Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Всем привет!

Хорошо когда есть такой человек, особенно когда вместе живешь.
дааа..моя мамулечка-это мой спасательный круг
И ты вкусняшек сама хоть покушаешь!!!
у меня иногда такое ощущение, что курицу и шоколад я никогда уже в жизни не попробую :)))
что вас аллергия все не отпускает. но ты не сдавайся.
пасиб, я держусь...кнопку жалко, тянется ко всему, а низзя
.а к чужим очень даже с радостью...
молодчина какая, наш уже начинает губу закатывать, когда чужие руки к нему тянут, был когда поменьше-ко всем шел, сейчас выбирает
у нас один сон максимум 2 часа, обычно вообще 1,5.
я постояю в сторонке, мы спим 2 раза, но по 15-30 минут...по праздникам только часик может вздремнуть
А кто-нибудь эти дни гулять на улицу ходит???
мы голубей гоняем, на часик-полтора выходим

Мэри, т-т-т на Даника, молодчинка!

Всем болеющим поскорее поправляться!!

Миланушку с даткой!!!

Девчонки, хелп!!! Нету времени лазить по форуму в поисках отзывов..Посоветуйте, кто знает хорошее уютное кафе, хочу с крестными отпраздновать ДР малыха..Буду признательна за любые отзывы :)

Mary66

New member
Я сегодня все-таки решилась на улицу выйти, такой дубак, но часик погуляли.
Сегодня так насмеялись с Даньки, у нас ослик есть, который танцует под зажигательную музыку, так он Даньке так понравился, что тот на пару с ослом так танцевал. И столько у него удовольствия было. Такие они смешные и хорошие когда не капризные. :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
с превеликим опозданием, но по принципу: лучше поздно, чем никогда, хочу поздравить состоявшихся годовасов с годовасием! :) всем малышам и их мамам отличного настроения на каждый день и здоровья крепкого.
Алису и Олю с днем рождения! Пусть по жизни вам, девочки, сопутствует удача!
Очень сильно извиняюсь, но перечитывать написанное за месяц не буду. Все равно комментить уже беспонтово :)))
Расскажу про Аню. Я поторопилась радоваться и называть ее паинькой и тихоней в отличие от Маши. Все идет к тому, что по шумопроизводству и шилопопости она старшую сестру-то уделает :)))) На сегодня имеет 11 зубов (12-й на подходе). Умеет показывать какая большая она выросла, лаять и выпрыгивать из коляски, увидев на улице собаку, кусаться, плеваться, щипаться и бить всех наотмашь (правда, последнее Аня проделывает якобы с иной целью: погладить и приласкать).
Передвигается на четвереньках, изредка - короткими перебежками по шага 3-4, если цель близка.
Ест все. Требуя еды, кричит так, что барабанные перепонки готовы порваться в лохмотья.
Так-с. Светик-Заяц. Пишу, экономя деньги :)))) А давай встретимся в ПГ в четверг, а? Девчонки! Кто готов на прогулку в поньях и колясках? А то что-то я сильно по вам соскучилась.

Net

Active member
КокоДжамба, Привет пропажа!!!
Анчоус, молодчага..Столько зубов вырастила!!! И аппетиту вашему завидки!
Хороша Анютка! Никому спуску не даст! Умелок много..И с хождением! Скоро мама не догонит)))
По вредности она мне Злату напомнила..Злата уже пару дней, как падает на пол..если не так как ей хотелось бы..Лежит ..плачет и одним глазом на мою реакцию посматривает..Так как я не реагирую..то через минут 15..приходит пожалется..Но попытки добиться своего не оставляет..Переодически падает и так очень горько рыдает)))) Собачки тоже наша большая слабость..Не знаю, собачки Златку больше облизывают...или она их)))
А давай встретимся в ПГ в четверг, а? Девчонки!
Ой! если погодка будет хорошая, то я ЗА!!! Общения хочется!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
По вредности она мне Злату напомнила..
Наташа, не поверишь, когда про Аню писала, хотела уточнить: она как Злата твоя (помня, какой живчик у тебя младшая:)))
Злата уже пару дней, как падает на пол..если не так как ей хотелось бы..
ааааааааа! моя лбом в пол утыкается, руки в растопырку, ногами барабанит по полу и голосит на всю квартиру, если ее на руки не берут, а проходят мимо :)))))

четверг-четверг.. а что у нас в четверг? а ничего! отлично! ДАВАЙ!!!!!!
то я ЗА!!! Общения хочется!!!
ура!!!
нас уже трое! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
А время какое?
Как вам удобно?
Подстроюсь под вас

bonya

New member
Девочки, привет!!!

КокоДжамба, Привет!!! Не пропадай так больше!!!

а мне кажется вилку кто то держит ей за краешек)))

Девочки, может кто нибудь знает тел.Щелоковой? у Белкиной Дарины сегодня обнаружили дисплазию, до этого уверяли, что все хорошо((( хотят шину одевать ей, Настя в панике, ребенок и так ночами не спит почти и днем капризничает, даже если ей сандали одевают, а тут такое(((

Mary66

New member
Всем привет.
КокоДжамба, А зубов то сколько у Анюты. Спервыми самостоятельными шажочками, пусть их будет все больше.
Время какое-то у вас для встречи не хорошее :))). Я бы с радостью, но мы спим и кушаем в это время. Может в другой раз утречком.

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Валюша, тебя не хватало!!! Анечку с зубастиками и хорошего поведения ей, а мамочке спокойствия и терпения *как же мне самой всего этого не хватает в последнее время...*

Дариночкиным суставчикам здоровья, мамочке спокойствия и терпения!!!

Мишку-читателя и Миланочку с даткой!!! Всего-всего, о чем мечтают мамочки и детки :).

Романа и мамочку ness с первым годиком!!! *хоть вы и пропали, но может прочитаете или вам передадут*
Здоровья и счастья, умелочек и открытий!!!

Ням, Анечка, как у вас дела? Ждем фото!!! И расскажи, как именинник себя вл, понял ли смысл праздника, как отреагировал на тортик и свечку?

Покажу фото с деревни, чем занимались, как время проводили :).
1 - я с детками
2 - Мишанечка и машина
3 - Миша ломает дверь
4 - суши-вечер-встреча родителей
5-6 тортик для голубоглазого блондина
7 - фаршированная щука
8 - мои детки сегодня утром

Вложения

• IMG_8552.JPG
    IMG_8552.JPG
    207.1 KB · Просмотры: 49
  • IMG_8642.JPG
    IMG_8642.JPG
    169.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_8654.JPG
    IMG_8654.JPG
    114.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_8670.JPG
    IMG_8670.JPG
    224.6 KB · Просмотры: 41
Tanya_tr, Танечка, какие ж у тя детки на тебя похожие!! Улыбашки!! Мишка так вааще - хохотун маленький!
А с суши - ты меня прям удивила! Мммммм, обожаю суши :))) И со Щукой!А Торт - просто выше всяческих похвал!

Mary66

New member
Tanya_tr, Доча так на тебя похожа, а Михасик наверное папин сын. Детки у тебя симпатяшки. Тортик очень красивый,это я так понимаю для Ням готовился, а количество суши меня свело с ума :))) Это ты все сама готовила и щуки такие.......эх

У меня Данька вчера так кусаться стал, за плечо так вообще до крови прокусил и это через 2 майки, так больно было, я его конечно отругала, но толку от этого смотрю никакого, только посмеялся в ответ, хотя я ооочень сурово и грозно ему сказала. Так что Анюта не одна такая кусачая. :)))

Tanya_tr

New member
ты меня прям удивила!
Да, я такая... :)))

а Михасик наверное папин сын
передам ему, будет гоооорд...

Тортик очень красивый,это я так понимаю для Ням готовился
да, для Артемкиного годовасия.

Это ты все сама готовила
Да, всё сама, всё сама... :)))

Михаил тоже взял моду кусаться, когда злится, или меня за руку, когда что-то не разрешаю, или себя за ручку... прям как Маша, когда в таком же возрасте была. Ничего, переживем.
Данику, Анютке и Михасю некусачего настроения!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Время какое-то у вас для встречи не хорошее . Я бы с радостью, но мы спим и кушаем в это время. Может в другой раз утречком
так утречком очень даже неплохо. я предлагать побоялась, думала, точно никто не согласиться. так, Марина, а если часиков в 11? Света, а ты как на такое время посмотришь? Наташа?

Покажу фото с деревни, чем занимались, как время проводили
Таня! Ты мега-хозяйка! А детки какие бусяшные! Масик - вылитая ты. А вот Михасик - не сказала бы. Папиного больше :)

Tanya_tr

New member
Я тоже на встречу хочу. Вы время потом окончательное напишите, я постараюсь быть. Валюша, Светик, бросьте в личку номера телефонов, пожалуйста. Если Масик в сад пойдет, то я с удовольствием. Она пока дома, т.к. в саду не было воды-канализации.

Девчата, спасибо за комплименты... очень-очень приятно... :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху