Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
тортик быстро и вкусно могу посоветовать
мне посоветуй пожалуйста!

Ася, картошки нажарь, только порежь по-праздничному
:rofl:

А еще сегодня у меня был сумасшедший дом.
точно сумасшедший дом! Надо ж было в такое пробочное время дела делать!

просто пора погулять в ПГ, и выпить кофе!
скорее бы уже!!!

Mary66

New member
А мы сегодня в пол-ке были, итого имеем 13900 и 80 см.
а погодка то налаживается, уже и сегодня потеплее.
Да, за каждый месяц
Здорово придумала, молодец, возьму идею на заметку. :)
Да, всё сама, всё сама...
Вот где хозяюшка и все то ты успеваешь, молодец.
а если часиков в 11?
Мне в самый раз. :) Буду рада наконец познакомится :)
Что-то мы затемпературили(( вчера вечером 38,3, сегодня утром 37,2, а днем опять 38. Начинаю мыслить в сторону антибиотика.
Что-то вас никак не отпустит эта зараза. Севушке здоровья и поскорее поправиться.
сегодня наконец-то на улице далась водить за ручки
Очень рада за вас. :) А губки пусть к ДР обязательно заживут.
Ой, у меня сейчас такой подъём! Ещё и погодка шепчет, так я вообще счастливаяяяя!!!
Как же приятно от тебя такие посты читать. Вот уж где работа и правда в радость.

просто пора погулять в ПГ, и выпить кофе!
это точно!!!
Не, Арин, я хоть тя и понимаю, но на ТАКИЕ подвиги я не способна, или способна, но я еще об этом не знаю? :)))

Asya,ъхоть что в духовку закинула и вперед! ну типо курицу целиком. Еще лю картофель по-деревенски: режу не чищенный на четвертины, вываливаю весь в смеси соли-чеснока и в дехрвку. тож все любят. Салат простецкий - ну да, фелиное куру и туда чего срвесть и холодильник позволит, я лю это дело не чтоб в майонезе плавало, а щоб хотя б с пекинкой было и заправкой а-ля цезарь. Все это быстро. Ну можно вспомнить молодость и бутеры со шпротами в духовке))). А!О! Всяческие рулетики из лаваша! Если с красной рыбкой - так вааще зе бест. Еще есжели икорку думаешь, то есть такое печенье заварное, его как раковинку разрезать и туда икорки, можно туда сыр типо Презент или сметана на худой конец, ну я по-богатаму лю с маскарпоне, но это ежели есть, если нет, то и со смеанкой оч. вкусно икорка в этой печенюшке
Кщк пкрцы сейчас можно нафоршировать сырно-яично-чесночной массой, в морозилку т разрезать колечками, тож всем нра

На тортик Пинчер у меня уходит чистых 30 минут моего времени (без духовки) - замес теста и сборка

такая я была отдохнувшая и довольная!
Танечка! очень рада за тебя! а что за работа? расскажи, если можешь!

Net

Active member
А еще сегодня у меня был сумасшедший дом. К 6 отвезла Алису на гимн, к 6.30 я должна была оказаться с Даумана на ул. СУхой (в самую пробку), а потом с 6.45 добраться от туда и к 19.00 успеть завести и переодеть Саню на таэквандо... при этом в 7.30 встретить Алису (благо мне её привезли), и потом уж в 8.20 забрала Саню. В 8.30 - упал.... ну и накормил всех (кроме мужа) и еще до 9.20 мы делали уроки. короче, ну как в такой ситуации мне помнить о себе... нет, я не жалуюсь, просто пора погулять в ПГ, и выпить кофе!
Ты монстр!!! Я б уже наверно упала бы где-нибудь..мордохвостиком прикинулась бы..И тут минимум шампанское надо..кофе не поможет...

Net

Active member
Молодец Данила!!!Вот это вес!!!Хорошие параметры!!!
или способна, но я еще об этом не знаю?
Ой, Мариш..и лучше тебе и не узнавать...))))

юдяха, перечитала, звиняйте за ошибки, волосы дыбом, исправлять не буду. одной левой и в темноте((((
)))Я поняла, что ты на ощупь...Хотя сначала подумала..А что это Светик отмечал так ударно))))

Танюшик

New member
Хотя сначала подумала..А что это Светик отмечал так ударно))))
и у меня такая мысля закралась! Но вот одну фразу я так и не расшифровала! чего надр нафаршировать?
Кщк пкрцы сейчас можно нафоршировать сырно-яично-чесночной массой

Солнечный зайчик, училкой работаю! Курс английского веду. Через годик планирую возобновить репетиторство для школьников. Если кому надо, обращайтесь!

Арина

New member
богатырь темке у нас! сгоглашусь с пред. оратором лишь бы здоровенький! с ТО вас!

Солнечный зайчик,ну ты такое написала я уж думала мой кофе подействовал :)))

Через годик планирую возобновить репетиторство для школьников. Если кому надо, обращайтесь!
будем знать!

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!!

Mary66, С отличной ТО-шкой вас!!!!Молодцы!!

Солнечный зайчик,
Ух,читала аж слюной изошла от твоих рецептов!!!но кое-что взяла на заметку:)))На Андрюхино годовасие свёкры прикатят и крёсные,тож надо понаготовить....
А меня попросили в самодеятельности поучаствовать, в школе праздник у детей будет,так и родителей припахали))))))Вот учу слова:dirol:

чего надр нафаршировать?
бляха, ну на клаву посмотрите, я ж вслепую!!! :)))) перцы нафаршировать!!!
Ой, Мариш..и лучше тебе и не узнавать...))))
это было обращение ко мне))) походу не одна я хорошо поужинала)))))

Елена_R

Мамочка
Tanya_tr, Каие фото,мммммм, столько суши!!!!!!!!ХОЧУ К ТЕБЕ в деревню))))))))А торик- заглядение!!

Ой, а куда и когда вы на встречку????Коко-джамба ,ты ж от меня недалеко живёшь:)ты на машине едешь на встречу??

alisochka, Выздоравливат Вам срочно!!!!!с мамой-доктором это долно быть быстро:give_heart:

Net

Active member
Танюшик, Буду иметь ввиду репетиторство..Что-то мне подсказывает, что Герману репетиторы нужны будут все и по всем предметам)))

это было обращение ко мне))) походу не одна я хорошо поужинала)))))
))))Я ДА! Я мужа ДР ударно шампусиком отметила..Цезаря любимого навернула и мяска по-французки..с грибочками...
е-мае!!!! жто слово бляха - буквы рядом совсем. не вижу я клавы!!!!
Заяц..ты чего в подполье??

Танюшик

New member

Арина

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху