Всем привет!
))
Мэри, т-т-т на Даника, молодчинка!
Всем болеющим поскорее поправляться!!
Миланушку с даткой!!!
Девчонки, хелп!!! Нету времени лазить по форуму в поисках отзывов..Посоветуйте, кто знает хорошее уютное кафе, хочу с крестными отпраздновать ДР малыха..Буду признательна за любые отзывы
дааа..моя мамулечка-это мой спасательный кругХорошо когда есть такой человек, особенно когда вместе живешь.
у меня иногда такое ощущение, что курицу и шоколад я никогда уже в жизни не попробуюИ ты вкусняшек сама хоть покушаешь!!!
пасиб, я держусь...кнопку жалко, тянется ко всему, а низзячто вас аллергия все не отпускает. но ты не сдавайся.
молодчина какая, наш уже начинает губу закатывать, когда чужие руки к нему тянут, был когда поменьше-ко всем шел, сейчас выбирает.а к чужим очень даже с радостью...
я постояю в сторонке, мы спим 2 раза, но по 15-30 минут...по праздникам только часик может вздремнутьу нас один сон максимум 2 часа, обычно вообще 1,5.
мы голубей гоняем, на часик-полтора выходимА кто-нибудь эти дни гулять на улицу ходит???
Мэри, т-т-т на Даника, молодчинка!
Всем болеющим поскорее поправляться!!
Миланушку с даткой!!!
Девчонки, хелп!!! Нету времени лазить по форуму в поисках отзывов..Посоветуйте, кто знает хорошее уютное кафе, хочу с крестными отпраздновать ДР малыха..Буду признательна за любые отзывы