трямушки

еще раз и тут -
нашего друга Данилу с последней ответственной даткой!!! Радости новых открытий и много солнечны улыбок!!!
Девочки, я вчера себя таким лохом почуствовала

)) всех на закупку организовала, а потом оказалось, что мои-то выбранные лоты на аутлете, а это мало того что другая корзина, так еще и аутлет они сюда не переправляют

но вы не волнуйтесь

я уже Марине позвонила, она тоже там что-то хочет заказать, только у нее карточки нет, так что закупку я вам осуществлю

только будет это на пару дней позже
почитала я вас тут

у каждого и правда своя правда

простите за тавтологию. Могу про себя говорить. Я нормально сплю с месяцев 3х Севиных. Нормально - это с 22 и до 7. Ну, понятно, что усыпаю я в 24 где-то - пока там помыться, пока сериал посмотреть

ну или еще чего

)) да, бывает всякое. Бывает, что он ночью просыпается и приходиться брать его под бочок. Или подгузник иногда он может возжелать ночью поменять

но это нечасто в принципе. И вот читая девочек, которые не спят по ночам уже год или почти год, или спят абы-как - я понимаю, что я на такой подвиг была бы не способна. Тем, кто может кормить всю ночь и спать - мои искренние завидки. Но я знаю, что у меня бы так не получилось
а один из главных моих жизненных принципов - жить надо не ради ребенка, а вместе с ребенком. Поэтому хорошо должно быть всем.
Что касается "освобождения от ребенка" - в каком-то смысле при окончании ГВ оно ИМХО все же происходит. Такое незримое освобождение

а свобода маме - опять-таки ИМХО - нужна. ну, в смысле, лично мне, например - нужна.
это что?) мне сказали, что дети долго на ГВ находящиеся, имеют более слабые мимические и речевые мышцы.
ну вот слабость мышц и приводит к дизартрии и дислалии
И что?Ты думаешь,что он делает это с эротическим подтекстом?
а что, ты думаешь, дедушка Фрейд совсем идиот был?

))
Alena))), пичалька, конечно. Но тут дело такое. Тогда вы им пылили, теперь они вам. Вселенская гармония

не переживай!