Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
только ж зачем под новым ником? неужели страшно писать от собственного имени?
вот, и я не могу понять. Я, например, в общем и целом тоже могу Оле сказать, что на мой взгляд манера выражения ее мыслей очень похожа на то, что она говорит свысока и считает себя до жути опытной во многих вопросах :) что безусловно периодически несколько раздражает :) просто я уже привыкла и внимание не обращаю :) и уверена, что Олька может обо мне сказать то же самое :)
Ну,дык осень.Картошка выкопана,перепела доедены.Надо ж к зиме готовиться
:))) я вас понял, была и у меня такая мысль, но я до конца не уверен :)

Alena)))

Любима...
Алена, сочувствую с ремонтом. это конечно неприятно. Заклеивай пленкой вытяжку, чтоб к вам поменьше пыли прилетело
сходила к соседям ,спросила,сказали сегодня еще будуи и завтра(трубы будут ложить-значит будут штробить(((((((((((((а Никитос спит накрывшись с головой,только нос торчит:)

Makarysia

Пью кефир...
Алиса,мало того)))взгляд у меня тоже плохой.Могу и сглазить даже через фигу.

Net

Active member
Девочки, я вчера себя таким лохом почуствовала всех на закупку организовала, а потом оказалось, что мои-то выбранные лоты на аутлете, а это мало того что другая корзина, так еще и аутлет они сюда не переправляют но вы не волнуйтесь я уже Марине позвонила, она тоже там что-то хочет заказать, только у нее карточки нет, так что закупку я вам осуществлю только будет это на пару дней позже
)))))))))))))) Ах, Алиса!!!))))))
Да.. ладно вам на пустом месте...У всех своя правда..Люди же все взрослые...

Арина

New member
мне сказали, что дети долго на ГВ находящиеся, имеют более слабые мимические и речевые мышцы.
ну обычно это заменяемость буквы Ш на букву С, поправить сложно, но можно.

а я Никитиных вещей вчера настирала,все пришлось снимать,лежит мокрое на диване...
ну что делать, тут можно только понадеяться, что это последний день!!! Держись. скоро всё закончится!

жить надо не ради ребенка, а вместе с ребенком. Поэтому хорошо должно быть всем.
ой, хорошо сказано!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
пипец, ты страшный человек :))) с тобой однозначно надо поаккуратнее :)))

пипец, ты страшный человек :))) с тобой однозначно надо поаккуратнее :)))

Арина

New member
мало того)))взгляд у меня тоже плохой.Могу и сглазить даже через фигу.
пипец, ты страшный человек с тобой однозначно надо поаккуратнее
Здесь только не хватает реклама - ОБЕРЕГ! Ну кто там про чакры или что-то такое писал? готова открывать лавку :)))

Alena)))

Любима...
Девочки,у кого старшие детки,сочинение готовое на тему "Как я провел лето."не нужно?
getImageCATAOG13.jpg

Зайчик,как твои слинготанцы?

bonya

New member
Девочки привееет!!!

Ой, не успеваю писать вообще ничего , только почитать и то не всегда. Выходные были ооочень насыщенные.Спасибо Юле, что вытянула меня из Логойска! За одно проклубили Тишку- Дино, макдак, парк Горького, в гости к бабушке съездили, демарики забрали, к Белке ещё на обратнном пути заехали))) Сейчас вся в готовке-уборке, Тишка в сад не ходит, по этому по две 2-3х часовые прогулки в день... короче выпала я из жизни пока, но буду догонять)

Поздравляем Годовасиков Ульяну и Артемку !!!Деткам здоровья! Счастья! Радости и смеха!!!
Артемка милашка!

МЫ победили в номинации
С победой в конкурсе вашу семью!!! отличный рассказ и фото!!! Вот видишь какая ты молодец, даже в конкурсах успеваешь участвовать)

alisochka, С горшочком Севу! И с перебежками))) Скоро не к вам, а от вас убегать начнет))

Танюшик, Фоты мне ваши ОЧЕНЬ понравились!!! Мальчишки такие обаяшки, очень красиво!

Oli4ek, Вас с мужем, с годовщиной (ну лучше поздно, чем никогда) Любви вам, терпения и благополучия!!!

Мяу_, Машу с зубным месяцем!!!

Alena))), Ох уж эти ремонты((( держись! хорошо что они только ванну ремонтируют)

Малышам болеющим срочно выздоравливать!!! Иришке с мамой поскорее вернуться домой!!!

Девочки, что с форумом, столько писать и все потерять...РРРРРРРРР так что кого пропустила- прошу прощения(((

Картошка выкопана,перепела доедены.Надо ж к зиме готовиться
)))))))))))))))) Ну так готовиться надо, а не на форумах сидеть и чушь писать:crazy:

Asya

New member
Девочки, как вы тут еще не боитесь что-то писать и делиться???
добрее надо быть и с ч/ю

ЭТОГО тролля еще не забанили анонимного?:))) :))) :)))

ну вот слабость мышц и приводит к дизартрии и дислалии
первое слово просто первый раз слышу )

неужели страшно писать от собственного имени?
она ж и написала "Девочки, вы не боитесь.., тра-та-та" :))) сама боится :)))

Макаруся, какая же ты страшная :))) :))) людей пугаешь )))

Но диагноз у нас такой же))))
эээ, а какой?)) я ж пока вроде не говорила, какие у нас диагнозы)))
блин, простите меня/ если торможу. у меня все больные включая меня. я чувствую себя палатной медсестрой: малым таблы, мази, микстуры, мужу - уколы, себе - йаду :)))

Могу и сглазить даже через фигу.
даже через форум, ты забыла добавить :))) :))) вон вишь, тролля хватило только на одну мессагу :))) сглаженный лежит 0)))

ну обычно это заменяемость буквы Ш на букву С, поправить сложно, но можно.
у нас наоборот )) вместо саша - шаша )) причем медленно выговаривает. еще он плохо слоги выговаривает где надо четкие звуки. ну короч, гимнастика у нас

Арина

New member
у нас наоборот )) вместо саша - шаша )) причем медленно выговаривает. еще он плохо слоги выговаривает где надо четкие звуки. ну короч, гимнастика у нас
ну у вас еще не тот возраст, чтобы переживать очень сильно. но работать (поправлять его)стоит начинать. и еще не заморачивайся умным терминам.

Asya, лучи здоровья семейству! эк вас подкузьмило(((
гв-не гв, все это ерунда. если у реба "заложены" логопедит траблы, так они и без ГВ будут. А если ребу суждено говорит чисто с 2х лет, так хоть он до школы будет сиську тягать, все равно будет говорить на чистейшем языке. ГВ - ни - при - чем!!!
Точно так же как ГВ - не панацея от болезней. Дети что на ГВ, что без оно развиваются так, как им заложено природой и родителями развиваться. каждый по-своему.
Мое глубокое имхо

Asya

New member
ГВ - ни - при - чем!!!
ну это не я придумала и примеров масса. я остаюсь при своем. в наше время гв уже так, пшик. на правах имхо, есессно.
а то мало ли кто пьет воду из родника, кушает только с огорода и дышит воздухом Альп :))) :))) :)))

дЕВЧИ, НУ ВОТ упс капс вы мне скажите, ну неужели нет детей на ИВ с логопед. проблемами? Вот того же Германа возьмите. у меня примеров масса ИВшников с логопедией, хотя бы мой Илья, с 4 до 8 лет к логопеду ходили. В тоже время, такая же масса ГВшников, говорящих на чистейшем русском языке)))))

Asya

New member
Заясь, ты так споришь, словно прозвучало "все гвшники с лог.траблами". не все, но взаимосвязь установлена. чего биться?

я сама за гв, но для себя ОЧЕНЬ хочу, чтобы это закончилось как можно быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху