Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
у нас что-то сплошные аварии
жалко Машутку :( пусть ранки заживают быстро, а новые не появляются. с кормлением даже не знаю, что сказать. гастроэнтерологу вы ж показывались? давно? держись, Анюта, перерастет малышня и все будет как надо!
Ой, у меня сейчас такой подъём!
Танюша, пусть этот подъем продлится как можно дольше. Точнее пусть будет ваще один сплошной подъем :))) По себе знаю, как круто вырываться хоть на несколько часов пару раз в неделю. Мне два выхода в неделю по два часа (когда в автошколе училась) и жить, и строить помогали :)))) Вот ломаю голову, на какие бы курсы еще податься. Точнее, на какие знаю, где найти возможность податься на них как можно скорее :)

коко, а что такое ПГ??
Парк Горького :) айда с нами!

Коко, ты - бомба
неа, Катя, я матрешка :))))))))))))))))))))))))))

итого имеем 13900 и 80 см.
ого, Марина! Классного сынулю растишь - богатыря богатырского :)

Буду рада наконец познакомится
и я :)

училкой работаю! Курс английского веду. Через годик планирую возобновить репетиторство для школьников
не устану повторять: в моей жизни случайных людей нет :))))))))))))))))))))))))))))

Так. По поводу погулять. Итожим: завтра в 11-00 (кто могет раньше, кто позже - подтягиваемся, не стесняемся) в Парке Горького. Встречаемся у центральных ворот (это для таких как я, которым позвонить низзззя) или на прилегающей к ним территории парка.
У меня технический вопрос: кто какую еду детям брать будет? Я имею в виду, кроме груди и сухого пайка? Я что-то заморочилась над вопросом, потому как днем моя Рыба на грудь уже привыкла не рассчитывать, а всухомятку она не перебьется.

Коко-джамба ,ты на машине едешь на встречу??
ага, на машине. муж подвезет. назад не знаю, как. потому как обратная доставка мне едва ли светит :)

Asya

New member
в этой резиновой галоше неудобно будет? и с размером я что-то мучаюсь, ножка сейчас 13 см, на зиму 14,5 или 15 по стельке надо?
до галоши там такой валенок ))) что и не почувствуешь галошу))
во всем, что зимнее с валенком надо брать + см запас.

оригинально ))) спасибо!

училкой работаю!
а где?

это я вчерашнее перечитываю и ржу)))

это еще ладно, а вот
это пять! буква к ну слииишком близко с е))))

Твоего замечательного мужа - под стать тебе - и кормильца, и поильца - с Днюхой!!!
Успехов ему, сил, здоровья и .. чувства юмора, бо без него никаких сил и здоровья не хватит))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Veronique, что ж ты меня так... прямо под дых :)))) тандемом пусть негры кормят (это перефраз если что, я не расистка). не. на такое геройство я не способная. пока думаю, но сегодняшняя ночь мне подсказала, что все свернется само собой. и раньше, чем я рассчитывала

Mary66

New member
Всем привет.
Повеселили вы меня. :)))
кто какую еду детям брать будет?
Я перед отъездом покормлю кашей, а обедать уже дома будет, т.к. у нас обед и сон, жалко только у меня где-то 1,5 часа получится с вами, но мой же в коляске не уснет. А вообще до скольки планируется вылазка? :)))

Танюшик

New member
http://www.daonlp.org/ тут подробнее про курс http://orator.by/orator-programms/222-english-orator

но сегодняшняя ночь мне подсказала, что все свернется само собой.
и что было ночью?

это я вчерашнее перечитываю и ржу)))
Светик, как я вчера ржала, пока мы тут общались!!!! Снова на хи-хи пробивает!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и что было ночью?
имея два предложенных Светой варианта, отвечу, что было "хорошо". Аня сосет пустую грудь. Исходя из постулата "Молоко в голове" я сегодня ночью именно поняла, что его ни в голове, ни в груди нет. Ну мот капля какая. А так ночь обычная: Аня терзает грудь нон-стоп, только потеряет - в вой. Поставила мне сегодня на соске нормальный такой засос (трохель в ночи промахнулась с присасыванием :))))))))))))))))))))))))))
А вообще до скольки планируется вылазка?
а как попрет :))) если серьезно, не най. Но мне старшую из школы забрать надо до 18-00 :))))

Танюшик

New member
ого!!! не традиционенько)))
да-да! мы старались чтобы было именно так! ;)

Аня сосет пустую грудь.
эх... ну скорейшего вам достижения требуемого результата. Для меня самое страшное времясуток - укладывание на ночь. Почти всегда одна и та же картина - сосёт, дремлет, молко заканчивается, нервничает, даю другую грудь, сосёт, дремлет, молоко заканчивается, нервничает, а дать больше нечего! И скачу с одного бока на другой до 6 раз за полчаса. На руках укачивается плохо, вырывается, но иногда всё же засыпает. Но только голова коснулась кровати - рот открыт и вертится голова в поисках груди. А днём всё прекрасно - сосёт и засыпает. Правда переложить с рук тоже сложно, но как-то проще получается, чем вечером.

Mary66

New member
Но мне старшую из школы забрать надо до 18-00
Я стала задумываться чтобы взять с собой коляску и понье. :), а то полтора часа мне явно не хватит, может удастся укачать, а потом переложить.
Аня терзает грудь нон-стоп, только потеряет - в вой
А если бы ты ей бутылку в этот момент дала, взяла бы? Мне просто интересно,когда молока НЕТ, то может дети позговорчивей. :)))

тут подробнее про курс
Интересненько, молодец.

а то полтора часа мне явно не хватит,
это факт!!
Девы, предланаю всем взять какой перекус, а то в Жар-птицу стремно идти, мот пикник соорудим? я покрывало возьму - пущай детки на травке порезвятся - обещают лето!!! Давайте яблок каких-бутеров-водички, а?
Детю думаю сварить горячее (овощи с мясом), прям горячее-горячее обернуть в газету и полотенчик и взять с собой. если есть захочет - съест. А нет - так и флаг в руки

Аня-Мяу, какие у тебя планы?? :)

Арина

New member
Девы, предланаю всем взять какой перекус, а то в Жар-птицу стремно идти, мот пикник соорудим? я покрывало возьму - пущай детки на травке порезвятся - обещают лето!!! Давайте яблок каких-бутеров-водички, а?
ой, как звучит здорово! пусть всё получится! покрывало бери!

Селена

просто мама
Танюшик, мультибыстрый и мультивкусный, можно в духовке или мульте, без разницы
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3280539&postcount=1298

Коко, ого, и наши поздравления!!! как вы быстро на третьего решились.

я уже было с вами завтра засобиралась, но вспомнила что у нас в 11 кардиолог. так что хорошо вам отдохнуть на зайчиковском покрывале )

Танюшик

New member
Давайте яблок каких-бутеров-водички, а?
я так понимаю это меню для мам? :) В кафе не очень хочется если честно, потому что мы всё тянем со стола!!! и орём, если не достаётся! А пить кофе в кафе типа отдыхая и расслабляясь под визг на ухо... Нееее...

Девы! Возьмите термос у кого есть! Устроим чае-кофе питие! Я возьму стаканчики для чая-кофе. Термоса у мну нет((((
тааак и к чаю-кофе пусть каждый возьмет, что хочет. Если сам испечет, будет вообще волшебно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху