просто пора погулять в ПГ, и выпить кофе!
это точно!!!
Не, Арин, я хоть тя и понимаю, но на ТАКИЕ подвиги я не способна, или способна, но я еще об этом не знаю?

))
Asya,ъхоть что в духовку закинула и вперед! ну типо курицу целиком. Еще лю картофель по-деревенски: режу не чищенный на четвертины, вываливаю весь в смеси соли-чеснока и в дехрвку. тож все любят. Салат простецкий - ну да, фелиное куру и туда чего срвесть и холодильник позволит, я лю это дело не чтоб в майонезе плавало, а щоб хотя б с пекинкой было и заправкой а-ля цезарь. Все это быстро. Ну можно вспомнить молодость и бутеры со шпротами в духовке))). А!О! Всяческие рулетики из лаваша! Если с красной рыбкой - так вааще зе бест. Еще есжели икорку думаешь, то есть такое печенье заварное, его как раковинку разрезать и туда икорки, можно туда сыр типо Презент или сметана на худой конец, ну я по-богатаму лю с маскарпоне, но это ежели есть, если нет, то и со смеанкой оч. вкусно икорка в этой печенюшке
Кщк пкрцы сейчас можно нафоршировать сырно-яично-чесночной массой, в морозилку т разрезать колечками, тож всем нра
На тортик Пинчер у меня уходит чистых 30 минут моего времени (без духовки) - замес теста и сборка
такая я была отдохнувшая и довольная!
Танечка! очень рада за тебя! а что за работа? расскажи, если можешь!