КокоДжамба
я-я-еееееееее!
привет.
пусть ранки заживают быстро, а новые не появляются. с кормлением даже не знаю, что сказать. гастроэнтерологу вы ж показывались? давно? держись, Анюта, перерастет малышня и все будет как надо!
)) По себе знаю, как круто вырываться хоть на несколько часов пару раз в неделю. Мне два выхода в неделю по два часа (когда в автошколе училась) и жить, и строить помогали
))) Вот ломаю голову, на какие бы курсы еще податься. Точнее, на какие знаю, где найти возможность податься на них как можно скорее 
айда с нами!
)))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))
Так. По поводу погулять. Итожим: завтра в 11-00 (кто могет раньше, кто позже - подтягиваемся, не стесняемся) в Парке Горького. Встречаемся у центральных ворот (это для таких как я, которым позвонить низзззя) или на прилегающей к ним территории парка.
У меня технический вопрос: кто какую еду детям брать будет? Я имею в виду, кроме груди и сухого пайка? Я что-то заморочилась над вопросом, потому как днем моя Рыба на грудь уже привыкла не рассчитывать, а всухомятку она не перебьется.

жалко Машуткуу нас что-то сплошные аварии
Танюша, пусть этот подъем продлится как можно дольше. Точнее пусть будет ваще один сплошной подъемОй, у меня сейчас такой подъём!
Парк Горькогококо, а что такое ПГ??
неа, Катя, я матрешкаКоко, ты - бомба
ого, Марина! Классного сынулю растишь - богатыря богатырскогоитого имеем 13900 и 80 см.
и яБуду рада наконец познакомится
не устану повторять: в моей жизни случайных людей нетучилкой работаю! Курс английского веду. Через годик планирую возобновить репетиторство для школьников
Так. По поводу погулять. Итожим: завтра в 11-00 (кто могет раньше, кто позже - подтягиваемся, не стесняемся) в Парке Горького. Встречаемся у центральных ворот (это для таких как я, которым позвонить низзззя) или на прилегающей к ним территории парка.
У меня технический вопрос: кто какую еду детям брать будет? Я имею в виду, кроме груди и сухого пайка? Я что-то заморочилась над вопросом, потому как днем моя Рыба на грудь уже привыкла не рассчитывать, а всухомятку она не перебьется.
ага, на машине. муж подвезет. назад не знаю, как. потому как обратная доставка мне едва ли светитКоко-джамба ,ты на машине едешь на встречу??