Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Она их явно хитрее!И это не только мое мнение....
Потому,что у Златы есть Герман и ей нужно "выживать":haha: А у многих нет старших детей.

Я ж пишу..ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!! И каждый по своему прав!!!
Дык я согласна,согласна.
Это ж просто."А поговорить....?":prankster:

Net

Active member
Это ж просто."А поговорить....?"
Сорри..если грубо ответила..Ночь без сна..Вю ночь меня ели..Вот и нервная...

мне сказали, что дети долго на ГВ находящиеся, имеют более слабые мимические и речевые мышцы.
Я точно не знаю..У нас с этим все в порядке..Мышцы сказали хорошо работают...
Пару звуков не выговаривает...

мне сказали, что дети долго на ГВ находящиеся, имеют более слабые мимические и речевые мышцы.

Alena)))

Любима...
я к вам поплакаться:заходит на днях наш сосед и говорит,ребята,мы плитку в ванной бум ложить,старую снимать,один день рабочие пошумят.....ладно,один день так один день,вчера снимали эту плитку,мало того что начали в 7 утра так еще и закончили только около 6 вечера,в ванной у меня было все белое в прямом смысле слова,стояла,драила стены,потолок ,трубы и.т.д. и коврик в стиралке стирала,девочки но сегодня они снова начали ее сбивать,а я Никитиных вещей вчера настирала,все пришлось снимать,лежит мокрое на диване...ну вот совесть есть,тем более знают же что у нас пыль из-за них,т.к. когда мы делали ремонт у них было тоже самое.....предупредили хотя бы,может не так обидно было бы.(((((((((((

Asya

New member
так Герман же не на гв был

так Герман же не на гв был

Ваверачка

New member
Это ж просто."А поговорить....?":prankster:

О нет, дорогуша! Вовсе не поговорить ты хочешь, а в очередной раз показать всем, какая ты крутая мама с ГВ. Ты не кормила старшего грудью, зато выкормила Машу, и этот комплекс супермамы тебе покоя просто не дает. Как? Вы не хотите кормить ребенка до свадьбы???? Позор! Посмотрите все, как надо делать. Все, кто не кормят до школы, тунеядки, которые не любят своих детей. Это же просто сквозит из твоих постов!!!! Стоило девочкам заикнуться о прекращении ГВ, как нате, пришла наша Гуру. И будьте все добры, отвечайте ей на два вопроса. Они обязаны?!!! Люди пишут, как ИМ удобно, с ИХ детьми, почему они обязаны перед тобой оправдываться и почему ты их унижаешь, считая, что они устраняются от своих проблем? Кто тебе дал право так снисходительно всех поучать? Посмотри на того же Зайчика, КАК она дает советы по ГВ. По-доброму и никого не унижая. Как та же Мяу пишет о ГВ, тоже никого не унижая. А тебе блин все нейметься!
Да с теми же телефонами. К слову. Человек просто показал тебе ссылку, какой у него и что он читает в ответ. Типа я не меряюсь телефонами. Да кто с тобой меряеться? Чего ты сразу залупаться начинаешь???
Девочки, как вы тут еще не боитесь что-то писать и делиться???
«Советов ты не даешь, потому что чувство юмора у тебя сильнее». Смешно. Да нет у тебя никакого чувства юмора. Только непонятно когда и откуда выросшее уродливое чувство превосходства

Mary66

New member
я честно телефонами не меряюсь никогда
Так я же не к этому кинула. А вот к этому.
потом когда муж сказал расслабится.что выбирал он самый простой,у меня отлегло

И что?Ты думаешь,что он делает это с эротическим подтекстом?
Нет :))), мне просто самой не комфортно от этого.

Завершение ГВ= освобождение от ребенка.Не девочки-это всего лишь иллюзия
Никто так и не думает, но гораздо легче просто лежать с ребенком, чем с грудью у него во рту.
стукнула и дядя сказала
Какая же она умничка.
Alena))), Сочувствую, но ничего не поделаешь с этим.

я честно телефонами не меряюсь никогда
Так я же не к этому кинула. А вот к этому.
потом когда муж сказал расслабится.что выбирал он самый простой,у меня отлегло

Нет :))), мне просто самой не комфортно от этого.

Завершение ГВ= освобождение от ребенка.Не девочки-это всего лишь иллюзия
Никто и не собирается от них освобождаться, но гораздо легче просто лежать с ребенком, чем с грудью у него во рту.
стукнула и дядя сказала
Какая же она умничка.
Alena))), Сочувствую, но ничего не поделаешь с этим.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
трямушки :)
еще раз и тут - нашего друга Данилу с последней ответственной даткой!!! Радости новых открытий и много солнечны улыбок!!!

Девочки, я вчера себя таким лохом почуствовала :))) всех на закупку организовала, а потом оказалось, что мои-то выбранные лоты на аутлете, а это мало того что другая корзина, так еще и аутлет они сюда не переправляют :) но вы не волнуйтесь :) я уже Марине позвонила, она тоже там что-то хочет заказать, только у нее карточки нет, так что закупку я вам осуществлю :) только будет это на пару дней позже :)

почитала я вас тут :) у каждого и правда своя правда :) простите за тавтологию. Могу про себя говорить. Я нормально сплю с месяцев 3х Севиных. Нормально - это с 22 и до 7. Ну, понятно, что усыпаю я в 24 где-то - пока там помыться, пока сериал посмотреть :) ну или еще чего :))) да, бывает всякое. Бывает, что он ночью просыпается и приходиться брать его под бочок. Или подгузник иногда он может возжелать ночью поменять :) но это нечасто в принципе. И вот читая девочек, которые не спят по ночам уже год или почти год, или спят абы-как - я понимаю, что я на такой подвиг была бы не способна. Тем, кто может кормить всю ночь и спать - мои искренние завидки. Но я знаю, что у меня бы так не получилось :)
а один из главных моих жизненных принципов - жить надо не ради ребенка, а вместе с ребенком. Поэтому хорошо должно быть всем.
Что касается "освобождения от ребенка" - в каком-то смысле при окончании ГВ оно ИМХО все же происходит. Такое незримое освобождение :) а свобода маме - опять-таки ИМХО - нужна. ну, в смысле, лично мне, например - нужна.
это что?) мне сказали, что дети долго на ГВ находящиеся, имеют более слабые мимические и речевые мышцы.
ну вот слабость мышц и приводит к дизартрии и дислалии :)
а что, ты думаешь, дедушка Фрейд совсем идиот был? :)))
Alena))), пичалька, конечно. Но тут дело такое. Тогда вы им пылили, теперь они вам. Вселенская гармония :) не переживай!

Makarysia

Пью кефир...
Нет , мне просто самой не комфортно от этого.
А.Мне тоже кстати не приятно.Маша с таким остервенением крутит второй сосок.

а один из главных моих жизненных принципов - жить надо не ради ребенка, а вместе с ребенком. Поэтому хорошо должно быть всем.
+мульен.:prankster:

а что, ты думаешь, дедушка Фрейд совсем идиот был?
Вот про девочек только он чето ниче не писал.Маша тоже это делает с эротическим подтекстом?)))))))

Кстати Алиса.У нас осталось 3 дня на встречу.;) В пятницу днем мы отбываем ту зе хаус.

Кстати Алиса.У нас осталось 3 дня на встречу.;) В пятницу днем мы отбываем ту зе хаус.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Даника с 11-ю!!!!!! Скорейших вам безболезненных зубок, хороших и спокойных кормлений, чтоб мама не волновалась, увереных самостоятельных шажочков.

Маша с таким остервенением крутит второй сосок.
вот почему я на ночь одеваю бюстгалтер, из которого грудь 100% не выпадает. а оттянуть\опустить майку или бюстик, просунуть руку Маша пока не догадывается

Маша с таким остервенением крутит второй сосок.
вот почему я на ночь одеваю бюстгалтер, из которого грудь 100% не выпадает. а оттянуть\опустить майку или бюстик, просунуть руку Маша пока не догадывается

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Кстати Алиса.У нас осталось 3 дня на встречу. В пятницу днем мы отбываем ту зе хаус.
боюсь, что за три дня мы не выздоровеем((( а заражать вас совсем не охота!
Вот про девочек только он чето ниче не писал.Маша тоже это делает с эротическим подтекстом?)))))))
почему не писал про девочек? он много чего и про мальчиков, и про девочек писал. У него вообще много трудов, я только с небольшой частью знакома, а ты что, большой знаток Фрейда? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
т.е. если второй сосок видит - будет крутить, если нет - щипает и мутузит кормящую грудь.
Потому,что у Златы есть Герман и ей нужно "выживать"
в Алесе с интересом наблюдала один момент. Маша из-за спины щемилась Герману и игрушкам. а он просто взял и отодвинул ее. Машка правда не растерялась, не обиделась. просто настойчиво опять полезла к нему под руки.
но онечно старшие детки являются и примером для младших, и партнером для игр, и мощным стимулом (если разница в возрасте не 15 лет конечно).

Наташа, Златочка молодец. Общительная, бойкая.
Вы это ей дикцию проверяли?
или это про Германа?

Нам в сурдологическом на Сухой логопед советовала давать сухарики грызть и прочую твердую пищу. чтоб тренировать мышцы. т.к. язык у нас какой-то + 2 уздечки короткие - посмотрели и сказали "в будущем наш клиент"

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
гг. Класс, я так люблю, когда кто-нибудь с кем-нибудь решает поругаться:) сразу сенсация на весь форум и внизу в читателях рекордное количество пиплов :) и все ждут продолжения марлезонского балета :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Про спенсер - аутлет, да не доставляют. А жаль. я тоде как-то там долго копалась и на ценник облизывалась.
Девочки, могу и я заказать. мне в принципе все равно. посылок никаких на мня не идет. деньги на карточке есть. Только жаль, что пропустили скидки на детское на прошлой неделе.

Makarysia

Пью кефир...
боюсь, что за три дня мы не выздоровеем((( а заражать вас совсем не охота!
А у вас все так плохо еще?Просто мы вас видели на ульке вдалеке.

а ты что, большой знаток Фрейда?
Не не большой.Но кое чего в юности читала))))))вот про мальчиков больше запомнилось.Зря читала видно,бо половину его постулатов нарушаю.))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но онечно старшие детки являются и примером для младших, и партнером для игр, и мощным стимулом (если разница в возрасте не 15 лет конечно).
точно. Сразу видно деток, у которых есть старшие братишки и сестренки. Особенно возраста 3-5 лет :)

Makarysia

Пью кефир...
гг. Класс, я так люблю, когда кто-нибудь с кем-нибудь решает поругаться сразу сенсация на весь форум и внизу в читателях рекордное количество пиплов и все ждут продолжения марлезонского балета
Ну,дык осень.Картошка выкопана,перепела доедены.Надо ж к зиме готовиться :haha:
Ты.как сама Фрейда не читала)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А у вас все так плохо еще?Просто мы вас видели на ульке вдалеке.
в воскресенье около евроопта-буслика? ага, мы выезжали на полчасика. А так дома сидим. Ну как, не очень плохо, но и полного здоровья нет. У Севы кашель начался как у меня. Сегодня муж ингалятор привезет. Короче доживем до завтра :)
Зря читала видно,бо половину его постулатов нарушаю.))))))))
ай-ай :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алена, сочувствую с ремонтом. это конечно неприятно. Заклеивай пленкой вытяжку, чтоб к вам поменьше пыли прилетело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху