Привет! И от меня всем спасибо за вчерашнюю встречу. Очень приятно было познакомиться с
Валей и
Танюшиком,
Анютой-рыбкой и
Мишуткой-читателем! Всех остальных просто было очень приятно видеть снова!
Валюша, еще раз тебя поздравляю с отличным сюрпризом, который пришел в вашу жизнь!
Анюта,
Машуню еще раз с днем рождения! Пусть ваша крошка радует вас крепким здоровьем, отменным аппетитом, новыми умелками и стоялками и ходилками, и своей очаровательной улыбкой!
Наташа и
Танюшик, спасибо за фото! Какой же вчера солнечный классный день был! И такие же солнечные классные карапузы! Мне особенно понравилось как детки накрыли себе стол, усыпали его палками, хлебом, и кукурузными шариками ))) Артёмка особенно заценил Валин хлеб, подходил за очередной порцией несколько раз, и Наташин перец.. Каким-то образом он обнаружил у Амелии в коляске соску и бутылку воды, и все хотел прибрать к руками эти нужные вещи )))) ну и всё убегал к ручью смотреть на уток, не давал маме расслабляться.
Наташа, Анюта, как пальчики у малышей?
Спасибо, Анют, хорошо все. Отек прошел, и Тёмку вроде не беспокоила потом ручка. Вечером я рассказывала Диме, что Артёма укусила оса, а он папе ладошку показывал свою )))
Кто-то выше написал, что Артёмка вел себя скромно.. ага, повеселилась )) это ж он весь в своих делах был - изучал новую обстановку. Мы в начале недели ездили в УВД писать заявление на установку сигнализации в нашем доме, так пока я заполняла документы, Артём забрел в соседний кабинет, вернулся с конфетами и сопровождающими )) а потом развлекал милых сотрудниц в нашем кабинете, нажимая кнопки на факсе и снимая трубку. Когда нам надо было уходить, не хотели отдавать моего мальчика )))) а тут, позавчера, было дело, растерялся... муж вышел с Артёмкой на прогулку, я к ним чуть позже присоединяюсь и вижу, что один из соседей вручает Тёмику подарок - детские часы такие интересные, с прозрачным циферблатом и винтами разноцветными внутри. А Артём стоит, брать стесняется. Минутку постеснялся, потом взял подарок, и пока папа общался с соседом, разобрал часики на запчасти. Каждый винтик по отдельности, циферблат отдельно ))) Ну и дома у нас сейчас модное занятие - выбрасывать все в мусорное ведро...... воспитываем.