Девочки привееет!!!
Ой, не успеваю писать вообще ничего , только почитать и то не всегда. Выходные были ооочень насыщенные.Спасибо Юле, что вытянула меня из Логойска! За одно проклубили Тишку- Дино, макдак, парк Горького, в гости к бабушке съездили, демарики забрали, к Белке ещё на обратнном пути заехали))) Сейчас вся в готовке-уборке, Тишка в сад не ходит, по этому по две 2-3х часовые прогулки в день... короче выпала я из жизни пока, но буду догонять)
Поздравляем Годовасиков Ульяну и Артемку !!!Деткам здоровья! Счастья! Радости и смеха!!!
Артемка милашка!
С победой в конкурсе вашу семью!!! отличный рассказ и фото!!! Вот видишь какая ты молодец, даже в конкурсах успеваешь участвовать)
alisochka, С горшочком Севу! И с перебежками))) Скоро не к вам, а от вас убегать начнет))
Танюшик, Фоты мне ваши ОЧЕНЬ понравились!!! Мальчишки такие обаяшки, очень красиво!
Oli4ek, Вас с мужем, с годовщиной (ну лучше поздно, чем никогда) Любви вам, терпения и благополучия!!!
Мяу_, Машу с зубным месяцем!!!
Alena))), Ох уж эти ремонты((( держись! хорошо что они только ванну ремонтируют)
Малышам болеющим срочно выздоравливать!!! Иришке с мамой поскорее вернуться домой!!!
Девочки, что с форумом, столько писать и все потерять...РРРРРРРРР так что кого пропустила- прошу прощения(((
Картошка выкопана,перепела доедены.Надо ж к зиме готовиться
)))))))))))))))) Ну так готовиться надо, а не на форумах сидеть и чушь писать:crazy: