Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
вы же не очень далеко от нас
а вы где?что ж ты раньше-то молчала???;)
А что вы с отпуском решили?
а ничего,все остаются дома:)))
красивенькие вы!т-т-т
Я что-то разболелась не на шутку. Голоса нет вообще, хриплю.... полоскаю, ингалятор и даже полоскаю.. но похоже, что еще и связки пострадали.
бросай это дело!!!!!быстро на поправочку!!!!!!!!!!!
Но в 3 вещах мы были 1-ые!
от маладца Сашулька!так держать!!!!!!
Нет, с зубиком Златенку!
Мяу,Машеньку с самостоятельностью!

Tanya_tr

New member
а вы где?что ж ты раньше-то молчала???
да я вроде не молчала. Возле автовокзала Московского мы. Но для меня это не расстояние. На Долгобродскую ездила на занятия на троллейбусе - 10-15 мин. Поэтому мы и подъехать куда можем, легко :).

Тем более, что нас уже в саду заждались. Разговаривала с воспитательницей, дали уже горячую воду :).

Алёна, ну раз никуда не едите, то замечательно вам дома провести время с папочкой!!!

ну так и хотелось его покормить и в макушку поцеловать!
:))) он бы не отказался ни от первого, ни от второго.

Ещё забыла. Он уже умеет на невыскоий Машин стульчик залазить :). Залезет и гордо так на всех свысока смотрит :)). Глаз да глаз за ним нужен... Маша как-то хоть и не спокойным ребенком была, но в ТАКОМ напряге меня не держала :).

А ещё наш Мишка - собиратель. Обожает складывать всё в какую-нибудь емкость, особенно в ведро и кастрюлю. Сегодня вот лежащие на полу баклажаны (которые готовились к тому, чтобы быть съедены мной) сложил в кастрюльку, а также свои игрушки принес и сложил туда же :))). А потом доставал :).
А ещё только что чуть не ухохоталась с него. Пытается одеть Машин шлепанец, причем в положении стоя :))). Стоит, держиться за меня и пытается Машин тапочек себе на ногу одеть :))).

Asya, восстановления всем окончательного и радостного отмечания. Расскажи потом, чего наготовила, а ещё лучше покажи :).

milly, да... Вчера одела Мишу, пустила ползать, пока одевала Машу, он заполз на балкон и распотрошил помидор :).

Net

Active member
Хорошки кареглазые!
У кого малоежки? Все к маме Ире!!!
)))Злата не кцупи лась...подальше от греха(баночки с едой ) отошла))))
Она и палочки кукурузные и соломку тож..есть не стала..Вот огурец соленый...да!
Мы были сегодня с Саней на соревнованиях по таэквандо - было на ОФП
хорошего вам результата!!!
Я что-то разболелась не на шутку.
И выздоравливай!!!
Tanya_tr, Куда фото скинуть..И только ваши или все?
Он уже умеет на невыскоий Машин стульчик залазить
Классная умелка! Златка уже дотумкала и подносит его, чтоб подставить и куда повыше заместь..на кухонный стул, дальше на стол..и переживает, что на холодильник не получается))))
потиху) завтра пьянка )
Что готовишь?
У меня Злата комп научилась врубать..включает, клаву выдвигает и кляцает..Только меня увидит..сразу ноги делает..А когда я сижу, то подкрадывается(чаще это ползком по-пластунски под диваном ) и выключает...и на пяту..Это жесть))

Танюшик

New member

Net

Active member
думаешь,я позавчера зря в темноте по клавишам лацкала?
Тоесть... ты ей заветные рецепты успела скинуть))
Слу..а я потом ночью вспомнила, что знаю то салатов пару вкусных и очеень быстрых...И собиралась с утра Катерина написать..а вот с утра память меня покинула)))

Арина

New member
Златка уже дотумкала и подносит его, чтоб подставить и куда повыше заместь..
сестра! моя научилась стуо тащит и на диван залазит и на стол и еще могла бы куда.... если бы мама не мешала

ы ей заветные рецепты успела скинуть))
ну здрасти, а ты не помнишь? а пкпцы фаршированные ? а рулетики из лаваша? а... да я уж и не упомню, одна курица в духовке чего стоила! :))))

Net

Active member
я балдею с твоей шуструли!
А я очень злюсь..особенно вчера фотки Зайцу скидываю..она раз подползла..сделала черное дело...Я по новой..Потом она ж еще раз смогла..
Вот блин на людях просто ж ангел!! Сегодня на Аквабел, потом на Бигз ездили..Чудо - ребенок..Даже уснула бна руках...Приехали домой..Сразу начала шилопопить..вот минут 30 как вырубилась))
Как мы с мужем сегодня кайфанули..Старшая забрала среднего с сада и они дома тусили..а мы с младшенькой шоппились и в кафешке посидели.Какое ж это счастье...с одним ребенком пол дня провести!!!С мужем прям офигели...Шикарный вечер у нас получился.

Net

Active member
на стол и еще могла бы куда.... если бы мама не мешала
Ой а я наоборот тащусь..она на стол когда залезет..большей гадости уже не натворит..я конечно за ней наблюдаю..но пока не начнет возмущаться не снимаю...
ну здрасти, а ты не помнишь? а пкпцы фаршированные
))))Это помню..я думала мот развернутые в ЛС ей строчила))))
Ой спасибо Светик..поржала я тогда до слез...Прикольно так у тебя вслепую получается писать))))
мне... сгодятся пиши
Пишу...
Первый
Куриное филе(можно и копченое) грамм 300
Морковь по-корейски со спаржей(можно и просто морковь, нор со спаржей укуснее)баночка (в банках покупаю) грамм 300 тоже
И перц болгарский..2-3 шт..зависит от размера
Петрушка..
Филе и перцы режем кубиками..Морковку тоже перерезаем..добавляем петрушку и майонеза +сметана 50/50 ..не много..Мне нравится и делается за 5 мин...Особенно если филе куриное копченое..а под водочку...улетает)))))))
Второй
Банка консервированной фасоли,
сыр твердых сортов, пекинка, перец болгарский..зеленушка тож не помешает...Все порезать, и заправить ...можно майонезом, можно лимон = масло оливковое+ травы прованские..
Тоже 5 минут..и салат готов..
Подумаю..и еще потом навояю)))))

Арина, фоты скуну уже завтра..Ок?

Alena)))

Любима...
. Поэтому мы и подъехать куда можем, легко .
ну вот и подъезжайте!!!!!!!!всегда будем рады видеть!!!!!!!!!!!!
А ещё наш Мишка - собиратель
вот умничка,а наш Никитка-разбрасыватель:)))Разбрасывает все,а нет он сковородособиратель:)))

...Шикарный вечер у нас получился.
молодцы!побольше вам таких вечеров!Как Лерина учеба?

Селена

просто мама
Сообщение от Tanya_tr Посмотреть сообщение
А ещё наш Мишка - собиратель
вот умничка,а наш Никитка-разбрасыватель

да, вам обязательно нужно встретиться )

Вчерашнюю именинницу Машеньку с годовасием!!!

Классные фоты, девочки! Особенно там где детки все вместе. Жаль, что мы опять не попали.
Кардиолог сказала сначала разобраться с гем-ном, и потом ч\з полгода экг и узи.

Арина, поправляйся!
Катя, выбирайтесь окончательно из акклиматизации!
Как там наша Оля Шиманшилла с Иришкой?

Net,побольше вам таких вечеров!

я чет совсем замаялась, каждый день бешеный, ни минуты продыха, Лес спит только в машине, и то 20 минут. Дома днем не укладываю т.к. без сиськи не уснет, а я днем решила не давать вообще, тк он наедается и потом не ест прикорм.

Mary66

New member
milly, Дашенька хорошенькая малышка и не скажешь, что вы с ней такое пережили, жизнерадостная малышка.
Арина, Лечи свое горлышко, не позволяй болезни идти дальше.
Санька молодец, пусть побед будет больше.
Tanya_tr, Смотрю у Михасика такие же любимые занятия, как и у Даньки.:derisive:

С мужем прям офигели...Шикарный вечер у нас получился.
Рада за вас, так бы почаще. :) Придется Лерку задабривать чтобы иногда так с Гермоном сидела.

Последнее редактирование:

Ням

New member
Привет! И от меня всем спасибо за вчерашнюю встречу. Очень приятно было познакомиться с Валей и Танюшиком, Анютой-рыбкой и Мишуткой-читателем! Всех остальных просто было очень приятно видеть снова!

Валюша, еще раз тебя поздравляю с отличным сюрпризом, который пришел в вашу жизнь!
Анюта, Машуню еще раз с днем рождения! Пусть ваша крошка радует вас крепким здоровьем, отменным аппетитом, новыми умелками и стоялками и ходилками, и своей очаровательной улыбкой!

Наташа и Танюшик, спасибо за фото! Какой же вчера солнечный классный день был! И такие же солнечные классные карапузы! Мне особенно понравилось как детки накрыли себе стол, усыпали его палками, хлебом, и кукурузными шариками ))) Артёмка особенно заценил Валин хлеб, подходил за очередной порцией несколько раз, и Наташин перец.. Каким-то образом он обнаружил у Амелии в коляске соску и бутылку воды, и все хотел прибрать к руками эти нужные вещи )))) ну и всё убегал к ручью смотреть на уток, не давал маме расслабляться.

Наташа, Анюта, как пальчики у малышей?
Спасибо, Анют, хорошо все. Отек прошел, и Тёмку вроде не беспокоила потом ручка. Вечером я рассказывала Диме, что Артёма укусила оса, а он папе ладошку показывал свою )))

Кто-то выше написал, что Артёмка вел себя скромно.. ага, повеселилась )) это ж он весь в своих делах был - изучал новую обстановку. Мы в начале недели ездили в УВД писать заявление на установку сигнализации в нашем доме, так пока я заполняла документы, Артём забрел в соседний кабинет, вернулся с конфетами и сопровождающими )) а потом развлекал милых сотрудниц в нашем кабинете, нажимая кнопки на факсе и снимая трубку. Когда нам надо было уходить, не хотели отдавать моего мальчика )))) а тут, позавчера, было дело, растерялся... муж вышел с Артёмкой на прогулку, я к ним чуть позже присоединяюсь и вижу, что один из соседей вручает Тёмику подарок - детские часы такие интересные, с прозрачным циферблатом и винтами разноцветными внутри. А Артём стоит, брать стесняется. Минутку постеснялся, потом взял подарок, и пока папа общался с соседом, разобрал часики на запчасти. Каждый винтик по отдельности, циферблат отдельно ))) Ну и дома у нас сейчас модное занятие - выбрасывать все в мусорное ведро...... воспитываем.

Net

Active member
Андрюшку и Петюню с годовасием!!! Здоровья, умелок новых, смеха звонкого, аппетита прекрасного и настроения замечательного, мальчишкам!!!!

Антошку с последним рывком перед годовасием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху