довольна, но многими функциями я не пользуюсь, а в некоторые даже не вникаю. :))) Слишком там много всего, а мне это не нужно, просто лишние деньги за понты отдаешь. Мне нравится то что он ооочень тонкий,большой экран и пользоваться им приятно, чуть прикоснулся и все работает. :)
.Придет время засохнет и само отвалится
Хорошо если это случится не в первом классе. :)))

А вообще мы днем можем и без груди вполне обойтись
молодцы! и при этом ты все время с Машей или отлучаешься куда?

и еду мы никогда не запивали грудью.
кстати да. еда - отдельно, грудь отдельно. Грудь - не запивон))))

Asya

New member
мне тоже особо не мешает, но уже перебор. и зубы скоро пошлют меня в лес :))) 2 зуба уже послали ))

мой малой тоже нешта вспомнил.. я аж вздрогнула :)))

Makarysia

Пью кефир...
но многими функциями я не пользуюсь, а в некоторые даже не вникаю. Слишком там много всего, а мне это не нужно, просто лишние деньги за понты отдаешь. Мне
От,цеж:prankster: Я было расстроилась,что муж мне его подарил так не вовремя.Потому,что все телефоны в моей не такой большой практике материнства убиваются детьми.Но потом когда муж сказал расслабится.что выбирал он самый простой,у меня отлегло.

Хорошо если это случится не в первом классе.
Ты,лично много таких детей знаешь?Или просто как обычно ОБС?:prankster:
Я лично знаю мальчика который был на груди до 4.5 лет.Но при этом флешмобов с мамой они не устраивали.Все знали,но конкретно никто не видел.

молодцы! и при этом ты все время с Машей или отлучаешься куда?
Практически все время рядом.Отлучатся активно я стала только последний месяц.И сразу на долго.Но не часто правда.

Селена

просто мама
пасиб, девочки, придецца опять к педиатру чапать (

А то я сколько ни читала об этом, так нифига и не поняла

я старшего с младенчества в басик водила. ныряют, чтобы приучить к воде, чтоб дети не боялись голову в воду опускать и воды на лице, учились дыхание задерживать, а потом легче технике плавания обучать, т.к. правильно плавать опуская лицо в воду.

Арина, красиво!

Арина

New member
Потому,что все телефоны в моей не такой большой практике материнства убиваются детьми.
сестра! Санек убил самсунг в Алесе. Пока я с мужем трепалась (ему был 1 год) он положил его в тарелку с супом... я и не сразу заметила кстати, т.к. суп отставила и ела второе. А как кинулась тел. искать... ну не спасли. Потом муж мне купил с кристаллами сваровского самсунг очень классный был раскладушечка - Алиска его долбанула не плохо так месяцев в её 10 об пол... и она уже не была восстановлена даже в Сервисном центре. Амелька тоже мою машинку телефон раздолбала, так что теперь я принципиально пока не готова к нормальному телефону, тем более с моим теперешним она счастлива есть, стучит по стеклу, слушает звук разбивающегося стекла (эффект такой есть)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху